![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мои ушли,был 4-ый размер,а уже второй...самое интересное,что по моим замерам уже месяц грудь на месте,а размер уменьшается....видимо мои кривые руки...
может это лет про 5 было написано?)))))) я кормила до 1и4 первый раз-результат был плачевный( я вчера нашла инфу,что чем больше думаешь,тем больше будет уходить вес))))))))думаю уже сутки-посмотрим на результат))))))))) Добавлено через 1 минуту а я не могу спать в обнимку с мужем,поэтому видимо моя грудь и сбежала-надо было у вас раньше спросить как ее остановить) |
![]() |
![]() |
|||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Контрольный завес: 56,6!
-300)) Неплохо) Мой тоже ![]() Иначе иллюзия, что мой лучший друг - асфальтоукладочный каток ![]() Цитата:
Цитата:
С чудом тебя)) Цитата:
Если честно, я когда своему натуралисту первый раз сказала - он был категоричен. А потом обдумал..и выдал, мол, я не за пластику, но главное, чтобы тебе самой нравилось) На том пока и порешили) Но у меня ещё лет 5-6 в запасе.. Цитата:
У нас по плану в субботу очередной зажор)) Это точно) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Принимай себя уже такую, какая есть.....вот ещё малек похудею и куплю себе, для мужа кружевное бра и париться не буду.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На попу - уже хорошо 46 размер садиться, прям.....ну ооооочень хорошо
Как в анекдоте. Один мужик другому жалуется, что его жена не отпускает на рыбалку, тот ему и советует:" ты утром, одеяло откинь, посмотри на неё и скажи " ну и жопа" ,жена обидется, ты и пойдешь на рыбалку" ну тот пришёл, утром в субботу откидывает одеяло и говорит"ну и жопа......да ну её....эту.....рыбалку" |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Отвесивших с отвесами! У меня +200 г как результат вчерашнего бутера с колбаской поздно вечером(. Ну не устояла я((((. Муж так аппетитно трескал! Сегодня разгружаюсь на кефире. Про грудь: у меня тоже большая, даже в худом состоянии почти 3 размер, так что она у меня тоже ещё со школы обвисла, вот((. После сворачивания ГВ в этот раз стала меньше,чем до беременности, почему-то. Ушки спаниеля блин. Но муж сказал никакой пластики, ему всё нравится. |
![]() |
![]() |
|||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Насчёт ринутся себя какой есть - права на все 100! У меня вот вся *опа в растяжках, например..я могу с этим что-то сделать? Не особо. Поэтому не парюсь)) Красивое бельё - дааа..проблема..я по своему масику знаю..чтобы найти красивый, удобный и бюджетный лифчик её размера (примерно 85D) .. Короче, она долго-долго ищет.. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Светик-Цветик, когда во мне было 63,5, это был тоже снизу почти 46 размер. Видишь, какие мы все разные! Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот мои замеры,это за 2 недели:
ОГ-84см без изменений ОПГ-73см(-0,5) ОТ-67см без изменений ОЖ-78см(-2см) ОБ-92см(-2см) ОН-51см(-2см) ОНК-36см(-3см) впервые тут изменения) ОР-26см(-3см) тоже впервые изменения) |
![]() |