Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2015, 23:42
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Леночка, все будет хорошо, держись милая!
Боже, как же страшно, после таких новостей!!! И как теперь понять, растёт ли малыш????? Может на УЗИ сходить, а? Вы то все уже к скринингу подобрались, а мы совсем малыши...
Moreno вне форума  
Old 23.01.2015, 23:56
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Moreno,вот и мне страшно. Думаю тестик замочить. Читала что при ЗБ тест отрицательный.
Black Rainbow вне форума  
Old 24.01.2015, 07:18
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Леночка, соболезную. Держись, милая!
Sweetcat вне форума  
Old 24.01.2015, 08:41
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Moreno,
Black Rainbow, девочки, только узи. Я тесты на таких сроках не пробовала, но, во-первых, хгч не сразу до нуля падает, а во-вторых, читала где-то, что при его слишком высокой концентрации на таких сроках, тест может не показать 2 полоски. Так что разнервничаетесь еще больше.
Curly Straight вне форума  
Old 24.01.2015, 09:04
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Да я тоже читала что даже после чистки девчонки тесты делают и 2 полоски сохраняются какое то время,так что это не показатель.Я тоже этого боюсь, но меня утешает,что в 10 недель врач меня на кресле смотрела,сказала матка соответствует сроку и сейчас лежа вроде бугорок есть,значит растет малыш,хотя все равно страшно
Danny вне форума  
Old 24.01.2015, 10:15
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Netuna, Леночка, даже мурашки по коже, держись, очень тяжко все это перенести(((...Пусть Господь тебе поможет, и Матерь Божья не оставит...сил тебе все перенести
Romantique вне форума  
Old 24.01.2015, 10:22
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки! Это действительно тяжело осознавать и понимать, что все оборвалось! Но вы не думайте об этом у вас всех будет все хорошо! Не накручивайте себя! А тест я действительно делала на прошлых выходных. Осталось две штуки. Решила побаловаться. Они действительно показали две полоски, но первый который делала вторая полоска не была ярче контрольной. На второй день я второй сделала он вроде был таким же но чуть ярче предыдущего, но все равно вторая полоска не ярче контрольной.
Netuna вне форума  
Old 24.01.2015, 11:56
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Я что в ту беременность боялась этого, что в эту. До пинков на УЗИ чуть ли ни каждую неделю бегаю, но стараюсь держать себя в руках. Лен, держись, всё ещё будет! Есть один, значит обязательно будет второй! Скорейшего тебе восстановления
Marishka_P вне форума  
Old 24.01.2015, 13:29
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Я тоже в ту беременность постоянно на узи бегала пока живот не начал расти ощутимо, и сейчас борюсь с собой,хотела прям сегодня пойти,но терплю так как скрининг вот -вот,а вообще на нервах аж поясница разболелась,лежу
Danny вне форума  
Old 24.01.2015, 14:11
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию приветики:)

Danny с неделькой!!!! Когда на УЗИ пойдешь?
А я решила не паниковать, и не идти на УЗИ. Во первых все равно время тяжело выделить для этого... а во-вторых, как есть - так и есть! Я хочу верить в своего ребенка, что он сильный, и он растет...пусть меня неделю уже не токсикозит... остался только аппетит, и тошнота, если не поем, интересно, это считается или нет? В ту беременность тоже вроде меня не колбасило от токса...
Moreno вне форума  
Old 24.01.2015, 14:40
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вроде попыталась успокоиться и отвлечься... Но Лена из головы не выходит((((( как так то!!!!! Что случилось???!!!! Как это предотвратить, избежать
А как распознать??? Я готова на узи мчаться каждый день!!!!!
Еще мне врач назначала дексаметазон по 1/4, решила не пить, а теперь пить буду точно!!!
Как это тяжело!!!! Леночка держись!!!

Добавлено через 1 минуту

Я тут писала, что боюсь справлюсь ли я.... Так сейчас ничего не боюсь такого!!! Боюсь, чтоб с малышом все было хорошо, а все остальное такие мелочи жизни!!!!
НатаБ вне форума  
Old 24.01.2015, 15:00
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
А я вроде попыталась успокоиться и отвлечься... Но Лена из головы не выходит((((( как так то!!!!! Что случилось???!!!! Как это предотвратить, избежать
А как распознать??? Я готова на узи мчаться каждый день!!!!!
Еще мне врач назначала дексаметазон по 1/4, решила не пить, а теперь пить буду точно!!!
Как это тяжело!!!! Леночка держись!!!
Мне тоже интересно, что могло поспособствовать этому? Ну если Лена найдет силы, может и напишет...

Добавлено через 12 минут

Писец, вот я дура дура дураааааа!!!! Ну зачем я начиталась про ЗБ!!!! Ну кто меня просил себе голову забивать этой фигней
Moreno вне форума  
Old 24.01.2015, 15:10
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я уже приготовилась лезть по просторах интернета...... Но наверное не буду!!!!
Надо получать положительные эмоции!
НатаБ вне форума  
Old 24.01.2015, 15:10
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, не читайте про это! Да, страшно, но по большей части мы тут ничего не сможем сделать, это уже воля случая. Нам остаётся только изо всех сил верить и надеяться! Мне тоже очень страшно, но стараюсь держать себя в руках, ведь малышу сейчас важна спокойная мама. Так что девочки, держим кулачки, верим в лучшее, думаем о малышах!
Marishka_P вне форума  
Old 24.01.2015, 15:58
Danny
Мама-практикант

Я тоже начиталась в интернете всякой гадости,нет надо гнать от себя дурные мысли,потому что на разных сроках случается что то плохое,что ж теперь все 9 месяцев умирать от страха,и правильно Яна написала надо верить в своего малыша,и что все у нас будет хорошо!Так что Девочки отставить панику!
Ян,на узи сама не знаю когда,должен врач назначить,а она в пятницу была на больничном,в понедельник вроде должна выйти, думаю на след неделе точно будет скрининг
Danny вне форума  
Old 24.01.2015, 16:40
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки забудьте! У меня все будет хорошо! Вам сейчас нельзя нервничать и переживать! Мне сегодня намного легче. Уже совсем не плачу и не думаю. Уже строю планы на следующую беременность. А предугадать действительно нельзя. Как будет гистология я вам обязательно сообщу что случилось. Но пожалуйста не думайте об этом и носите своих маленьких крох спокойно! Мне до понедельника ничего делать не будут. В понедельник анализы и наверно еще УЗИ.

Добавлено через 10 минут

Danny, тебе уже пора скрининг делать. Мне врач говорил, что лучше делать недель в 12, а то вдруг у тебя срок больше и опоздаем, а надо же не позже 13,6 недель сделать.
Netuna вне форума  
Old 24.01.2015, 19:17
Regisha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Regisha на пути к лучшему

Девочки, роднулечки, приветик! Леночка, очень и очень сочувствую! но главное верить, что справимся и переживем, слава Богу с нами рядом наши родные! и даст Бог будут у нас еще здоровые детки! Девочки - очень прошу Вас - НЕ переживайте! не нервничайте и думайте только о хорошем! у меня еще результатов гистологии нет, но я знаю, что сама не уберегла крошечку мою - я нервничала постоянно, ругалась, активничала по дому то готовкой, то уборкой, да еще НГ, и нервы на работе в конце года. нужно себя БЕРЕЧЬ! это очень важно! ну а может быть причиной был хромосомный сбой, такое зачастую при ЗБ бывает, это жизнь, для меня в какой-то степени это еще и урок :-( от всей души Вам всем-всем желаю легкой беременности, без волнений и переживаний, пусть это время будет радостным, счастливым, и детки пусть родятся здоровенькими! думайте только о хорошем!
Regisha вне форума  
Old 24.01.2015, 20:32
Danny
Мама-практикант

Вот же ш блин!Позвонила в жк ,врача и в понедельник не будет!Решила сама платно скрининг пройти.
Девочки подскажите ,а то я запуталась.У меня 12 недель по месячным,получается уже сейчас можно скрининг пройти или надо считать по овуляции?Я когда на узи в 7 недель была, у меня эмбриональный срок на день отставал всего лишь.
Danny вне форума  
Old 24.01.2015, 20:49
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Danny, конечно, можно. Мой скрининг в 12+1 получился.

Добавлено через 4 минуты

Netuna,
Regisha, девочки, вы такие сильные! От всей души желаю вам благополучной беременности в следующий раз!

Добавлено через 3 минуты

Девочки, а у меня вечером сегодня такой живот, кошмар просто ))) месяц 6й, не меньше... Наелась тут у бабушки
Curly Straight вне форума  
Old 25.01.2015, 09:14
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Netuna, Леночка , милая моя -горе какое очень жалко что так получилось. Леночка, держись-главное у тебя есть сынуля и муж, это главная твоя поддержка
Knopka вне форума  
Закрытая тема