|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
katena, а что и кровь может быть?!
Вроде крови нет но она мутная мутная пенистая, сегодня правда меньше. И немного темноватая. Добавлено через 1 минуту У нас мама сейчас сказала это наследственное с почками. Сестра вообще из-за них в реанимацию во вторую беременность попала. У меня при узи почек еще когда маленькая была сказали что правая увеличина |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
katena, ничего не сказал....Он знает,что я к нему за 80км приехала.И лечу у него второй год...
Добавлено через 2 минуты Катеночек, скорее начинай пить таблетки.Чтоб до родов успела...А до этого почки никогда не давали о себе знать? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришка 87, ни разу. Вообще не болели. Один раз только начало тянуть в появнице я ношпу выпила и все. Мне тогда лет 16-17 было. Потом вообще тишина. Но меня и сейчас ничего не беспокоит кроме того что неприятные ощущения в промежности и хочется частенько писать и все.
Сейчас в 10 пойдем за таблетками с мамой. И сразу выпью первую. Кофитон никто не знает что за препарат. Сестра говорит что это ерунда. Сейчас самое главное это антибиотики и канефрон потому что он принимается как раз в комплексе с антибиотиками а без них он тоже есполезный |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Иришка 87, сестра там живет, красивое название Воскресенский, Воскресни!!!
Добавлено через 1 минуту Катеночек, мне хронический пиелонефрит ставят, как забеременела на узи сразу почек отправляли))) ноги ещё держи в тепле!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, вот и у меня пришли треники, видимо!?!?!?!? С сыночком первым до самых родов вообще не знала, что такое напряжение матки. А тут, особенно ночью ощутила три раза как живот напрягся, я прям расстроилась, мне же надо доходить до 12, чтобы бесплатно и планово сделать КС..... Расскажите мне, пожалуйста, а как долго могут быть эти треники???? Могут быть еще две недели? Ну то есть я еще смогу отходить две недельки?
Добавлено через 51 секунду У меня 12 ого госпитализация на дородовое, а после 16ого кесарево должно быть...... |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
katena, ну да,красивое)))Я ехать лечиться хотела с мамой.Но ее с работы не отпустили...Пришлось самой....А врачи не достают из-за почек,у меня знакомой весь мозг проели,что нельзя с почками рожать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Иришка 87, у меня врач, ваще не дастает, у неё всё хорошо, вечно заполошенная на негативе, не слушает, на вопросы не отвечает, только сама тороторит не переслушаешь и всякую ерунду не по делу, ещё у неё фишка предыдущего обсерать пациента( на терапевтическом приеме, она у нас одна за всех на всю практику врачебную), вывод что и тебя...но в больнице я лежала в 12 недель в терапии с гипертонией и почками, это обязаловка!уже осталось сходить пару тройку раз надеюсь к ней и все!!!
Добавлено через 11 минут Иришка 87, и вроде она в обменке мне только гипертонию рисует, ещё врачи вечно пугаются, что у молодой такой диагноз, как у бабули старенькой ой как бы не соврать второй стадии что ли))) я как то не углублялась если честно в это , она может таких диагнозов нарисовать...но в роды ЕР пускает, завтра точно скажет, окулист смотрел, во втором триместре, есть гепертензионное изменение сетчатки какое то, моя сказала перед родами ещё раз к окулисту направит, но пока никуда не ходила, а хронический пиелонефрит поставили так как два раза лежала с двухсторонним воспалением почек в тяжелом состоянии, не знаю почему он хронический
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Катеночек, она как только забеременнела,ее на аборт отправляли,нельзя ни ходить,ни рожать.Она двоих родила и причем сама
Добавлено через 1 минуту katena, капец, вот врачи.Все пофигу им,ужас.Ну и хорошо,что про почки не пишет.А хронический ставят может часто болели.У меня цистит хронический... Добавлено через 1 минуту astra, про треники вроде ж написано,что они с 7 или 8 месяцев начинаются.Доходишь))))Куда все торопятся????Еще не февраль |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Иришка 87, это ее 3 раз отправили на аборт или она просто не послушала врачей и рожала.
У меня сестра с детства почками мучается, и лечила их ничего не помогает. И все равно двоих родила, правда вот со вторым в реанимацию попала. Помойму отек почки что ль был. ТОчно не спрашивала. |
|
|