![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за комплименты - мне ооочень приятно
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ТаняМАМА, нет ничего невозможного!!!!! Все получится, главное приложить усилия. Когда то и я весила 83 кг)) Меня Ириша и Натусечка (Тотошка) мотивировали ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Slim, Оль, тут такое место, где сначала ты мотивируешь, потом тебя мотивируют)))
Слегка поразмыслив, я успокоилась..... Не зря моя врачиха, говорила мне стройнеть в 3 этапа. 1. Скинуть вес (20-30 кг) 2. Год его держать 3. И только спустя год, делать следующий рывок Буду вносить изменения в питание (добавлю фасольку, рыбу, оливковое масло, и воды) не хочется абдоминопластику делать.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Оля ты красавица! Фигура на зависть) вот пример что надо поднять свою попу и заниматься... у кого отвесы - молодцы! Я свой не знаю...хочу в воскресенье взвеситься - посмотрю динамику. ем мало , после шести не ем, пью зеленый чай и имбирем) я его так полюбила! На счет кофе - делаю обертывания им, сегодня 5ый раз, всего 12 надо вроде, кожа супер после него - мягкая и слегка загорелая))))))))))))))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
самое сложное удержать, но я например поменяла свой образ питания, с неправильного на правильное. Теперь это мой образ жизни! (не жрать биг маки, картошку фри и т.д.) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у меня на сегодняшний день осталось 7 кг и 78 дней))) |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,потрясающая разница! я честно говоря даже не верю,что ты прям с животиком была, по тебе не скажешь!!! попу подтянула оч хорошо!
Кстати,а твой муж как реагирует? поддерживает? нравится ему твоя фигура? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, мы вот купили размер в размер и проходили 2 мес всего, а зиму минимум 2 впереди... Зато те которые на 1-2 размера велики были сейчас хорошо)) в таком возрасте не реально мне кажется брать на несколько сезонов...
Добавлено через 59 секунд Оль, я в восторге!!! Я 2 мес занимаюсь дома через день, но я явно все делаю не так и результата такого нет(( ты молодчина!!! |
![]() |