Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2015, 19:10
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Julia Fro, я одну выпила сегодня с перепугу)))

Добавлено через 7 минут

Крыло, посмотри, я была у вас в городе проездом как то давно, наверное лет 13-14 назад))) улочки, если память не изменяет узенькие, много универов, молодежи даже пару дней жила, снимали что то где то, не помню, гуляла по городу, в командировки типа были и подруга ухала туда учиться там и осталось в Стрижевой вроде по распределению после учебы попала и сестра по стопам))) уже по двое деток у обоих, семьи))) ты коренная или тоже гранит науки грызешь там?
katena вне форума  
Old 26.01.2015, 19:21
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Зайка кардиолог написал мне бумажку, что в специализированном РД я не нуждаюсь!!!!!!!!!!!!
Еду рожать сама в обычный РД!
И еще пришел мой мазок - хороший

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Shegal, Он меня 2 дня повозил по магазинам и устал.Сказал сама не знаешь чего хочешь,стал психовать....Поэтому я лучше спокойно сама.Кстати купила уже и обои и плитку заказала)))Правда окно без меня померяли.Да,все на последний момент оставили и теперь бегаем)))

Я сходила в ЖК,все вроде нормально.Только на ктг сказали сходить еще раз.Прием на 5-е.А я не пойду ни на ктг,ни на прием.Надоели уже)))
а у нас наоборот. Мне нравится, а он все чего то не уверен..и мы мучаемся я психую, он выбирает
Нам с тобой удачи и сил и времени все успеть до родов доделать!!!!!!!

А чего это ты? Я вот например очкую не ходить. Я прилежный пациент

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Девчонки расскажите иногда ноет низ живота как при месячных не приятно, это и есть треники?

Shegal, Аленка, хорошего похода, у меня вес за день скаканул на 3 кг....но я отечная особенно ноги, страшно смотреть на них
О и у меня ныло как перед месиками вчера вечером. Правда недолго, минут 5 и отпустило
Хотя меня это напрягает
Плюс еще волнует, что болит где то в промежности, как после спортзала или акта изнасилования

Ого!!!!!!!Нифига себе!
Слушай отеки - не хорошо у меня тоже, но не сильно. С этим надо что то решать!
Лежи кверху ногами весь день!

Цитата:
Иришка 87, да в больницах пипец я часто в них лежу, только в одном месте были душевые кабины, это геникология на сохраниние до 20 недель, там и ремонт и чистота, палаты чистые над каждой кроватью лампы дневного света розетки с двумя рогатками, тумбочки, окна пластик, холодильник короче не совдеп
Вот это крутотень!!!!!!!!!!!
В такой и лежать то удовольствие

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Мы дома. Лежим мы головкой вниз и очень низко. Врач сказала что ни сегодня завтра уже. А то что я запаниковала что он перевернулся он и правда перевернулся но на другой бочек чтобы для симетрии маме слева ребра отбить. Я врачу рассказала что чуть живот не порвался когда он переворачивался а это выпуклость была попа а не голова.
Еще у моего малыша теперь огромнейшая куча приданного. И все такое классное. Я готова ехать рожать и сразу его во все рядить.
Правда рожать я не поеду меня теперь остонавливает то что это все надо перестирать и погладить. Аптечку еще собрать.
УРА!!!!!Как я и говорила! Все отлично!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

И похоже надо уже тебе быть наготове сумка собрана?
Но ты все равно в январь не сбегай! Сидите до февраля!!!!!!!!

Блин пишу и начинаю мальца паниковать, что уже скоро

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
А я просто капустку тушу, а то качан пропадал))))
Мммммм.....тушеная капусточкада еще с картошечкой

А у меня на ужин - творог, яблочко я жирная

Цитата:
katena, ну ла,купили)))Надо же делать,чтоб в чистенькую квартиру после родов.Я аккуратно,сильно не напрягаюсь.Самое смешное,я стала себя лучше чувствовать,как нашла занятие)))У меня же шило в одном месте,сидеть дома для меня тихий ужас....А так при деле))))

Малютка2015, и мой не смотрит....Я в начале пыталась что-то показать про малышей,не хочет...Ну и не надо)))Главное,что для нас делает)))Так,что не расстраивайся,может тяжело ему морально или боится)))Они же нежные))))
Ух ты"!!!!!!!!!!Иришка свое жилье - такое событие!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с приобретением и пусть в вашем доме живет любовь, гармония и достатоки всегда звучит детский смех

Я тоже от безделья с ума схожу. Поэтому хожу в магаз, скупаю крема для лица, скрабики всякие спускаю декретные на ветер
Дома мне не усидеть

Мой тоже не смотрит. Я кстати почти уверена, что он просто боится. Его нежная психика такого не выдержит
А может и не надо им это смотреть.....
Shegal вне форума  
Old 26.01.2015, 19:34
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

katena, риелтором устроился,но еще з.пл не было...так как %.Спасибо,но мы пока на съемоной живем,пока еще нету новоселья))))Сейчас сижу балдею,а мама с мужем стены ровняют))Обои красивенные купила)))Довольна как слон))))

Добавлено через 9 минут

Shegal, а в обычном РД лучше что ли получается?А что у нее на приеме делать?Анализов не назначала,на нее смотреть?!)))Так я ее не люблюВообще к врачам не очень отношусь)))Вам тоже удачи в ремонте!Да,свое жилье здорово,спасибо!Будем надеяться,что все будет хорошо!!!У нас все деньги ушли на детское,да часть на квартиру,поэтому в магазины стараюсь не ходить.Я тоже кабанчик,но не есть не могу.У меня мелочь бунтует,если не покормлю)))
Иришка 87 вне форума  
Old 26.01.2015, 19:36
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Иришка 87, здорово, удачи ему в начинаниях, это не такой уж и легкий труд, тут главное терпение и целенаправленность на результат! да вам теперь главное успеть до малышки, а так свое красотень!!! сколько комнат?
Shegal, поздравляю, ты же этого хотела?
Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Слушай отеки - не хорошо у меня тоже, но не сильно. С этим надо что то решать!
Лежи кверху ногами весь день!
да вот сегодня и лежу практически весь день ноги на двух подушках, отдыхают, литр в день вместе с супами..это хорошо, но как блин...

Добавлено через 1 минуту

У нас все деньги ушли на детское,да часть на квартиру,поэтому в магазины стараюсь не ходить
это ж какие ты декретные получила?????
katena вне форума  
Old 26.01.2015, 19:41
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

katena, 2комнаты и кладовка маленькая.Ну да тяжело начинать)))Мне сегодня в ЖК выписали витаминки и курантил,вот на нем написано,что от отеков,от давления.Ты такое не пила?

Добавлено через 2 минуты

Ты не поняла)))Детских вообще не было,т.к. официально не работала.Деньги,которые были отложены на всякий случай.Квартира то в кредит,первый взнос просто был))))А так откуда столько денег сразу взять)))
Иришка 87 вне форума  
Old 26.01.2015, 19:49
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Иришка 87, 2 комнаты хорошо!!!!!!!!!!!!! и то что кладовочка есть это +, курантил не пила, в пт на прием послушаю что скажут. Плохо что детских не было, так а минималку безработным вроде тоже платят, в центре занятости??? а то что на всякий случай деньги были это супер! я вот чуток могу откладывать а мой нет((( с ним и не накопишь, а родители мои молодцы стабильно откладывают каждый месяц, вот у каго по учиться то надо нам)))

Добавлено через 2 минуты

Девчули, ладно мы спать, всем крепких снов!
а вы пишите пишите, утром просыпаюсь, пока вы спите, я читаю)))!!!
katena вне форума  
Old 26.01.2015, 19:53
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

katena, спокойной ночи!!)))

Добавлено через 42 секунды

Я научилась немножко откладывать,но когда есть с чего....
Иришка 87 вне форума  
Old 26.01.2015, 21:48
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
всем привет!!Ого вы тут понаписывали...
а я только что сварила борщик и теперь тушу картошку с кислой капусткой...короче жду мужа, буду кормить...
Поделись рецептиком картошки с кислой капустой...первый раз слышу, но очень аппетитно звучит
astra вне форума  
Old 26.01.2015, 22:23
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

katena, про зевы ничего не сказали. Вес сказала приблизительно 3150 рост опять не сказали. Еще что то говорила но я не слушала. Мне самое главно было что лежит головкой вниз. Папа у нас радостный сына увидел.

Сумки в роддом почти собраны тапочки остались крем. Халат и все. Завтра к гинекологу на прием потом по магазинам пройдусь
Катеночек вне форума  
Old 26.01.2015, 22:39
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
а зачем ее пить пусть себе идут, для этого это и треники....зачем лишний раз глотать таблу,ну уж если совсем совсем тяжко
Я вообще к таблеткам, даже витаминам (так как это все снтетика) не очень хорошо отношусь. Но сейчас чтото сильно уж надоело и противно так. В первую беременность я нормально относилась , терпела, даже принимала с радостью что подготовка идет, а сейчас не могу, сил нет совсем. Да и сегодня чтото испугалась, как то уж регулярно очень было, а ношпа ведь говорят снимает боль если это треники.

Цитата:
katena, риелтором устроился,но еще з.пл не было...так как %.Спасибо,но мы пока на съемоной живем,пока еще нету новоселья))))Сейчас сижу балдею,а мама с мужем стены ровняют))Обои красивенные купила)))Довольна как слон))))
клево как))) Покажешь обои?)
Julia Fro вне форума  
Old 26.01.2015, 22:44
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Julia Fro, на фотке не видно какие они...я уже сфоткала,хотела подружке показать....
Иришка 87 вне форума  
Old 26.01.2015, 23:53
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка 87, с покупочкой вас и с ремонтом))))своё все же круто
Сибирская вне форума  
Old 26.01.2015, 23:56
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Катя и Алена с хорошими вас результатами !!!
К я что то Сеня весь день профилонила, не охота мне было в душ идти и голову мыть, но в ночь не рискнула с грязной головой ложиться, вот сейчас намыла , завтра с таким шухером встану, потому что Сеня укладывать и сушить уде лень, лягу с мокрыми)))
Всем спокойной ночи!!

Добавлено через 1 минуту

Julia Fro, я сегодня ночью тоже Ношпу пила, потому что живот прям тянуло, что уснуть не могла(((
Зыкочка вне форума  
Old 26.01.2015, 23:58
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сибирская, спасибо)))))
Иришка 87 вне форума  
Old 27.01.2015, 00:18
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все. Спокойной ночки!!!
Сибирская вне форума  
Old 27.01.2015, 04:58
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Доброе утро, красавицы пузики

Ирина, поздравляю вас с покупкой квартиры, это мега отличная новость!!! Свой уголок это счастье огромное С обоичками вас.

Катя и Алена, вас с отличным обследованием, здорово!!!

Юля, я пью 1т папаверина если треник затянулся, ношпа меня не берет
Asteriya вне форума  
Old 27.01.2015, 07:51
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Катеночек, ну вот а ты боялась))) все готово почти, одежлу пакем у девочки купили?

Добавлено через 2 минуты

Доброе утро всем

Добавлено через 3 минуты

Мне сегодня под утро сон приснился что по мне какая то девочка скакать начала и по животу ну я и давай скидывать её с себя и как врежу своему уже наяву, он офигел спросони не понял что случилось,че дерусь, вот такой материнский инстинк))))
katena вне форума  
Old 27.01.2015, 07:59
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!

Добавлено через 34 секунды

Asteriya, спасибо)))
Иришка 87 вне форума  
Old 27.01.2015, 08:55
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

katena, да. Там столтко всего если бы это все покупать это тысяч15000 точно. Костюмчики всякие. Пинеточки суперские.
А я в поликлинику приехала. Поставила мочу и теперь до 14.00 гинеколога ждать когда приедет
Катеночек вне форума  
Old 27.01.2015, 09:00
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Мне сегодня под утро сон приснился что по мне какая то девочка скакать начала и по животу ну я и давай скидывать её с себя и как врежу своему уже наяву, он офигел спросони не понял что случилось,че дерусь, вот такой материнский инстинк))))
Вот муж удивился

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Там столтко всего если бы это все покупать это тысяч15000 точно. Костюмчики всякие. Пинеточки суперские.
А я в поликлинику приехала. Поставила мочу и теперь до 14.00 гинеколога ждать когда приедет
С покупочкой вас! А мне по почте от сестры с Иркутска такие вещички идут
Тоже пойду завтра анализы сдавать кровь/мочу.
Asteriya вне форума  
Закрытая тема