![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привеетик пузикам!!!!
Неделек с недельками!!! А мне чет не определили пол на скрининге,ххотя и датчиком внутренним и так смотрели,ии срок 12.2 .. теперь только в 21неделю идти,интересненько,кто там |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с недельками!
У вас когда первая страничка появится? Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 62486 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По своим ощещениям =) Я пока себы мамой мальчика не могу представить, а вот девочки -- да =)
У нас всё готово, только не решили будем ли мы ждать когда все первый скрининг пройдут, чтобы даты подкорректировать.. Последний раз когда мы об этом говорили, через несколько дней двое девчонок мылышей своих потеряли =( Девчонки, как вы думаете, написать сейчас Родинке, чтобы она список на первую страницу добавила или будем ждать когда все первый скрининг пройдут? Кстати, вот ссылка на список. Проверьте, пожалуйста, всё ли правильно. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мурррзик, Аня, привет! Я уже подумала, ты совсем к июлятам переселилась
![]() Добавлено через 2 минуты Akbara, ты знаешь, я уже уверена, что это шевелюшки. Сегодня опять было такое нежненькое бульканье ![]() Добавлено через 2 минуты Anastasia757, я так в первую Б не могла себя представить себя мамой мальчика. Тем более, что на 12 неделях девочку предположили. А потом меня что-то переклинило и я поняла, что у нас мальчишка. И на узи в 16 недель подтвердилось это) Добавлено через 1 минуту Настя, я за оформление первой странички. Согласна с Олесей. К сожалению, вряд ли от списка будет что-то зависеть... Пусть у всех девочек все будет хорошо с малышастиками! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 62486 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как мило!
Кстати, видела фоту, у тебя такое классное пузико! У меня ещё вообще ничего не видно. Малюсенький совсем животик Цитата:
Да, я понимаю, что от списка ничего не зависит... У меня был вопрос захотят ли девочки ПДР менять после скринига, у меня например даты сильно изменились. Но я не против сейчас оформить. Я без проблем могу Родинке написать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Сходила я сегодня на бесплатный скриниг, 3 часа проторчала, узи оч бегло и поверхностно, пол конечно не предположили, я очень рада что пошла для себя за неделю до этого, там врач очень внимательно и тщательно смотрела.... Добавлено через 2 минуты Anastasia757, я не тороплюсь, можно и после скринингов страничку делать... у меня срок по узи побольше, но я линейку менять не буду, мне кажется смысла особо нет)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
А то меня так напугали, что и не знаю, когда теперь вообще ходить-то быстро можно... Anastasia757, Я срок ПДР менять не буду |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светунчик1986)), 3 часа -- жесть, конечно (( я, наверное, только однажды столько времени в жк провела за первую Б. Когда надо было кардиограмму сделать, а на нее очередь почему-то гигантская была... Еще и заболела после этого ( там полочереди кашляющих было. В этот раз так не дурю, очередь -- в другой день приду, значит. Хоть и мне далеко ехать, и сына надо думать, с кем оставить. Но лучше так, чем простуда или еще хуже. И вообще, девочки, очень желаю никому не заболеть во время Б!
Добавлено через 5 минут Anastasia757, у меня тоже неделя разницы по узи получилась. Вообще можно было сразу линеечку по М делать. Хотя я до сих пор не понимаю: в 2,5 недели от О ПЯ соответствовало именно этому сроку, потом в 8 недель по М срок был на 7 недель по М, а на скрининге уже совпало практически... Это малыш шустрый такой? Волноваться не надо? В томы первую Б как было отставание на неделю от срока по М, так и оставалось до родов. Добавлено через 3 минуты Юля, а твою линеечку уже больше недели почему-то верхнюю часть только вижу... У меня, кстати, тож отслойка была на 7-8 неделе. Я, конечно, старалась лежать и не поднимать ничего и никого ))) но это плохо получалось. И подмыть ребенка до раковины поднять, и в стульчик усадить, и автокресло и обратно, и поднести где-то. Но ттт отслойка за неделю ушла. |
![]() |