![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки...приятно прочитать...
и личка...злосчастная...если б не оповещения на почту... честно, не заходила несколько дней...проблемы были... да и пар выпустить надо было...ломка без форума))) без Вас)))...я ж Вас всех лУблУ)))... спасибо Вам за Ваши посты... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я то же что бы все опять в нашем любимом домике обитали!!!! Вы для меня очень многое значите!!!! Я с вам многое прошла!!! А вдруг мне Боженька даст еще раз стать мамой, кому я о радости первой сообщу????
У Маськи сегодня первые сутки без темпы (4 суток дохоила до 40) и это начали лечение укольчиками Цефтриаксоном. Мы пошли на поправку!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мозг ушёл в плаценту...прошу прощения(((... иногда вообще диалог...человек стоит распинается...я головой киваю..а информацию не воспринимаю...как барьер в мозгу стоит... |
|
![]() |