|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shegal, Он меня 2 дня повозил по магазинам и устал.Сказал сама не знаешь чего хочешь,стал психовать....Поэтому я лучше спокойно сама.Кстати купила уже и обои и плитку заказала)))Правда окно без меня померяли.Да,все на последний момент оставили и теперь бегаем)))
Добавлено через 2 минуты Shegal, удачи у доктора)))) Добавлено через 6 минут Я сходила в ЖК,все вроде нормально.Только на ктг сказали сходить еще раз.Прием на 5-е.А я не пойду ни на ктг,ни на прием.Надоели уже))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Привет девчонки!
Что то вы все в запарах и ремонтах... Иришка 87, ты до 5 го решила уже родить? Ремонт то где делаете, в новой сьемной квартире???? Сибирская, привет, как самочувствие? Девчонки расскажите иногда ноет низ живота как при месячных не приятно, это и есть треники? Добавлено через 3 минуты Shegal, Аленка, хорошего похода, у меня вес за день скаканул на 3 кг....но я отечная особенно ноги, страшно смотреть на них Добавлено через 55 секунд Зыкочка, скоро скоро))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришка 87, ого,да ты у нас уже прям можешь распечатываться через пару дней)))так здоровооо
katena, я хорошо,лежу,жду мужа чтоб домой свозил помыться))) Да скорее всего это и матка готовится,шейка зреет |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Иришка 87, да да а как сами выбирают по пол года так и не че....
Добавлено через 5 минут Сибирская, чистота залог здоровья!!! Там душа нет? Смотри только не падай, ах да пироженок и мороженок поешь, побалуй максика)))) Хорошо что готовится, сегодня прям как разнылся живот, кек при месяках больных, испугалась выпила ношпу спать на три часа завалилась Добавлено через 3 минуты Заказала я кроватку комодик и комплект вчера, с новосибирска будет доставка в чт уже, и конверт который на заказ пошив, тоже придет с сиба через несколько дней, в пт отправила девочка |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
katena, мы взяли в кредит квартиру....Поэтому спешно ремонт делаем)))Нее,я до 5-го не хочу)))Еще рано)))Хотя малая уже походу к нам рвется)))Пляски в пузе устраивает
![]() Добавлено через 1 минуту Сибирская, я вообще в больницах не могу в душ ходить...Если отпускают,лучше конечно дома))) Добавлено через 1 минуту katena, Почти подготовилась уже)))А с коляской что решила?Фотки покажи,как придет все))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Иришка 87, хорошо, покажу))) вы получается купили себе жилье?
Добавлено через 1 минуту Иришка 87, думаю ты хочешь, раз с ремонтами носишься, Катя сибирская наглядный тебе пример ![]() Добавлено через 6 минут Иришка 87, да в больницах пипец я часто в них лежу, только в одном месте были душевые кабины, это геникология на сохраниние до 20 недель, там и ремонт и чистота, палаты чистые над каждой кроватью лампы дневного света розетки с двумя рогатками, тумбочки, окна пластик, холодильник короче не совдеп |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы тоже на месте, целый день сплю опять. Доче должны были сегодня прививку делать, а у неё вчера темпа поднялась ни стого ни с сего. Вообщем не пошли никуда. Завтра пойдем просто на приём, пусть нас смотрят и лечение назначают а то болеть нельзя, скоро рожать , нам тут зараза не нужна. Потому что когда груднички болет это жесть-они же ртом дышать не умеют, поэтому если насморк то пипец, надо нос постоянно чистить, я этого так боюсь, как вспомню как Василиска у меня мучалась, жуть, я спать не могла, боялась задохнётся, мы спали а рядом лоточек со всеми принадлежностями лечебными.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Julia Fro,ни чего себе, я не знала что они только носиком дышат....лечитесь!!!
Добавлено через 1 минуту Иришка 87, с коляской пока ни чего, если будет хороший вариант б/у возьмем, если нет, то после родов купим новую |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!Ого вы тут понаписывали...
а я только что сварила борщик и теперь тушу картошку с кислой капусткой...короче жду мужа, буду кормить... Позавчера ночью распсиховалась что он не интересуеца ничем что в роддоме как чем мне на схватках помочь да и вообще поменять памперс температура воздуха воды и прочее, на что он отвечает "Ты ж у меня начитанная все мне расскажешь..." Блин я не пессимист, а вдруг что то не так пойдет(я конечно об этом и думать не хочу, но вдруг меня не станет, ну блин все может быть) Короче он мне еще до беременности говорил что мы вместе будем смотреть фильмы про роды и про развите по неделям в утробе матери, так вот уже 9 месяц а нихрена и я так подумала зачем человека мучать если он не готов и ему это не интересно...Да он у меня молодец занимался ремонтом очень много уставал особенно летом, столько физической работы переделал (ни один так называемый друг не помогал все сам да сам) Но он сегодня пообщеал посмотреть со мной пару роликов что б меня успокоить что б знать как себя вести на схватках(на родах его не будет) и развитие малышки что она внутри животика уже большая)))И многое умеет |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы дома. Лежим мы головкой вниз и очень низко. Врач сказала что ни сегодня завтра уже. А то что я запаниковала что он перевернулся он и правда перевернулся но на другой бочек чтобы для симетрии маме слева ребра отбить. Я врачу рассказала что чуть живот не порвался когда он переворачивался а это выпуклость была попа а не голова.
Еще у моего малыша теперь огромнейшая куча приданного. И все такое классное. Я готова ехать рожать и сразу его во все рядить. Правда рожать я не поеду меня теперь остонавливает то что это все надо перестирать и погладить. Аптечку еще собрать. Малютка2015, тоже варю борщец. Весь день причем начала варить в 12. Сил нет до конца дело довести |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
katena, ну ла,купили)))Надо же делать,чтоб в чистенькую квартиру после родов.Я аккуратно,сильно не напрягаюсь.Самое смешное,я стала себя лучше чувствовать,как нашла занятие)))У меня же шило в одном месте,сидеть дома для меня тихий ужас....А так при деле))))
Добавлено через 1 минуту Малютка2015, и мой не смотрит....Я в начале пыталась что-то показать про малышей,не хочет...Ну и не надо)))Главное,что для нас делает)))Так,что не расстраивайся,может тяжело ему морально или боится)))Они же нежные)))) Добавлено через 1 минуту Катеночек, терпите до февраля))))Неделька осталась))))Не убегайте к январятам))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Иришка 87, ух ты, с новосельееемммм тогда вас, тихушница,!!!
у тебя муж не в недвижку ушел работать случайно? Катеночек, что вам ещё сказали хорошего на узи? зев открыт уже, вес , рост? Малютка2015, и у нас борщ, варю я его в 5 лт кастрюле...моему хватает на день, на 1,5 + второе всегда с собой... Крыло, да так получилось, что везут от туда, Терминал ру. склад там центральный у них, а конверт заказывала VIKKI KIDS, девочка сама шьет на заказ, вот ссылочка если интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а остальное (одежду) в дет мире и в рич фемели у нас в городе))) хотела ещё вязанный костюмчик заказать с Питера, тоже ручная работа, время протянула, сейчас уже поздно да и обойдемся, вот тоже ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|