Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2015, 10:51
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Slim, классная фигура! Рельеф сделать и вообще шик будет)
Сама_Такая вне форума  
Old 26.01.2015, 10:51
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Всем приветик!!!!
Оля,какая у тебя фигурка-конфетка!!!!!а у тебя случайно не завалялась фотка в весе,когда стала худеть?очень хочется изменения увидеть!!!ты теперь мой стимул)
Ален,у меня еще одна версия появилась-вы собираетесь переехать в другую квартиру?))))))(мы когда переезжали-мне реально ни до чего дела не было)
Ален,давай уже показывай свое галифе)
Всех с отвесами!я сегодня отекла-даже пальцы согнуть не могу...+200 и так каждый раз после рыбы-мне ее что нельзя есть?
Всех
ЦветочекЯ вне форума  
Old 26.01.2015, 10:59
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Уйдут ваши привесы)))

очень надеюсь Наташ, не верю что за один день у меня 2 кг жира пришло)))

Добавлено через 54 секунды

Оля красотка!!!!!
Лунная Призма вне форума  
Old 26.01.2015, 11:10
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
2 кг жира пришло)))
перед НГ выступал по первому каналу диетолог и сказал,что сколько бы вы не жрали-за сутки жира может нарасти максимум 140гр...
я из-за него,гада,стала расслабляться часто)

Добавлено через 2 минуты

девочки,представляете у меня у мелкого стали сильно ноги мерзнуть на улице-я уже в панику ударилась,что такое-мы только выйдем,а он почти сразу орать начинает,что замерз и хочет домой...сейчас стельку достала к ножке приложила,а они ему малы...сапожкам всего 1,5 месяца и я покупала на 2 размера больше....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 26.01.2015, 11:35
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
девочки,представляете у меня у мелкого стали сильно ноги мерзнуть на улице-я уже в панику ударилась,что такое-мы только выйдем,а он почти сразу орать начинает,что замерз и хочет домой...сейчас стельку достала к ножке приложила,а они ему малы...сапожкам всего 1,5 месяца и я покупала на 2 размера больше....

ой я еще в сапожках не разбираюсь( но послушала бы ответ пригодиться...
Лунная Призма вне форума  
Old 26.01.2015, 11:39
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
но послушала бы ответ пригодиться...
мне вообще интересно как люди покупают обувь на несколько сезонов????получается,что нам сапожек с запасом хватило только на пол зимы...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 26.01.2015, 11:41
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Девочки, спасибо за комплименты - мне ооочень приятно
Цитата:
Всем приветик!!!!
Оля,какая у тебя фигурка-конфетка!!!!!а у тебя случайно не завалялась фотка в весе,когда стала худеть?очень хочется изменения увидеть!!!ты теперь мой стимул)
Свет, вот что было 3 месяца назад (фотка сентябрьская, но к началу похудения я еще прибавила 300 гр и худела с отметки 67 кг)
ТаняМАМА, нет ничего невозможного!!!!! Все получится, главное приложить усилия. Когда то и я весила 83 кг)) Меня Ириша и Натусечка (Тотошка) мотивировали:girl_in_l ove:
Slim вне форума  
Old 26.01.2015, 11:46
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Slim, офигеть 3 мес, но я правильно поняла ты ж еще и усердно занимаешься в зале?
Лунная Призма вне форума  
Old 26.01.2015, 11:47
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

да, через день треньки по полтора-два часа. Только когда болела почти полторы недели не ходила.
Slim вне форума  
Old 26.01.2015, 11:48
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Slim, Оль, тут такое место, где сначала ты мотивируешь, потом тебя мотивируют)))
Слегка поразмыслив, я успокоилась.....
Не зря моя врачиха, говорила мне стройнеть в 3 этапа.
1. Скинуть вес (20-30 кг)
2. Год его держать
3. И только спустя год, делать следующий рывок

Буду вносить изменения в питание (добавлю фасольку, рыбу, оливковое масло, и воды) не хочется абдоминопластику делать....
Тотошка вне форума  
Old 26.01.2015, 11:50
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Slim, Оль, тут такое место, где сначала ты мотивируешь, потом тебя мотивируют)))
2. Год его держать

Буду вносить изменения в питание (добавлю фасольку, рыбу, оливковое масло, и воды) не хочется абдоминопластику делать....
Натусь я тоже думаю, что постепенно - это гораздо лучше! Медовый массаж поделай, поскрабься. у меня у самой кожа висеть начинает мне тоже надо скрабиться и медом помассировать себя.
Slim вне форума  
Old 26.01.2015, 11:58
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

а я девочки купила кофе варить а он не вкусный беее( ну я его добавила в гель для душа) можно это считать скрабом? так обалденно пахнет)))
Лунная Призма вне форума  
Old 26.01.2015, 11:59
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Это лучший скраб!!!!! Я тоже таким скрабиком пользуюсь)
Slim вне форума  
Old 26.01.2015, 13:22
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!
Оля ты красавица! Фигура на зависть) вот пример что надо поднять свою попу и заниматься...

у кого отвесы - молодцы! Я свой не знаю...хочу в воскресенье взвеситься - посмотрю динамику.
ем мало , после шести не ем, пью зеленый чай и имбирем) я его так полюбила! На счет кофе - делаю обертывания им, сегодня 5ый раз, всего 12 надо вроде, кожа супер после него - мягкая и слегка загорелая)))))))))))))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
2. Год его держать

самое сложное удержать, но я например поменяла свой образ питания, с неправильного на правильное. Теперь это мой образ жизни! (не жрать биг маки, картошку фри и т.д.)
Интрига222 вне форума  
Old 26.01.2015, 13:33
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
а я девочки купила кофе варить а он не вкусный беее( ну я его добавила в гель для душа) можно это считать скрабом? так обалденно пахнет)))
конечно,это даже нужно!!очень полезно для кожи,и скраб и питание хорошее и кровообращение отличное делает!!!

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
но я например поменяла свой образ питания, с неправильного на правильное. Теперь это мой образ жизни! (не жрать биг маки, картошку фри и т.д.)
согласна,я тоже считаю что диеты это все туфта,мучаешь себя измором а потом быстро набираешь...но иногда вредности позволить можно,просто не в кол-ве будто последний день ешь))))))))

у меня на сегодняшний день осталось 7 кг и 78 дней)))
Фифачка вне форума  
Old 26.01.2015, 14:00
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
мне вообще интересно как люди покупают обувь на несколько сезонов????получается,что нам сапожек с запасом хватило только на пол зимы...
я только на сезон беру
мне бы в небо))) вне форума  
Old 26.01.2015, 14:16
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

ЦветочекЯ, какие ещё версии?)))
Родинка вне форума  
Old 26.01.2015, 14:18
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Оль,потрясающая разница! я честно говоря даже не верю,что ты прям с животиком была, по тебе не скажешь!!! попу подтянула оч хорошо!
Кстати,а твой муж как реагирует? поддерживает? нравится ему твоя фигура?
Байкалочка вне форума  
Old 26.01.2015, 14:19
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Свет, мы вот купили размер в размер и проходили 2 мес всего, а зиму минимум 2 впереди... Зато те которые на 1-2 размера велики были сейчас хорошо)) в таком возрасте не реально мне кажется брать на несколько сезонов...

Добавлено через 59 секунд

Оль, я в восторге!!! Я 2 мес занимаюсь дома через день, но я явно все делаю не так и результата такого нет(( ты молодчина!!!
Mammo4ka вне форума  
Old 26.01.2015, 14:19
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
самое то! я оч люблю кофейный скраб,но я еще пару капель оливкового масла добавляю,кожа бархатистая и супер мягкая становится!
Байкалочка вне форума  
Закрытая тема