![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, может это всё-таки ребеночек растёт? А?
Цитата:
Мне почему-то кажется, что ты скоро купишь весы)))) я так...думаю.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
С отвесом)))) Я сегодня не успела взвеситься.... Но у меня попа и бока - боляяяяяяяяят..... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет и с отвесиками,и с будущими отвесами)))новенькую с почином
![]() у меня 70,5,вот это уже как то верю.а то вчера фигня какая-то типа 69,50 было а потом плюс 2 кг при том что мало ела,проспала всю еду))так что елси со вчера то у меня привес,а если с позавчера то отвес)) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе Утро!! Всех Татьян с праздничком!
у кого отвесы-поздравляю! отчаявшимся-Не отчаиваться! найти надо мотивацию,вот без нее оч трудно,а с ней оч легко,по себе это прочувствовала.. и ваши старания ТОЧНО вознаградятся,мне в это лето столько комплиментов сыпалось в отпуске) плюс какое это удовольствие чередовать бикини,я себе сразу 3 купальника брала) а в прошлом морском отпуске чет не было комплиманов),так как там ляжки жирные были и целлюлит((( у меня отвес,но точно сколько не знаю,весы механические,примерно 200-300грамулек.выхожу на последние 2-3 кг цели,а вот объемы то чет совсем не уходят,но лучше тихо,там кожа висеть будет. а что всем анкету надо?я чет ее пропустила.. но могу и написать,конечно) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот когда у меня была проблема с ногой и я 4 года носила каблучки 3-4 см только,вот тогда я себя плохо чувствовала! ни платья не одеть,ничего. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нифига себе тут компашка высоких девушек собралась) я одна что ли шпендель 159 см?
Я никогда не парилась из-за маленького роста, меня вполне всё устраивает. Маленьким мужчинам тоже нужно где-то дам находить. Всегда были кавалеры не выше 170 см, а вот муж 181 см достался)). Всем спасиб за поздравление с именинами! Я тоже присоединяюсь и поздравляю всех Татьян с праздником! Мне муж сегодня весы подарил). Мои старые сломались, не выдержали меня-слоника)). |
![]() |