![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Тут боишься позвонить и сказать, что на больничный ушла или даже в отпуск собралась.... Реакции боюсь, не хочу негатива!!!! Но куда уж денешься с подводной лодки)))))) чем раньше скажу, тем проще!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оооо, чем дальше, тем круче концерт закатит!!!!!!!!! Лучше уж меньшей кровью!!!!!
Добавлено через 1 минуту У нас тут в ноябре девочка уволилась! Как положено за 2 недели сообщила, чтобы все отработать, сдать! Была готова даже задержаться на дольше... Так получила в ответ, что она должна была рассказать, что ищет работу за 2-3 мес!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо...интересная басня...
прям как в дореволюционной России...шаг в сторону - попытка убежать, прыжок на месте - попытка улететь... и что в итоге? расплатились с ней? ну а тебе что? если они узнают о твоей Б сейчас...или позже...или им на время твоего декрета искать кого-то надо? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Mashik, спасиб)))
Иринка241, да именно так!!!! Выплатили все конечно и даже премию положенную))) с этим у нас нет проблем! Наша начальница и нам и др коллегам всю плеш проела, какая эта девочка с...а!!! Ей устраивала по телефону разборки, типа да у тебя ничего не получится на новой работе, ты ничего не знаешь, а твои начальники новые дураки, раз взяли тебя на работу!!!!! Если эту ситуацию переводить на меня, то я должна была ей сообщить, что Б еще до начала планирования!!!!! Ну бзик у нее!!! И о боже, как я могла, так подставить команду!!!!!! И тд и тп!!!! Поэтому скажу лично при встрече на конференции, тем более живот скорее всего уже будет видно! А искать им надо человека) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |