![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, мне кажется, что я с 10 недель ощущаю, в 12 была на скрининге и когда малыш шевелился, то я это чувствовала. К слову, с первыми двумя на 1 скрининге такого не ощущала, хотя тоже шевелились. Правда в эту Б у меня прикрепление по передней стенке и высоко. Сейчас уже деть плавает свободно и ощущения в разных местах матки бывают.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Сделала скриниговое узи. Все хорошо! Мы живы - здоровы! 56 мм. Толщина воротникового простанства 1.8мм, все в норме.
Отслойка осталась большая, 4*1см - это на полматки. Плацента поднялась. Через 15 мин иду кровь сдавать. Результаты будут в пятницу, тогда и на выписку! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
100chertej, меня весь токс начинало больше тошнить после сладкого. И сейчас тоже мутит, если переборщить
![]() ![]() Navita, вот и я в первую Б видя, как малыш шевелится на узи, ничего не ощущала. Я так думаю сейчас, что если будет такое повторяться, именно с такими же ощущениями -- то буду считать шевелениями. Sweetcat, Юля, какие хорошие новости про твоего малышастика! У нас был почти такой же КТР при первом скрининге ![]() НатаБ, спасиб )) хоть я прка и немножко сомневаюсь )) но буду в них верить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sweetcat,Поздравляю с хорошим узи,какой срок поставили?
Мне тоже иногда кажется что я что что чувствую, такие легкие толчки, но не уверена что это не кишечник,в первую беременность только в. 20 недель шевелюшки почувствовала. Сегодня забрала результаты крови -все риски низкие!Прям гора с плеч,что все хорошо:-)Теперь жду не дождусь 16 недель,девчушку чтоб подтвердили:-) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Danny, а я стараюсь вообще про это не думать. Но вот вчера прям испугалась -- а вдруг девочка ) оно понятно, что привыкну к мысли этой, если вдруг так. Но сразу немного шок такой )) но мне все равно кажется, что больше вероятности на мальчика. Хотя красоту у меня явно в эту Б кто-то забрал ))) прыщей ужас сколько!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
У меня еще потягивает животик в месте как раз где отслойка, а сейчас там гематома. Уверена, трястись по часу в общественном транспорте утром и час вечером мне сейчас будет лишним. Да и сидеть на одном месте 9 часов тоже не на пользу. Поэтому дома. И прилечь можно, и на диване поработать. Мой начальник все понимает, он просто чудо! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас государственное предприятие со всеми вытекающими и определённым типажом сотрудников))))) Хорошо то,что зп индексируется раз в год, выслуга, 13-ая зп, большой отпуск и помимо работы есть профсоюз, который организовывает нам коллективные выезды заграницу иразные экскурсии в рамках нашей страны, турслёты (где я и моя коллега познакомились со своими мужьями и теперь счастливые в декрете=)), разные соревнования, дом отдыха, детский лагерь, оплачиваемые отпуска, больничные, декреты. Короче полнейший соцпакет))) На прошлой работе отпуска были большие, но в принудительном порядке и за свой счёт, зарплата копеечная + частые вычеты, рабочий день ну оооочень ненормированный, постоянные нервы, стресс,ы никаких больничных, а декрет курам на смех и не 3 года, а выходи как можно раньше, большая ответственность за всё. Я проработала там 2 года и проработала неплохо впринципе, но после увольнения лечилась у психотерапевта и пила курсом сильнодействующие препараты из определённого списка, чтоб более-менее придти в себя, наладить нервную систему и психику устаканить. Здесь нервов хватает конечно, но в разы меньше по сравнению с прошлой работой)))
Цитата:
Цитата:
Не надо пугаться! Девочка это просто восхитительно!)))))))) |
||
![]() |