|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А так все правильно кормят молозивом. Так устроено ГВ)))))))) Просто после кесарева, например, ребенок не сразу с мамой, поэтому его там докармливают смесями, и потом тяжеловато перейти просто на молозиво, так как докорм был в большем объеме
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если его мало, тут деватся не куда, придется брать смесь, ну я например, представить себе не могу, как быть с тем что дитя голодает, а это и второй и третий день, у нас кесаренных вобще само рано на 4й день приходит молоко, а то и на пятые сутки, смесь будет 100%. Сцеживатся надо начинать когда прилив молока как astra писала и то смотреть по ситуации. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с дочей была только трещинкасейчас думаю сын врятли разгрызет))) дочу то откормила 1,7)))) может и у тебя тоже соски уже будут адаптированны и прочнее чтоли Добавлено через 3 минуты astra возьми накладки на соски на всякий случай |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shegal, не хочу пугать, но мне кажется это пробка у тебя начала отходить(((
По поводу сосков, не у всех так, но у меня тоже к сожалению были сгрызаны, бепантеном мазала, и длилось это пару дней потом нормально))) Добавлено через 1 минуту А меня сегодня мутит весь день, есть вообще не хочеться, пью кефир, на меня это вообще не похоже, я всегда есть хочу, но может еще не вечер))) Добавлено через 51 секунду Катя Сибирская, как дела ждем!!!!! И вторая Катя пропала((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Тогда пожалуй пойду закину в стирку вещи для мелкой в РД... ![]() Я сейчас прочитала, что пробка в среднем это 2 ст. ложки слизи... Значит у меня было где то чайная или чуть меньше. Время есть. Спакойствие, только спокойствие ![]() Бепантен хороший все таки да? Я его купила ![]() Хм, ну перед родами вроде говорят аппетит не такой сильный ![]() Блин, я настроена на февраль! Оль, давай до февраля терпеть! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Будем терпеть, мне самой февраль больше нравиться))) просто может организм так обманывает, сама нахожу признаки приближающихся родов...
Это я вспоминаю как перед беременностью, каждый месяц казалось что беременна, столько признаков находила, а оказывалось что нет и сейчас так же))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() да кстати!!!!!Может правда уже сами накручиваем себя
|
|
|
|