Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2015, 16:28
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
С узишкой хорошей! У меня отслойка больше и в двух местах, но мне сказали, что это немного... Может успокаивают просто?
Спасибо!
А это у тебя сейчас отслойка такая или в прошлую беременность была?
Sweetcat вне форума  
Old 28.01.2015, 16:34
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Sweetcat, это сейчас я с отслойками. В прошлу и близко такого не было. У подруги, которая вместе со мной заБ была гематома 6 см на сколько-то там. Ничё, выносила и родила хорошего крупного мальчишечку. Хотя у неё потом вирус какой-то находилии сохраняли, потом ещё и воспаление плодных оболочек было - сохраняли. Может поэтому я особо не нервничаю по этому поводу. Т.к. у неё постоянно кровотечения были - и обильные и не очень, а перед этим зб, но она надежды ни на грамм не теряла и выносила. Поэтому я сейчас верю, надеюсь и жду))))
Marishka_P вне форума  
Old 28.01.2015, 19:32
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62486
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Сделала скриниговое узи. Все хорошо! Мы живы - здоровы! 56 мм. Толщина воротникового простанства 1.8мм, все в норме.
Отслойка осталась большая, 4*1см - это на полматки. Плацента поднялась.
Через 15 мин иду кровь сдавать. Результаты будут в пятницу, тогда и на выписку!
Какие хорошие новости!

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
А я вот вчера думала, что буду немного в шоке, если девочка окажется )) к мальчику-то привыкла уже
А у меня наоборот, я к идеи девочки привыкла, но конечно буду рада любому полу =)
Mama Bird вне форума  
Old 28.01.2015, 19:38
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Anastasia757 Посмотреть сообщение
А у меня наоборот, я к идеи девочки привыкла, но конечно буду рада любому полу =)
Насть, а тебе предположили девочку? Или по твоим ощущениям так?
Curly Straight вне форума  
Old 28.01.2015, 19:41
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Привеетик пузикам!!!!
Неделек с недельками!!!
А мне чет не определили пол на скрининге,ххотя и датчиком внутренним и так смотрели,ии срок 12.2 ..
теперь только в 21неделю идти,интересненько,кто там
мурррзик вне форума  
Old 28.01.2015, 19:59
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет! Неделек с недельками!
У вас когда первая страничка появится?
Цитата:
Девочки, как думаете, могут быть на 14й недели ощутимые шевеления? Или таки галлюцинации у меня... С утра лежала на диване на спине, сын убежал на кухню, я приподнялась, напрягла пресс, чтоб в зеркало глянуть, что он там делает, несколько секунд в такой позе провела, потом опять легла , а в самом низу живота четкое тук-тук-тук, как пульсация какая-то. Я еще попробовала -- опять так же, потом пропало, один раз днем повторилось.
у меня в 13,2 первый раз шевеления были, т.е я на сто процентов была уверенна что малыш - осторожно справа потрогал пару раз. Потом дней 5-6 тихо было, потом опять пару раз скромно, а с 15,5 стали все регулярней и регулярней. Т.чт все может быть, с шевелюшками!
Кудесница Леся вне форума  
Old 28.01.2015, 20:09
Mama Bird
Мама-гуру

Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 

Цитата:
Насть, а тебе предположили девочку? Или по твоим ощущениям так?
По своим ощещениям =) Я пока себы мамой мальчика не могу представить, а вот девочки -- да =)

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
У вас когда первая страничка появится?
У нас всё готово, только не решили будем ли мы ждать когда все первый скрининг пройдут, чтобы даты подкорректировать.. Последний раз когда мы об этом говорили, через несколько дней двое девчонок мылышей своих потеряли =(

Девчонки, как вы думаете, написать сейчас Родинке, чтобы она список на первую страницу добавила или будем ждать когда все первый скрининг пройдут?

Кстати, вот ссылка на список. Проверьте, пожалуйста, всё ли правильно.
Mama Bird вне форума  
Old 28.01.2015, 20:15
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Насть, к сожалению зб и другая беда, могут произойти независимо от списка или скрининга
Кудесница Леся вне форума  
Old 28.01.2015, 20:27
Mama Bird
Мама-гуру

Награды пользователя:

Akbara, да, к сожалению, это правда.. Я читала, что риск зб после какой-то недели (не помню точно цифру) значительно уменьшается. Дай Бог нам всем выносить и родить здоровых малышей.
Mama Bird вне форума  
Old 28.01.2015, 20:39
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

мурррзик, Аня, привет! Я уже подумала, ты совсем к июлятам переселилась мне тоже под не предположили. Но мы думаем через пару недель сходить еще на узи.

Добавлено через 2 минуты

Akbara, ты знаешь, я уже уверена, что это шевелюшки. Сегодня опять было такое нежненькое бульканье

Добавлено через 2 минуты

Anastasia757, я так в первую Б не могла себя представить себя мамой мальчика. Тем более, что на 12 неделях девочку предположили. А потом меня что-то переклинило и я поняла, что у нас мальчишка. И на узи в 16 недель подтвердилось это)

Добавлено через 1 минуту

Настя, я за оформление первой странички. Согласна с Олесей. К сожалению, вряд ли от списка будет что-то зависеть... Пусть у всех девочек все будет хорошо с малышастиками!
Old 28.01.2015, 20:39
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

А я еще никогда до 40 недель не доходила))
Думаю и сейчас в июле родимся.
Всеравно таскаю детей на руках
То мыть. То гулять. ..с утра до ночи
мурррзик вне форума  
Old 28.01.2015, 20:41
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

мурррзик, а я тож не против в конце июля родить тож тягаю Платона постоянно. Но в прошлый раз роды вызывали на 40+3 по М.
Old 28.01.2015, 20:44
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А у меня настЯ в почти37
Мирон в 39 родила за 40минут
На капельницах вынвшивали.лишь бы доносить
А лёнечка в 35 недель
мурррзик вне форума  
Old 28.01.2015, 21:01
Mama Bird
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня опять было такое нежненькое бульканье
Как мило!
Кстати, видела фоту, у тебя такое классное пузико! У меня ещё вообще ничего не видно. Малюсенький совсем животик

Цитата:
Anastasia757, я так в первую Б не могла себя представить себя мамой мальчика. Тем более, что на 12 неделях девочку предположили. А потом меня что-то переклинило и я поняла, что у нас мальчишка. И на узи в 16 недель подтвердилось это)
Как интересно, ты прям сама почувствовала.

Цитата:
Настя, я за оформление первой странички. Согласна с Олесей. К сожалению, вряд ли от списка будет что-то зависеть... Пусть у всех девочек все будет хорошо с малышастиками!
Да, я понимаю, что от списка ничего не зависит... У меня был вопрос захотят ли девочки ПДР менять после скринига, у меня например даты сильно изменились. Но я не против сейчас оформить. Я без проблем могу Родинке написать.
Mama Bird вне форума  
Old 28.01.2015, 21:21
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Anastasia757, у меня такой пузик ближе к обеду-вечеру. С утра прилично еще все )))) скоро и у тебя появится
Old 28.01.2015, 22:48
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Сходила я сегодня на бесплатный скриниг, 3 часа проторчала, узи оч бегло и поверхностно, пол конечно не предположили, я очень рада что пошла для себя за неделю до этого, там врач очень внимательно и тщательно смотрела....

Добавлено через 2 минуты

Anastasia757, я не тороплюсь, можно и после скринингов страничку делать... у меня срок по узи побольше, но я линейку менять не буду, мне кажется смысла особо нет))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 29.01.2015, 00:09
Mama Bird
Мама-гуру

Награды пользователя:

Светунчик1986)), c узишкой! Как долго ты там была...
Да, если срок на пару дней отличается, то мне кажется не принципиально. У меня просто больше недели разница была, поэтому я и поменяла линеечку
Mama Bird вне форума  
Old 29.01.2015, 02:46
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Sweetcat, это сейчас я с отслойками. В прошлу и близко такого не было. У подруги, которая вместе со мной заБ была гематома 6 см на сколько-то там. Ничё, выносила и родила хорошего крупного мальчишечку. Хотя у неё потом вирус какой-то находилии сохраняли, потом ещё и воспаление плодных оболочек было - сохраняли. Может поэтому я особо не нервничаю по этому поводу. Т.к. у неё постоянно кровотечения были - и обильные и не очень, а перед этим зб, но она надежды ни на грамм не теряла и выносила. Поэтому я сейчас верю, надеюсь и жду))))
И как у тебя с физическими нагрузками? Есть какие-то запреты?
А то меня так напугали, что и не знаю, когда теперь вообще ходить-то быстро можно...

Anastasia757,
Я срок ПДР менять не буду
Sweetcat вне форума  
Old 29.01.2015, 02:53
Mama Bird
Мама-гуру

Награды пользователя:

Sweetcat, хорошо
Mama Bird вне форума  
Old 29.01.2015, 08:35
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Светунчик1986)), 3 часа -- жесть, конечно (( я, наверное, только однажды столько времени в жк провела за первую Б. Когда надо было кардиограмму сделать, а на нее очередь почему-то гигантская была... Еще и заболела после этого ( там полочереди кашляющих было. В этот раз так не дурю, очередь -- в другой день приду, значит. Хоть и мне далеко ехать, и сына надо думать, с кем оставить. Но лучше так, чем простуда или еще хуже. И вообще, девочки, очень желаю никому не заболеть во время Б!

Добавлено через 5 минут

Anastasia757, у меня тоже неделя разницы по узи получилась. Вообще можно было сразу линеечку по М делать. Хотя я до сих пор не понимаю: в 2,5 недели от О ПЯ соответствовало именно этому сроку, потом в 8 недель по М срок был на 7 недель по М, а на скрининге уже совпало практически... Это малыш шустрый такой? Волноваться не надо? В томы первую Б как было отставание на неделю от срока по М, так и оставалось до родов.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Я срок ПДР менять не буду
Юля, а твою линеечку уже больше недели почему-то верхнюю часть только вижу...
У меня, кстати, тож отслойка была на 7-8 неделе. Я, конечно, старалась лежать и не поднимать ничего и никого ))) но это плохо получалось. И подмыть ребенка до раковины поднять, и в стульчик усадить, и автокресло и обратно, и поднести где-то. Но ттт отслойка за неделю ушла.
Закрытая тема