Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2015, 16:26
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

прикиньте вот говорят с беременностью прилив жара, тепло, так вот я сегодня мороза не ощутила, мой сейчас звонит и говорит машина еле завелась...я говорю так там тепло и решила посмотреть на градусник -31))) а мне жара кажется и сестра говорит тааам таааак холодно, может меня давление греет)))
katena вне форума  
Old 24.01.2015, 16:27
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

katena, отеки,нехорошо.Весит многовато,но может это она так посмотрела.У меня 37-вес 2800.На счет платных родов,я буду платить на месте как приеду.Потому что у нас без оплаты и отношение как к животным.Но у нас и медицина вся такая.Сильно не обращай внимания на ее слова....Не расстраивайся.А про отеки надо узнать обязательно
Иришка 87 вне форума  
Old 24.01.2015, 16:53
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Иришка 87, ну да, отношение думаю везде такое, есть исключения, да про вес она набздела...в 30 н мы были 1900 тот узист точно не ошибается, в среднем прибавляют они по 220 гр×6 недель= 1320, ну да так и выходит, но я этим узи не доверяю, редко когда они попадают в десяточку))))
Голова болит, шум в ушах и давление как замерло на этой отметки, таблетками сшибить не могу
katena вне форума  
Old 24.01.2015, 16:57
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

katena, пей зеленый чай.Я только им сбиваю
Иришка 87 вне форума  
Old 24.01.2015, 17:05
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Пью и пить то много не могу.., отеки

Добавлено через 40 секунд

В данный момент брусничный лист, горький жуть, бруснивер вкуснее
katena вне форума  
Old 24.01.2015, 17:07
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

katena, 127 это же не высокое давление? Меня в прошлую Б увезли на госпитализацию с давлением 180/120. Всю Б пила Допегит. В эту тоже повышается, но началось попозже и так не зашлкаливает
Крыло вне форума  
Old 24.01.2015, 17:09
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

katena, чай зеленый давление хорошо опускает.У меня раз было 170,таблеток штук 10 выпила и не сбила.А от чая упало

Добавлено через 1 минуту

Крыло, мне тоже 127 высокое.У каждого свое...
Иришка 87 вне форума  
Old 24.01.2015, 17:16
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Девочки!!!!!!
Приветик!!!!!!!
Ну вы даете!!!!!!
Катюшки, Сибирская и Катеночек!!!!!Давайте отдыхайте, берегите себя!Держимся до февраля!Осталась всего то неделька!
Держу за вас кулачки!!!!!!!!

katena я слыхала, что отеки - плохо. Я всю Б мучаюсь, правда вот сейчас их нет, когда дома сижу...То, что твоя Г их игнорирует - плохо!
Я все это тоже пила и бруснивер и канефрон и почечный сбор и еще что то. Все фигня! Надо чаще менять положение тела, много не сидеть (лежать или ходить), и не более 1л жидкости в сутки (включая фрукты, супы, чаи и все все).

Про узи твое - я в шоке и от цены и от веса и от заключительных слов!!!!!
Мне кажется не может уже 3 с гаком весить!
Про то, что получить нормальное отношение можно только за деньги я вообще не согласна!!!!!!
Если человек работает только за деньги, то к тебе он не будет относится лучше или внимательнее. Примет деньги как должное и все.
А вообще тут как повезет! В принципе и не надо чтоб вокруг плясали, главное, чтобы сделали все что должны и что от них зависит, что бы роды прошли хорошо и для тебя и для мелочи
Shegal вне форума  
Old 24.01.2015, 17:26
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Shegal, ну у нас кто не платит,то могут и снотворное уколоть при схватках.Чтоб не доставала.У меня мама когда с малой в РД лежала,говорит им схватки,рожаю.А они ей иди поспи не выдумывай,еще рано тебе
Иришка 87 вне форума  
Old 24.01.2015, 17:56
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Крыло, не высокое бывало и по больше гораздо, я на учете с гепиртонией, и все вместе ( отеки, головная боль и чувство полета) не приятно, да и до таких цифр не хотелось бы доводить состояние в беременность, это на смену погоды так!!!
Shegal, на счет узи, я уже забыла про неё)))
Утро вечера мудренее!)))

Добавлено через 21 минуту

Иришка 87, страсти какие
katena вне форума  
Old 24.01.2015, 18:32
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я нормально,перевели в патологию,ждать часа X будем.Муж приезжал и еды привёз,спать хочу ужасно т.к. там не поспать было.
Сейчас муж мне пироженое картошка привезет)))мняммняммням

Добавлено через 1 минуту

На счёт веса,сегодня девочка там рожала у неё ровно 37 недель было и родила она на 3650,а что было бы к 40 неделям
Сибирская вне форума  
Old 24.01.2015, 18:57
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Сибирская, кушайте поправляйтесь, а что значит паталогия? Слово такое страшное((((
Ого какой вес у малышастика
Поспите с максом
Когда день икс?

Добавлено через 19 минут

Сибирская, а если точнее день икс 5 ?
katena вне форума  
Old 24.01.2015, 19:39
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

katena, патология у нас значит где сохраняют и лечат беременяшек,отсюда уходят рожать.
День икс вроде на 5е,но что тот выделения никак не пройдут(((

Добавлено через 1 минуту

Катеночек, Катя а у тебя тогда после осмотра тоже выделения были,долго?и какие?у меня коричневатослизистые
Сибирская вне форума  
Old 24.01.2015, 19:44
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Сибирская, были , дня два точно. С каждым разом все светлее. А первый раз коричневые слизистые и прожилка крови даже была.
Катеночек вне форума  
Old 24.01.2015, 19:53
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

katena, ну тебе совсем немного осталось, потерпи чуток, скоро ваш месяц начнется и будете распечатываться одна за одной) будем за вами следить))
Крыло вне форума  
Old 24.01.2015, 20:17
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Катеночек, выше нос скоро Люба наша халатик тебе передаст и можно рожать пусть сынуля ещё недельку посидит
Alena25 вне форума  
Old 24.01.2015, 20:22
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Alena25, ну я тоже думаю недельку посидим
Катеночек вне форума  
Old 24.01.2015, 23:04
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Приветосик!
Я сегодня с мужем как конь напахалась, драили новую кухоньку, и все туда муж расставлял))А я комод освободила для малышки и все поскладывала...и еще куча дела но мы так напахались это капец, ща жарем картошечку, позновато а что делать есть надо))), палец уже путче но все равно болит..
У нас девочки что платишь что нет отношение скотское...так что я платить не буду...я вообще на эту тему оч злая...люди мы сами эти взятки придумали и заметте что у нас кому дают взятки ментам врачам и судьям, ну это основной костяк...хотя они выполняют свою работу и должны выполнять хорошо...ох что тут говорить
Малютка2015 вне форума  
Old 24.01.2015, 23:38
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Малютка2015, как у вас там на украине обстоновка??? Сегодня новости с мужем смотрели там мирные города обстреливают. Говорят повестки мужчинам рассылают во всю. Я сразу про тебя вспомнила.
Катеночек вне форума  
Old 25.01.2015, 00:13
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

И мы упахались...Ремонт полным ходом....Пол дня по магазинам мотались,пол дня обои обдирали.Завтра опять.Только домой зашли...
Иришка 87 вне форума  
Закрытая тема