|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы тоже на месте! Вчера купила пряжу и связала уже 1 пенеточку, купила фланелевую распашенку.
Ночью сегодня не спала вообще. Сейчас жду мужа скорее всего на узи поедем. У меня кажется мелкий на попу сел сегодня ночью. Но все же надеюсь он просто перевернулся на другой бочок. И все же сверху справа это попа а не головка |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Какая ты умница- рукодельница!!!!! А чего не спала? Бушевал Егорка чтоли? Ты знаешь, я помню тоже парилась, как бы моя там не перевернулась, на что мне Г сказала, что ей это сейчас просто нереально сложно - места нет! Так что если лежала головкой вниз в 30 недель, то скорей всего так уж и останется. Не переживай и ждем твое узи, еще раз глянеш на него перед родами ![]() Я кстати тоже игово спала, но мне было так тяжко дышать! Ужас!!!!! И еще думается мне я вчера переела
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shegal, у меня кости адски болели особонно лобковая, я ноги вместе сомкнуть не могла. На почве этого еще и паническая атака началась, Дышать не могу сердце колотится! Еще ночь живот думала порвется ребенок как будто просто внутри вертикально сел и сидит. и это то ли попа торчала то ли голова.
Блин я так боюсь, что он перевернулся! ![]() ![]() Позвонила на узи записаться мест нет на сегодня. Сейчас видновские мед.центры обзванивать буду. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня тоже мальца болит в промежности, буд то бы внутринние мышцы бедер в зале качала...Не знаю может это и есть кости ![]() Моя тоже ночью колобродила, я думала это она рада, что папка наш приехал наконец то ![]() Не бойся и думай о хорошем! Просто парень веселился! Сейчас то как? Спит пади? ![]() Я в Видном была в Профмеде. У Ходыревой. Ничего такая тетка, хвалят ее. На улице Ольховая мне на работе девочки говорили, что там все спецы-узисты не плохие
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shegal, хорошо,не буду валяться)))
Ты давай тоже не переживай про вес,это отеки просто и как родишь так и все уйдёт. На КТГ мы тоже всегда буяним,а сегодня он перевернулся в сторону спины и еле сердечко нашли,лёжа делали. Катеночек, Катюш не хочу расстраиваьь но реально может перевернуться т.к. у меня Маруся в 38 тоже вертелаь постоянно. Вот в палате девочка лежит,им 39недель так сегодня ночью дочка на попу села Добавлено через 1 минуту Срок нам так и ставят,что завтра 37 ровно((((сидим пока до 5го,но если что то можно и позже сделать КС,числа 10го |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
![]() Попробую подиетничать ![]() Я сейчас смотрю - чего ждать когда ждешь ребенка - пипец ![]() Так нам такого не надо, мы никто не переворачиваемся и все ждем намеченных сроков ![]() Катюнь, я не пойму они решают какого числа делать КС по тому, как матка твоя себя ведет? ![]() Блин мышцы в промежности болят...Будто изнасиловали ![]() Добавлено через 2 минуты А про КТГ - если она на КТГ активничает - это же не очень плохо,да?????А то меня это напрягает... Причем как только я ухожу с КТГ она успакаивается. Ей эта процедура не по душе явно ![]() Катюнь иди тогда в Виту, на нашем сроке я думаю вообще любой спец увидит что и как. На сколько записалась????? Добавлено через 3 минуты А еще хочу чистосердечно признаться. Я деградирую страшно. Просто в геометрической прогрессии. Я вчера смотрела Дом 2 и намерена сегодня тоже это делать! МНЕ КОНЕЦ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shegal, да смотрят по матке и хотят побольше чтоб посидел и дозрел..УЗИ ещё сделают в среду и точно скажут все...
Да ктг хорошо когда шевелится Точно-болят так будто ночь с мужем очень буйную и страстную провела.... А я хочу пироженое мороженое сладкого да побольше |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
![]() В среду ждем твое узи!!!!! А почему так мышцы болят????Это не предвестники я надеюсь мне еще рано!!!!!!![]() Сладкоежка! Вчера вкусняшки лопала ![]() Твои сегодня нагрянут к тебе? У тебя с кем Мари сидит? Со свекровью? Мне сегодня Г сказала кстати - хорошая такая девочка килограма на три с половиной потянет ![]() Это к вопросу о весе на 37й неделе, я все кричала что такого быть не может но это она так, на глаз сказала
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shegal, да уж затеяли вы с этим ремонтом(((( сил времени и денег неумеренно надо(((
Действительно хорошая девочка 3500, я Степу в 40 недель родила 3560, хотя поправилась сильно+20 кг))) А с Дом 2 я раньше деградировала, сейчас не смотрю...у меня подруга три года назад когда в декрет ушла, тоже смотрела, причем звоню ей говорю как дела?? А она- сейчас этих идиотов посмотрю и спать буду))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Начинаю паниковать уже.....весы - мой кошмар ![]() Блин так затягивает этот абсурд...Я еще смотрю - там все деграданты. Каких то юродивых набрали и все их стебут а я смотрюОй ремонт - не говори поздно начали. Очень. Уж не успеть нам никак![]() Я сегодня наверное детские вещички перестираю..... А в 3 часа к кардиологу иду наконец то. Надеюсь скажет - рожай спокойно и все
|
|
|
|