Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2015, 09:52
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Фифачка, а вес и мозг не связаны прямо пропорционально
Так что мозг - как и грудь: вопрос не объёма, а качества
Мой тоже держится) а мне и нравится) если и сбежит, то хотя бы одна
Родинка вне форума  
Old 28.01.2015, 09:59
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Фифачка, а вес и мозг не связаны прямо пропорционально
Так что мозг - как и грудь: вопрос не объёма, а качества
Мой тоже держится) а мне и нравится) если и сбежит, то хотя бы одна
Опять о грустном - о качестве(((((
Пуш-ап мой лучший друг)))
Тотошка вне форума  
Old 28.01.2015, 10:00
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

а я люблю пуш ап)))даже когда грудь стояла и сама,у меня широкое основание груди
Фифачка вне форума  
Old 28.01.2015, 10:05
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
а я люблю пуш ап)))даже когда грудь стояла и сама,у меня широкое основание груди
Дык, на людях, я им только и спасаюсь....проблема была с объёмом. Но думаю,этим летом проблем - не будет,на 90 уже легче найти, чем на 95

Добавлено через 3 минуты

У меня чудо...
После сожранного пирожка,
За 2 дня
- 400(90,3)
Тотошка вне форума  
Old 28.01.2015, 10:20
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
1) разжиреть (именно так. "Немного поправиться" не прокатит
2) пластика
как то ты меня расстроила,мужа все устраивает-на пластику он не согласиться....
а разжиреть-все,пошла жрать))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 28.01.2015, 10:22
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

У меня конечно плюс, 66,5, но вчера весь день не ела, а вечером майонезные салаты...
Mammo4ka вне форума  
Old 28.01.2015, 10:22
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ну остается только красиво свернуть в красивый лифчик)))
Сама_Такая вне форума  
Old 28.01.2015, 10:27
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
никуда мои сиськи не делись.
а мои ушли,был 4-ый размер,а уже второй...самое интересное,что по моим замерам уже месяц грудь на месте,а размер уменьшается....видимо мои кривые руки...
Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
чем дольше кормишь тем лучше для груди
может это лет про 5 было написано?))))))
я кормила до 1и4 первый раз-результат был плачевный(
Цитата:
а вес и мозг не связаны прямо пропорционально
я вчера нашла инфу,что чем больше думаешь,тем больше будет уходить вес))))))))думаю уже сутки-посмотрим на результат)))))))))

Добавлено через 1 минуту

а я не могу спать в обнимку с мужем,поэтому видимо моя грудь и сбежала-надо было у вас раньше спросить как ее остановить)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 28.01.2015, 10:28
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Контрольный завес: 56,6!
-300))
Неплохо)

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Опять о грустном - о качестве(((((
Пуш-ап мой лучший друг)))
Мой тоже
Иначе иллюзия, что мой лучший друг - асфальтоукладочный каток

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Во-во) надо качественно сгруппировать и преподнести))

Цитата:
Дык, на людях, я им только и спасаюсь....проблема была с объёмом. Но думаю,этим летом проблем - не будет,на 90 уже легче найти, чем на 95

Добавлено через 3 минуты

У меня чудо...
За 2 дня
- 400(90,3)
Кстати да! На более компактную фигуру больше красивого белья)

С чудом тебя))

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Но это же отлично - можно жрать))
Если честно, я когда своему натуралисту первый раз сказала - он был категоричен.
А потом обдумал..и выдал, мол, я не за пластику, но главное, чтобы тебе самой нравилось)
На том пока и порешили)
Но у меня ещё лет 5-6 в запасе..

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
У меня конечно плюс, 66,5, но вчера весь день не ела, а вечером майонезные салаты...
Ох уж этот майонез..
У нас по плану в субботу очередной зажор))

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
ну остается только красиво свернуть в красивый лифчик)))
Это точно)
Родинка вне форума  
Old 28.01.2015, 10:29
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
У меня чудо...
За 2 дня
- 400(90,3)
Лунная Призма вне форума  
Old 28.01.2015, 10:30
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Свет - Аленка провоцирует, а ты поддаешься)))))))
Принимай себя уже такую, какая есть.....вот ещё малек похудею и куплю себе, для мужа кружевное бра и париться не буду....
Тотошка вне форума  
Old 28.01.2015, 10:32
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

вот...красивое белье я прям хочу-хочу. надоели парашюты)))
Сама_Такая вне форума  
Old 28.01.2015, 10:35
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

а еще-я снова не месте....занимаюсь,не нарушаю,еще с детьми 2 раза в день на горке ношусь и на месте(((((((((((неужели это мой предел????
ЦветочекЯ вне форума  
Old 28.01.2015, 10:36
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
На попу - уже хорошо 46 размер садиться, прям.....ну ооооочень хорошо

Как в анекдоте.
Один мужик другому жалуется, что его жена не отпускает на рыбалку, тот ему и советует:" ты утром, одеяло откинь, посмотри на неё и скажи " ну и жопа" ,жена обидется, ты и пойдешь на рыбалку" ну тот пришёл, утром в субботу откидывает одеяло и говорит"ну и жопа......да ну её....эту.....рыбалку"
Тотошка вне форума  
Old 28.01.2015, 10:39
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
На попу - уже хорошо 46 размер садиться
может тебе весы врут????на моей попе сидит 46-48 сейчас....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 28.01.2015, 10:39
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60355
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!

Отвесивших с отвесами!
У меня +200 г как результат вчерашнего бутера с колбаской поздно вечером(. Ну не устояла я((((. Муж так аппетитно трескал! Сегодня разгружаюсь на кефире.

Про грудь: у меня тоже большая, даже в худом состоянии почти 3 размер, так что она у меня тоже ещё со школы обвисла, вот((. После сворачивания ГВ в этот раз стала меньше,чем до беременности, почему-то. Ушки спаниеля блин. Но муж сказал никакой пластики, ему всё нравится.
Пельмешк@ вне форума  
Old 28.01.2015, 10:44
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Свет - Аленка провоцирует, а ты поддаешься)))))))
Принимай себя уже такую, какая есть.....вот ещё малек похудею и куплю себе, для мужа кружевное бра и париться не буду....
Вот такая вот я выдра
Насчёт ринутся себя какой есть - права на все 100!
У меня вот вся *опа в растяжках, например..я могу с этим что-то сделать? Не особо. Поэтому не парюсь))

Цитата:
Красивое бельё - дааа..проблема..я по своему масику знаю..чтобы найти красивый, удобный и бюджетный лифчик её размера (примерно 85D) .. Короче, она долго-долго ищет..

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
а еще-я снова не месте....занимаюсь,не нарушаю,еще с детьми 2 раза в день на горке ношусь и на месте(((((((((((неужели это мой предел????
Значит, пора добавлять нагрузку. Это не предел, поверь мне!

Цитата:
На попу - уже хорошо 46 размер садиться, прям.....ну ооооочень хорошо

Как в анекдоте.
Один мужик другому жалуется, что его жена не отпускает на рыбалку, тот ему и советует:" ты утром, одеяло откинь, посмотри на неё и скажи " ну и жопа" ,жена обидется, ты и пойдешь на рыбалку" ну тот пришёл, утром в субботу откидывает одеяло и говорит"ну и жопа......да ну её....эту.....рыбалку"
У тебя же основная проблема - живот? Не попа-ноги? Тогда всё логично)

Светик-Цветик, когда во мне было 63,5, это был тоже снизу почти 46 размер. Видишь, какие мы все разные!

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Всем привет!

Отвесивших с отвесами!
У меня +200 г как результат вчерашнего бутера с колбаской поздно вечером(. Ну не устояла я((((. Муж так аппетитно трескал! Сегодня разгружаюсь на кефире.

Про грудь: у меня тоже большая, даже в худом состоянии почти 3 размер, так что она у меня тоже ещё со школы обвисла, вот((. После сворачивания ГВ в этот раз стала меньше,чем до беременности, почему-то. Ушки спаниеля блин. Но муж сказал никакой пластики, ему всё нравится.
Главное, мужу нравится
Родинка вне форума  
Old 28.01.2015, 10:46
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

вот мои замеры,это за 2 недели:
ОГ-84см без изменений
ОПГ-73см(-0,5)
ОТ-67см без изменений
ОЖ-78см(-2см)
ОБ-92см(-2см)
ОН-51см(-2см)
ОНК-36см(-3см) впервые тут изменения)
ОР-26см(-3см) тоже впервые изменения)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 28.01.2015, 10:47
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

ЦветочекЯ, а где ты живот измеряешь? На каком уровне?
Родинка вне форума  
Old 28.01.2015, 10:49
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
а где ты живот измеряешь? На каком уровне?
ну получается,что там,где у меня основной холодец....туда входят бока и холодец...я что нужно в другом месте?
или ты про разницу талии и живота?
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема