Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2015, 11:59
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Всем привет!!!!!!!!!!
Ну вы трепушки мои!!!!!!!!!
Еле еле и не тщательно вас почитала

Неделек с неделькой!
Я вчера весь день по магазинам. Цены на кухни просто нереальные.
И правда дешевле чем в костараме нигде нет

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Катеночек, лечись давай!
У меня к тебе просьба,я думаю ты первей родишь чем Аленка Shegal,ты ей потом халатик передай пожалуйста,уж очень я за нее переживаю
Моя тызайка Барсюнька!!!!!!!!!!
Так приятно!!!!!!!!!!
Волшебный халатик!!!!
Ну если Катюнька до меня и если успеет передать буду счастлива и почтена получить этот артефакт!
СПАСИБО ТЕБЕ ДОРОГАЯ!!!!!!

Правда я не знаю про этот волшебный халатик ничего

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Shegal, развлекались как обычно
Я в качестве чернорабочего
В остальное время-спали, ели смотрели карельские пейзажи люблю я Карелию и Петрозаводск в частности. Друзей покидали со всей России! Теперь и рожать можно!
Я пока держусь! Мишка толкается, и вроде тоже не спешит наружу!
Ух ты классно то как!!!!!Так прямо активно и по зимнему!
А вы со своими собачками мотались? Или это местные?

Молодцы, что отдохнули и набрались позитива!

И правильно, что не спешит, он знает, что он в феврале должен, а не раньше

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Julia Fro, сон мне снился . Что типа мне Аленка после своих родов в палате оставила обезболивающий халатик. Вот оттуда и пошел этот халатик обезболивающий.
ААААааааааааа, вот что за легенда!!!!!!!
Классно вы прородители с Барсюней традиции Молодцы!

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Всем привет. Я бы тоже с удовольствием сходила на курсы о ГВ, но не знаю успею ли в феврале. Январские уже прошли у нас!!!
А нас прикиньте вчера в ЖК были занятия по ГВ, а я забыла с этими кухнями и прогуляла!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
я не покупала ни соски не бутылочки ещё))) скажите а стерилизатор нужен или как то по старинке можно и без него?
Я тоже не покупала. И наверное не буду пока. Если что надеюсь на своих родственничков

Цитата:
Иришка 87, дома у мужа. Лечусь пока только канефроном бруснивером, завтра начинаю пить антибиотики. Сейчас мочу попробовала собрать она вообще мутная мутная и пенистая какая-то, что-то меня совсем это пугает. Надеюсь я не умру.
Надеюсь эти антибиотики мне помогут.
Ничего с тобой не будет и не умрешь
Амоксиклав тебя спасет!!!!!!

Давай пей и не нервничай

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Неельки с неделькой!!!!
Ппц как тут хранит девочка,спать вообще не могуууу,хочу домой к дочке к мужу.
Катюш, ну подстава тебе конечно

Ты там в больничке тоже не унывай, узистку не слушай. Твой врач сама все знает

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
привет девочки))))
Неделек с недельками кого то может и с последними

были на УЗИ((( так и сидит моя девка на попе, еще и ногу под себя подогнула
Врач говорит готовься к ПКС((( а я не хочуууу
Привет Светуль!
Ну что ж вы! Давайте ка переворачиваться!
Есть же врое какие то упражнения для Б чтобымалявки перевернулись как надо! Давай - вперед!!!!!! Делай и держим кулачки, чтобы перевернулась

Цитата:
Я со вчерашенего дня уже на диете без солевой. Кушаю яблоки супчик куриный. Сегодня всю ночь в туалет бегала видимо воспалительный процесс прогрессирует.
Вот ты умничка!!!!!!!!
Мне тоже говорят на такой сесть, но я никак не могу
Надо бы сесть тоже.
А ты и супчик не солишь совсем

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Иришка 87, а мой вчера тоже юморист, легли спать, а он и говорит, ты все записала меня на роды))) говорю аха онлайн запись сделала, ехать надо к заведующей и как то записываться на партнерские роды, спрашиваю а ты не передумал, говорит неееее я хочу с вами рядом быть в такой ответственный момент! девчи кто уже подписал обменку или как все это происходит поделитесь опытом?
Ух ты вы вдвоем?????Молодцы!
Я вот своего бы ни за что не взяла с собой я б его там наверное прирезала

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Девочки, это так здорово, когда что-то отдают))))меньше трат, а новенькое, нарядненькое всегда можно купить!!!! Я с первым вообще почти все от племянника одевала, а на выход свое, новое.
Это классно, когда что то отдают. Но мне обещали-обещали и в итоге ничего!
Принесли кросовочки ну лет на 7...... И все.
Так что пришлось укомплектовываться своими силами.
И скажу вот что - это очень все дорого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
katena, не я и с больной рожу!
Ты родишь и в срок и вообще все будет отлично и почки будут в порядке!
Только так!
Shegal вне форума  
Old 29.01.2015, 12:13
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, согласна с тобой,и я со своим не хочу))

Добавлено через 9 минут

Shegal, с неделькой тебя!
Иришка 87 вне форума  
Old 29.01.2015, 12:23
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Привет, девочки!!!
Мы спали так плохо, сама уснула наверно только часа в 2, Степа жаловался на горло просыпался ночью, сейчас небольшая уже температура))) только у меня самой запершило горло(((( будем чаем отпаиваться, и хожу вся сонная пипец(((( сил нет вообще((
Да уж девочи у кого с почками проблемы, это не хорошо , особенно в беременность обостряется(((( у мамы моей сейчас с почками не айс (((держитесь

Добавлено через 30 секунд

Shegal, как твоя пробка? Больше не было ничего?
Зыкочка вне форума  
Old 29.01.2015, 12:23
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зыкочка, держитесь там....Нельзя болеть вам....
Иришка 87 вне форума  
Old 29.01.2015, 12:26
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Julia Fro, Юль ты так и колобродничаешь ночами? Как сейчас дочка?

Добавлено через 47 секунд

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Зыкочка, держитесь там....Нельзя болеть вам....
Будем стараться(( спасибо
Зыкочка вне форума  
Old 29.01.2015, 12:26
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Shegal, согласна с тобой,и я со своим не хочу))

Добавлено через 9 минут

Shegal, с неделькой тебя!
Спасибо Ириш

А по поводу мужа - мое сугубо личное мнение, ему там смотеть нечего. Мой такое лицо сделал, когда сестра мне рассказывала, что кости будут "трещать", мальца разойдутся перед родами и все такие детали про роды,что я поняла - это не для его нежной психики.

И еще знаю свой характер, когда мне плохо, а кому то хорошо я просто взбешусь и захочу его убить
Гнев мой будет страшен
Shegal вне форума  
Old 29.01.2015, 12:29
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Shegal, я не хочу чтоб на меня смотрел,когда мне плохо....И я думаю,что тоже захочу его придушить..Может мне полегчает)))
Иришка 87 вне форума  
Old 29.01.2015, 12:33
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!
Мы спали так плохо, сама уснула наверно только часа в 2, Степа жаловался на горло просыпался ночью, сейчас небольшая уже температура))) только у меня самой запершило горло(((( будем чаем отпаиваться, и хожу вся сонная пипец(((( сил нет вообще((
Да уж девочи у кого с почками проблемы, это не хорошо , особенно в беременность обостряется(((( у мамы моей сейчас с почками не айс (((держитесь

Добавлено через 30 секунд

Shegal, как твоя пробка? Больше не было ничего?
Привет Ольчик!
Поспи днем и чаек с лимончиком тебе в помощь
Степику скорей выздоравливать ложитесь поспать днем

Да уж, на счет почек, у меня никогда не было проблем. Но я ем вредного много...Доширак вот прикончила чаи гоняю по чем зря....
Сама виновата.

Больше пока ничего. И то, что больше такие слизистые комочки не появлялись, думаю, что это был все же кусочек пробки.
Успакаивает, что прочитала, что пробка объемом в 2 ст. ложки, значит просто вышел кусочек. И пишут, что не обязательно это накануне родов. Может и неделями выходить

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Shegal, я не хочу чтоб на меня смотрел,когда мне плохо....И я думаю,что тоже захочу его придушить..Может мне полегчает)))
И я не хочу. Я наверное буду злая, потная красная...

точно про полегчает. А если и нет, значит просто кому то тоже будет плохо, не одна же должна мучаться

Надеюсь, что он будет дома сходить с ума от нервов, будет лезть на стену и плакать от счастья. Маме скажу чтоб следила и мне рассказала, как он мучается ожиданием
Shegal вне форума  
Old 29.01.2015, 12:34
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Shegal, и я хомячу много гадости(((((На днях тоже ела разовый супчик.....Вчера чипсы...Зато сегодня ела вкусную гранаткуПока смотрела за рабочими.

Добавлено через 55 секунд

Shegal,вот-вот.Не только ж нам страдать))))
Иришка 87 вне форума  
Old 29.01.2015, 12:38
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Shegal, и я хомячу много гадости(((((На днях тоже ела разовый супчик.....Вчера чипсы...Зато сегодня ела вкусную гранаткуПока смотрела за рабочими.

Добавлено через 55 секунд

Shegal,вот-вот.Не только ж нам страдать))))
О, гранат - прекрасно)))Правда не нейтрализует наши грешки вредные
А что у вас сегодня делали?

точно, а то мужику, чтоб иметь детей достаточно испытать удовольствие и 9 месяцев сидеть на попе ровно и ждать.
Пусть тогда время родов поиграет на их нервной системе хотя бы
Shegal вне форума  
Old 29.01.2015, 12:41
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Shegal, натяжные потолки делали...Остальное мы своими силами делаем)))

Добавлено через 1 минуту

Своему когда говорю,что боюсь.Отвечает,ну что поделать....Зато тут на днях порезался,залил перекисью,бегал и оралГоворю же не больно)))Сказал больше не будет перекисью пользоваться
Иришка 87 вне форума  
Old 29.01.2015, 12:42
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
По первой новый сериал после программы время в 9 часов, про роддом, роды, типа Склифосовского, называется -тест на беременность
Перед тем как спросить название муж скачал этот сериал и я уже 3 серию досматривала и так до пол третего ночи))))Сейчас ем и спааааааааааааааааааааааааать
Малютка2015 вне форума  
Old 29.01.2015, 12:43
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Shegal, натяжные потолки делали...Остальное мы своими силами делаем)))
Мы тоже все сами с усами. Экономия должна быть экономной.
Кухни вот считать ходили. Теперь 3 варианта за 60 в столплите, за 50 дешевая и за 22 из кастарамы.
Качество конечно жесть...за 22. Но блин так много всего надо, что я уже склоняюсь к самому дешевому.

Мы тоже хотим "натянуть мечту" у нас потолки страшные до ужаса!
Вы во всей квартире натянули?
Shegal вне форума  
Old 29.01.2015, 12:45
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Shegal, в кухне,ванной и одной комнате.В остальных более-менее.Что за 22тыс. совсем плохая?
Иришка 87 вне форума  
Old 29.01.2015, 12:46
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
Перед тем как спросить название муж скачал этот сериал и я уже 3 серию досматривала и так до пол третего ночи))))Сейчас ем и спааааааааааааааааааааааааать
Вот ты увлеклась!
Сейчас его по телеку повторяют
Я не буду смотреть. А то начинаю загоняться, что скоро и что страшно
Shegal вне форума  
Old 29.01.2015, 12:47
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Julia Fro, Юль ты так и колобродничаешь ночами? Как сейчас дочка?
Да жесть какая-та, вообще ночью спать не могу, наверно в этот раз ночью рожать буду, вот и боюсь видимо подсознатеьно проспать)))))) Сейчас Василиска вроде нормально,темпа спала, я правда сегодня не мерила, но она не горячая, значит нормуль, кашляет в основном только когда спит.Начали вчера вечером Флемоклав пить, сегодня анализы сдали, кровь, мочу, в моче правда чтото прям плавало. будем ждать результата.
И вы давайте скорей поправляйтесь!!!!
Julia Fro вне форума  
Old 29.01.2015, 12:48
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Shegal,и я не хочу смотреть,а то нервный тик будет у меняДаже говорю чтоб ничего не рассказывали про роды...
Иришка 87 вне форума  
Old 29.01.2015, 12:49
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Shegal, в кухне,ванной и одной комнате.В остальных более-менее.Что за 22тыс. совсем плохая?
Мы тоже натянем кухню и комнату точно. Вот маленькую комнату не знаю...Там не так кошмарно у нас.

За 22 - ну такая прямо совковая кухонька. Очень похожа на ту развалюху, что у нас сейчас стоит)))

Но нам надо еще шкаф, прихожую, диван, кроватку для мелкой.
Это все не дешево.
Поэтому вариант за 22 самый подходящий по цене.

Блин у нас еще только стадия отделки стен. Шпатлевка нам еще блин долго. Еще и дело в том, что муж делает ремонт, когда не работает. А это не каждый день
Shegal вне форума  
Old 29.01.2015, 12:51
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Мы тоже все сами с усами. Экономия должна быть экономной.
Кухни вот считать ходили. Теперь 3 варианта за 60 в столплите, за 50 дешевая и за 22 из кастарамы.
Качество конечно жесть...за 22. Но блин так много всего надо, что я уже склоняюсь к самому дешевому.

Мы тоже хотим "натянуть мечту" у нас потолки страшные до ужаса!
Вы во всей квартире натянули?
Мне кажется на кухне лучше не экономить, всётаки наше основное место, потом как бы не жалела что не ту взяли!

Добавлено через 32 секунды

Я позавчера тоже лапшу заваривала вредную)))))))))))))
Julia Fro вне форума  
Old 29.01.2015, 12:51
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Shegal, мы все стены ободрали,стены так себе,но промашем шпаклевкой и все.Мой тоже после работы делает,но нам мама моя помогает...А ты не смотрела в МНОГО МЕБЕЛИ,подешевле мебель у них
Иришка 87 вне форума  
Закрытая тема