Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2015, 05:26
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Всем доброе утро)))))
Все на месте? ??
п@зитивн@я вне форума  
Old 26.01.2015, 05:47
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Недеььки с недельками вас!!!!
Я на месте,вперёд себя Зыкочку готова пропустить)))Она теперь первой вроде как должна открыть )))
Сибирская вне форума  
Old 26.01.2015, 09:17
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
я никак не могу поспать....То анализы,теперь ремонт.Сегодня обои ободрали,плитку частично....Только прилегла полежать....На завтра дел куча.В ЖК сходить,потом привезти мастера окно замерить,купить обои и плитку,линолеум.И мой на работе будет...
Что у вас так многовато накопилось из ремонта....все успейте давайте а то после ремонта еще надо отойти и комнаты проветрить, вон мы кухню на ночь открываем все ящики а то так новым неприятно пахнет окна на распах, сами под одеяло и храпим)))
Малютка2015 вне форума  
Old 26.01.2015, 09:41
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Доброе утро!!!
Я туточки... Хотя ночью так живот прихватывало, полежала потерпела, выпила ношпа, сняло , значит тереники...(((
Зыкочка вне форума  
Old 26.01.2015, 10:36
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Мы тоже еще в домике))))
astra вне форума  
Old 26.01.2015, 10:40
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!Неделек с недельками!Мы тоже тут!Перекличка прям
Иришка 87 вне форума  
Old 26.01.2015, 11:57
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Всем привет!!!!!!!!
Неделек с неделькой!!!!!

Я только что с ЖК сегодня КТГ получше чем на той неделе. Но все равно активно себя ведем
Ругала за вес, в прошлый понедельник было 70,250 а сегодня уже 71,800 и говорит морда и руки отекшие

Еще моя Г работает последние 2 недели и увольняется

Цитата:
А я никак не могу поспать....То анализы,теперь ремонт.Сегодня обои ободрали,плитку частично....Только прилегла полежать....На завтра дел куча.В ЖК сходить,потом привезти мастера окно замерить,купить обои и плитку,линолеум.И мой на работе будет...
Ириш, у вас как у нас прямо! Пока как говорится жаренный петух не клюнул в одно место ничего не делалось
У нас тоже шпатлевка только идет. А еще ОГОГО сколько всего надо!

Ну ты героиня конечно! Я бы одна точно не поехала. Мне нужно чтобы мужик принял окончательное решение, на которое я его незаметно натолкну а в таких вопросах я всегда на него только полагаюсь....
Не переусердствуй!

Маман уже в панике! Вы не успеете!!!!! Но мы пока не паникуем

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Всем доброе утро)))))
Все на месте? ??
Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Недеььки с недельками вас!!!!
Я на месте,вперёд себя Зыкочку готова пропустить)))Она теперь первой вроде как должна открыть )))
Приветик Катюнь!
Как самочувствие?
Ты смотрю там жгешь! И суши лопаешь и по сугробам валяешься!
Давай ка поаккуратнее, нечего прыгать по бездорожью!

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
Что у вас так многовато накопилось из ремонта....все успейте давайте а то после ремонта еще надо отойти и комнаты проветрить, вон мы кухню на ночь открываем все ящики а то так новым неприятно пахнет окна на распах, сами под одеяло и храпим)))
Точно-точно! Еще все надо отдраить и проветрить и все такое!

Правда мне нравится как пахнет новеньким но не факт что малявке понравится

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Я туточки... Хотя ночью так живот прихватывало, полежала потерпела, выпила ношпа, сняло , значит тереники...(((
Ольчик, давай держись до февраля! Осталась неделька всего то!!!!!
И тоже отдыхаем!!!!!И не нервничаем

Цитата:
Доброе утро!Неделек с недельками!Мы тоже тут!Перекличка прям
ахахаха точно перекличка!!!!!!
С февраля каждый день будем проверять, кто на месте
Shegal вне форума  
Old 26.01.2015, 12:27
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Мы тоже на месте! Вчера купила пряжу и связала уже 1 пенеточку, купила фланелевую распашенку.
Ночью сегодня не спала вообще. Сейчас жду мужа скорее всего на узи поедем. У меня кажется мелкий на попу сел сегодня ночью. Но все же надеюсь он просто перевернулся на другой бочок. И все же сверху справа это попа а не головка
Катеночек вне форума  
Old 26.01.2015, 12:41
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Мы тоже на месте! Вчера купила пряжу и связала уже 1 пенеточку, купила фланелевую распашенку.
Ночью сегодня не спала вообще. Сейчас жду мужа скорее всего на узи поедем. У меня кажется мелкий на попу сел сегодня ночью. Но все же надеюсь он просто перевернулся на другой бочок. И все же сверху справа это попа а не головка
Привет Катюнь!
Какая ты умница- рукодельница!!!!!
А чего не спала? Бушевал Егорка чтоли?

Ты знаешь, я помню тоже парилась, как бы моя там не перевернулась, на что мне Г сказала, что ей это сейчас просто нереально сложно - места нет! Так что если лежала головкой вниз в 30 недель, то скорей всего так уж и останется.

Не переживай и ждем твое узи, еще раз глянеш на него перед родами

Я кстати тоже игово спала, но мне было так тяжко дышать! Ужас!!!!!
И еще думается мне я вчера переела
Shegal вне форума  
Old 26.01.2015, 12:48
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Shegal, у меня кости адски болели особонно лобковая, я ноги вместе сомкнуть не могла. На почве этого еще и паническая атака началась, Дышать не могу сердце колотится! Еще ночь живот думала порвется ребенок как будто просто внутри вертикально сел и сидит. и это то ли попа торчала то ли голова.
Блин я так боюсь, что он перевернулся!
Позвонила на узи записаться мест нет на сегодня. Сейчас видновские мед.центры обзванивать буду.
Катеночек вне форума  
Old 26.01.2015, 12:55
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Shegal, у меня кости адски болели особонно лобковая, я ноги вместе сомкнуть не могла. На почве этого еще и паническая атака началась, Дышать не могу сердце колотится! Еще ночь живот думала порвется ребенок как будто просто внутри вертикально сел и сидит. и это то ли попа торчала то ли голова.
Блин я так боюсь, что он перевернулся!
Позвонила на узи записаться мест нет на сегодня. Сейчас видновские мед.центры обзванивать буду.
Катюнь, ты во первых сама знаешь - что паника и нервы - наши лютые враги!
У меня тоже мальца болит в промежности, буд то бы внутринние мышцы бедер в зале качала...Не знаю может это и есть кости

Моя тоже ночью колобродила, я думала это она рада, что папка наш приехал наконец то

Не бойся и думай о хорошем! Просто парень веселился!
Сейчас то как? Спит пади?

Я в Видном была в Профмеде. У Ходыревой. Ничего такая тетка, хвалят ее. На улице Ольховая мне на работе девочки говорили, что там все спецы-узисты не плохие
Shegal вне форума  
Old 26.01.2015, 13:02
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, хорошо,не буду валяться)))
Ты давай тоже не переживай про вес,это отеки просто и как родишь так и все уйдёт.
На КТГ мы тоже всегда буяним,а сегодня он перевернулся в сторону спины и еле сердечко нашли,лёжа делали.

Катеночек, Катюш не хочу расстраиваьь но реально может перевернуться т.к. у меня Маруся в 38 тоже вертелаь постоянно. Вот в палате девочка лежит,им 39недель так сегодня ночью дочка на попу села

Добавлено через 1 минуту

Срок нам так и ставят,что завтра 37 ровно((((сидим пока до 5го,но если что то можно и позже сделать КС,числа 10го
Сибирская вне форума  
Old 26.01.2015, 13:05
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Shegal, мелкий шевелится правда еле-еле и то когда его потрогаю.
В Вита медикус позвонила к ним наверное поеду там всего 2090р узи стоит.
Катеночек вне форума  
Old 26.01.2015, 13:12
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Shegal, хорошо,не буду валяться)))
Ты давай тоже не переживай про вес,это отеки просто и как родишь так и все уйдёт.
На КТГ мы тоже всегда буяним,а сегодня он перевернулся в сторону спины и еле сердечко нашли,лёжа делали.

Катеночек, Катюш не хочу расстраиваьь но реально может перевернуться т.к. у меня Маруся в 38 тоже вертелаь постоянно. Вот в палате девочка лежит,им 39недель так сегодня ночью дочка на попу села

Добавлено через 1 минуту

Срок нам так и ставят,что завтра 37 ровно((((сидим пока до 5го,но если что то можно и позже сделать КС,числа 10го
Может и отеки...А может я жру как слон
Попробую подиетничать
Я сейчас смотрю - чего ждать когда ждешь ребенка - пипец

Так нам такого не надо, мы никто не переворачиваемся и все ждем намеченных сроков

Катюнь, я не пойму они решают какого числа делать КС по тому, как матка твоя себя ведет?

Блин мышцы в промежности болят...Будто изнасиловали

Добавлено через 2 минуты

А про КТГ - если она на КТГ активничает - это же не очень плохо,да?????А то меня это напрягает...
Причем как только я ухожу с КТГ она успакаивается. Ей эта процедура не по душе явно

Катюнь иди тогда в Виту, на нашем сроке я думаю вообще любой спец увидит что и как.
На сколько записалась?????

Добавлено через 3 минуты

А еще хочу чистосердечно признаться.
Я деградирую страшно. Просто в геометрической прогрессии. Я вчера смотрела Дом 2 и намерена сегодня тоже это делать!
МНЕ КОНЕЦ!!!!!!!!!!
Shegal вне форума  
Old 26.01.2015, 13:20
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Shegal, да смотрят по матке и хотят побольше чтоб посидел и дозрел..УЗИ ещё сделают в среду и точно скажут все...
Да ктг хорошо когда шевелится
Точно-болят так будто ночь с мужем очень буйную и страстную провела....
А я хочу пироженое мороженое сладкого да побольше
Сибирская вне форума  
Old 26.01.2015, 13:25
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Shegal, да смотрят по матке и хотят побольше чтоб посидел и дозрел..УЗИ ещё сделают в среду и точно скажут все...
Ну ТТТ на вас, сидите до 5, а лучше до 10!

В среду ждем твое узи!!!!!

А почему так мышцы болят????Это не предвестники я надеюсь мне еще рано!!!!!!

Сладкоежка! Вчера вкусняшки лопала
Твои сегодня нагрянут к тебе? У тебя с кем Мари сидит? Со свекровью?

Мне сегодня Г сказала кстати - хорошая такая девочка килограма на три с половиной потянет
Это к вопросу о весе на 37й неделе, я все кричала что такого быть не может но это она так, на глаз сказала
Shegal вне форума  
Old 26.01.2015, 13:40
Зыкочка
Мама-практикант

Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Катеночек, отпишись после узи!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Я тоже сладкое лопаю, вот сейчас мороженное как раз, а так твиксы хомячу)))
Зыкочка вне форума  
Old 26.01.2015, 13:44
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже сладкое лопаю, вот сейчас мороженное как раз, а так твиксы хомячу)))
а я на кит катах плотно сижу
Shegal вне форума  
Old 26.01.2015, 13:44
Зыкочка
Мама-практикант

Shegal, да уж затеяли вы с этим ремонтом(((( сил времени и денег неумеренно надо(((
Действительно хорошая девочка 3500, я Степу в 40 недель родила 3560, хотя поправилась сильно+20 кг)))
А с Дом 2 я раньше деградировала, сейчас не смотрю...у меня подруга три года назад когда в декрет ушла, тоже смотрела, причем звоню ей говорю как дела?? А она- сейчас этих идиотов посмотрю и спать буду)))
Зыкочка вне форума  
Old 26.01.2015, 13:47
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Shegal, да уж затеяли вы с этим ремонтом(((( сил времени и денег неумеренно надо(((
Действительно хорошая девочка 3500, я Степу в 40 недель родила 3560, хотя поправилась сильно+20 кг)))
А с Дом 2 я раньше деградировала, сейчас не смотрю...у меня подруга три года назад когда в декрет ушла, тоже смотрела, причем звоню ей говорю как дела?? А она- сейчас этих идиотов посмотрю и спать буду)))
Поправилась сильно - это я уже сейчас.
Начинаю паниковать уже.....весы - мой кошмар

Блин так затягивает этот абсурд...Я еще смотрю - там все деграданты. Каких то юродивых набрали и все их стебут а я смотрю

Ой ремонт - не говори поздно начали. Очень. Уж не успеть нам никак

Я сегодня наверное детские вещички перестираю.....

А в 3 часа к кардиологу иду наконец то. Надеюсь скажет - рожай спокойно и все
Shegal вне форума  
Закрытая тема