Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2015, 13:51
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

А я так вещи и не стираю, складывать не куда, на этой неделе может шкаф все таки будет))) постирала и погладила только , что в роддом ей возьму и на выписку и все))

Добавлено через 35 секунд

Shegal, удачного похода к врачу, ждем от тебя отчета...!!
Зыкочка вне форума  
Old 26.01.2015, 13:57
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
А я так вещи и не стираю, складывать не куда, на этой неделе может шкаф все таки будет))) постирала и погладила только , что в роддом ей возьму и на выписку и все))

Добавлено через 35 секунд

Shegal, удачного похода к врачу, ждем от тебя отчета...!!
А у меня из вещей только и есть - в роддом и на выписку

Тока у меня проблема, что я у мамы, со своим котом, плюс тут еще собачка наша. Везде волосняк....
Не знаю как бы избежать попадания волос на вещи во время стирки и глажки.....
Но дома постирать я точно не смогу.....

Обязательно!!!!!Пойду голову помою а то негоже с грязной идти к кардиологу
Shegal вне форума  
Old 26.01.2015, 15:02
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки-вы прям как я с дочкой,тоже ела киткат и твикс)))

Shegal, отличного похода к кардиологу.
Сибирская вне форума  
Old 26.01.2015, 15:32
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, Он меня 2 дня повозил по магазинам и устал.Сказал сама не знаешь чего хочешь,стал психовать....Поэтому я лучше спокойно сама.Кстати купила уже и обои и плитку заказала)))Правда окно без меня померяли.Да,все на последний момент оставили и теперь бегаем)))

Добавлено через 2 минуты

Shegal, удачи у доктора))))

Добавлено через 6 минут

Я сходила в ЖК,все вроде нормально.Только на ктг сказали сходить еще раз.Прием на 5-е.А я не пойду ни на ктг,ни на прием.Надоели уже)))
Иришка 87 вне форума  
Old 26.01.2015, 16:29
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Привет девчонки!
Что то вы все в запарах и ремонтах...

Иришка 87, ты до 5 го решила уже родить?
Ремонт то где делаете, в новой сьемной квартире????

Сибирская, привет, как самочувствие?

Девчонки расскажите иногда ноет низ живота как при месячных не приятно, это и есть треники?

Добавлено через 3 минуты

Shegal, Аленка, хорошего похода, у меня вес за день скаканул на 3 кг....но я отечная особенно ноги, страшно смотреть на них

Добавлено через 55 секунд

Зыкочка, скоро скоро)))
katena вне форума  
Old 26.01.2015, 16:31
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка 87, ого,да ты у нас уже прям можешь распечатываться через пару дней)))так здоровооо

katena, я хорошо,лежу,жду мужа чтоб домой свозил помыться)))
Да скорее всего это и матка готовится,шейка зреет
Сибирская вне форума  
Old 26.01.2015, 16:40
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Иришка 87, да да а как сами выбирают по пол года так и не че....

Добавлено через 5 минут

Сибирская, чистота залог здоровья!!! Там душа нет? Смотри только не падай, ах да пироженок и мороженок поешь, побалуй максика))))
Хорошо что готовится, сегодня прям как разнылся живот, кек при месяках больных, испугалась выпила ношпу спать на три часа завалилась

Добавлено через 3 минуты

Заказала я кроватку комодик и комплект вчера, с новосибирска будет доставка в чт уже, и конверт который на заказ пошив, тоже придет с сиба через несколько дней, в пт отправила девочка
katena вне форума  
Old 26.01.2015, 16:45
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

katena, мы взяли в кредит квартиру....Поэтому спешно ремонт делаем)))Нее,я до 5-го не хочу)))Еще рано)))Хотя малая уже походу к нам рвется)))Пляски в пузе устраивает

Добавлено через 1 минуту

Сибирская, я вообще в больницах не могу в душ ходить...Если отпускают,лучше конечно дома)))

Добавлено через 1 минуту

katena, Почти подготовилась уже)))А с коляской что решила?Фотки покажи,как придет все)))
Иришка 87 вне форума  
Old 26.01.2015, 17:01
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Иришка 87, хорошо, покажу))) вы получается купили себе жилье?

Добавлено через 1 минуту

Иришка 87, думаю ты хочешь, раз с ремонтами носишься, Катя сибирская наглядный тебе пример

Добавлено через 6 минут

Иришка 87, да в больницах пипец я часто в них лежу, только в одном месте были душевые кабины, это геникология на сохраниние до 20 недель, там и ремонт и чистота, палаты чистые над каждой кроватью лампы дневного света розетки с двумя рогатками, тумбочки, окна пластик, холодильник короче не совдеп
katena вне форума  
Old 26.01.2015, 17:43
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Мы тоже на месте, целый день сплю опять. Доче должны были сегодня прививку делать, а у неё вчера темпа поднялась ни стого ни с сего. Вообщем не пошли никуда. Завтра пойдем просто на приём, пусть нас смотрят и лечение назначают а то болеть нельзя, скоро рожать , нам тут зараза не нужна. Потому что когда груднички болет это жесть-они же ртом дышать не умеют, поэтому если насморк то пипец, надо нос постоянно чистить, я этого так боюсь, как вспомню как Василиска у меня мучалась, жуть, я спать не могла, боялась задохнётся, мы спали а рядом лоточек со всеми принадлежностями лечебными.
Julia Fro вне форума  
Old 26.01.2015, 17:53
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Julia Fro,ни чего себе, я не знала что они только носиком дышат....лечитесь!!!

Добавлено через 1 минуту

Иришка 87, с коляской пока ни чего, если будет хороший вариант б/у возьмем, если нет, то после родов купим новую
katena вне форума  
Old 26.01.2015, 18:05
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

всем привет!!Ого вы тут понаписывали...
а я только что сварила борщик и теперь тушу картошку с кислой капусткой...короче жду мужа, буду кормить...
Позавчера ночью распсиховалась что он не интересуеца ничем что в роддоме как чем мне на схватках помочь да и вообще поменять памперс температура воздуха воды и прочее, на что он отвечает "Ты ж у меня начитанная все мне расскажешь..."
Блин я не пессимист, а вдруг что то не так пойдет(я конечно об этом и думать не хочу, но вдруг меня не станет, ну блин все может быть)
Короче он мне еще до беременности говорил что мы вместе будем смотреть фильмы про роды и про развите по неделям в утробе матери, так вот уже 9 месяц а нихрена и я так подумала зачем человека мучать если он не готов и ему это не интересно...Да он у меня молодец занимался ремонтом очень много уставал особенно летом, столько физической работы переделал (ни один так называемый друг не помогал все сам да сам)
Но он сегодня пообщеал посмотреть со мной пару роликов что б меня успокоить что б знать как себя вести на схватках(на родах его не будет) и развитие малышки что она внутри животика уже большая)))И многое умеет
Малютка2015 вне форума  
Old 26.01.2015, 18:13
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Мы дома. Лежим мы головкой вниз и очень низко. Врач сказала что ни сегодня завтра уже. А то что я запаниковала что он перевернулся он и правда перевернулся но на другой бочек чтобы для симетрии маме слева ребра отбить. Я врачу рассказала что чуть живот не порвался когда он переворачивался а это выпуклость была попа а не голова.
Еще у моего малыша теперь огромнейшая куча приданного. И все такое классное. Я готова ехать рожать и сразу его во все рядить.
Правда рожать я не поеду меня теперь остонавливает то что это все надо перестирать и погладить. Аптечку еще собрать.

Малютка2015, тоже варю борщец. Весь день причем начала варить в 12. Сил нет до конца дело довести
Катеночек вне форума  
Old 26.01.2015, 18:17
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

А я просто капустку тушу, а то качан пропадал))))
Julia Fro вне форума  
Old 26.01.2015, 18:41
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

katena, ну ла,купили)))Надо же делать,чтоб в чистенькую квартиру после родов.Я аккуратно,сильно не напрягаюсь.Самое смешное,я стала себя лучше чувствовать,как нашла занятие)))У меня же шило в одном месте,сидеть дома для меня тихий ужас....А так при деле))))

Добавлено через 1 минуту

Малютка2015, и мой не смотрит....Я в начале пыталась что-то показать про малышей,не хочет...Ну и не надо)))Главное,что для нас делает)))Так,что не расстраивайся,может тяжело ему морально или боится)))Они же нежные))))

Добавлено через 1 минуту

Катеночек, терпите до февраля))))Неделька осталась))))Не убегайте к январятам)))
Иришка 87 вне форума  
Old 26.01.2015, 18:41
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девченки, а сколько ношпы надо пить чтоб треники отпустили?
Julia Fro вне форума  
Old 26.01.2015, 18:44
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

katena, ты в сибе где все заказываешь? С сайта какого то?
Крыло вне форума  
Old 26.01.2015, 18:45
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Девченки, а сколько ношпы надо пить чтоб треники отпустили?
а зачем ее пить пусть себе идут, для этого это и треники....зачем лишний раз глотать таблу,ну уж если совсем совсем тяжко
Малютка2015 вне форума  
Old 26.01.2015, 18:58
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Иришка 87, ух ты, с новосельееемммм тогда вас, тихушница,!!!
у тебя муж не в недвижку ушел работать случайно?

Катеночек, что вам ещё сказали хорошего на узи? зев открыт уже, вес , рост?

Малютка2015, и у нас борщ, варю я его в 5 лт кастрюле...моему хватает на день, на 1,5 + второе всегда с собой...

Крыло, да так получилось, что везут от туда, Терминал ру. склад там центральный у них, а конверт заказывала VIKKI KIDS, девочка сама шьет на заказ, вот ссылочка если интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а остальное (одежду) в дет мире и в рич фемели у нас в городе))) хотела ещё вязанный костюмчик заказать с Питера, тоже ручная работа, время протянула, сейчас уже поздно да и обойдемся, вот тоже ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
katena вне форума  
Old 26.01.2015, 19:00
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

katena, у нас Рич фемили тоже есть, но твой то город все равно побольше моего будет, вот и интересно что тоже с сиба заказываешь сча ссылочки гляну
Крыло вне форума  
Закрытая тема