|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
katena, ну может еще и это....У меня бывает зажимает на шее и все....Пока на место не поставишь,будет давление подниматься...Но у меня и до Б было....
Добавлено через 8 минут Shegal, у нас только матами и понимают.И я бы высказала,зачем я буду копить,вышла,дала люлей и все!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Так мой уже ходил к ним, не помогает, а он по устрашающе меня выглядит, лысый, бородатый, крупный
вот на Тимофея чем то похож, ну на мой взгляд![]() http://prirodalife.ru/upload/video/t...34406dc462.jpg |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришка 87, я корнечно не жду чудес от первой таблетки, но так уже хочется результата. Я всегда так это у меня с самого детства так с таблетками.
Я забыла сказать, я еще сегодня на допросе была у дознавателя. Мне так понравилась их работа. Вот как закончу на юриста учится пойду к ним работать. Добавлено через 3 минуты Shegal, я кредит еще за своего бывшего плачу, мне еще 129000 за него платить. Ну и с мужем тоже дураки набрали в свое время, по глупости. Сейчас очень жалеем. И впредь такого больше надеюсь не сделаем. Для меня это вообще катастрофа пресная еда. Я люблю остренькое солененькое. А что делать приходится сидеть давится. Но я вам скажу. Я на приеме была 71200 на последнем во вторник. Я сегодня утром встала на весы. 69900, я не вру. Сама в шоке была. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришка 87, ага. Добились мы всетаки действий каких-то. Возбудили уголное дело. Меня сегодня спрашивали будем ли мы опеку брать над детьми. Я сказала честно,нет. Возьмет опеку дедушка, а мы ему помогать будем. Сказала еще про то что они воруют, что обзывают меня. Что уроки не хотят делать.
Мамочку эту неродивую 100% лишают прав. Так на нее еще хотят 116 ук повесить, за побои дочери и сына. Удалось доказать что это был не единичный случай. Что пить она так и не перестала. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я бы такого мужчину точно послушалась ![]() Классный и внушающий ![]() Видать соседи ваши вообще не пуганные, бестрашные ![]() Цитата:
![]() Правда у них говорят зарплаты копейки совсем. А работенка то не из легких! Чего то я припоминаю историю твою про бывшего, точно не помню. Но это просто не в какие ворота ![]() Ну и мужики пошли!!!!!!! ![]() Мне еще 450 тысяч платить....На машину брали. Идиоты ![]() Цитата:
Вы вообще молодцы, что это дело довели до ума! Таких мамашек надо наказывать!!!!!!!!!!!! |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Shegal, у вас хоть на дело взято а у нас вообще в пустую.
Иришка 87, ну не поймет ее проблемы, вышвырнут ее из квартиры тогда посмотрим как запоет. И прикрыться нечем будет. То дети у нее прикрытие были. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин девули а я чет очкую, резко сумки собрала!Эти выделения водянисто белые..
Почитала статью что это так организм готовица... Позавчера еще молозиво само по себе выделелиось... Короче прислушиваюсь к себе.. Малая вечно слева выперает...я прям чувствую как ей там тесно.. Блин как представлю что скоро увижу ее...(Моя однокласница меня на позитивные роды настроила говорит что как туго покакаешь и все )Я так и хочу))))![]() Говорят что девчонки раньше распаковываються...хоть мне и нравица дата 20 февраля но вот ощущение порой что все может и раньше случица... Главное сумки собраны, а все нюансы по поводу перестановки мытья полов и прочей лабудни это пусть муж и родня помогают ,наше девки главная задача родить здоровых малышей!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Катеночек, правильно Катюш, тем более ты импульсивная, частенько вещи хочешь собрать и свалить, а ребенок родится вообще все эти квартиранты рядом будут раздражать, так что нееее какая на фиг опека, пусть сами разбираються в своей семье, у вас своя ты муж и Егорка!
кредиты, не я их стороной обхожу и мой против них категорически, если уж совсем совсем прижмет, но лучше без хлеба посидеть, особенно эти экспресс кредиты...ну Баженова, телеведущий такой есть, да это алкаши переселенцы с бараков, ну так то работают, он в семь уходит каждый день она в 6 утра, почему знаю, так от их двери грех не проснуться, уже под обвыклась, слышу, мысленно проводила и дальше сплю я вот тоже наварила себе баланды по другому и не назовешь, сварила грудку и добавила туда риса, а он раскис там в желе и всё это ещё без соли, от отеков своих, гадость... Малютка2015, предупрежден, значит вооружен, у меня вон девки в 38 одна другая в 37 родили, так что фиг его знает как оно будет, когда попросятся наши детки на выход ![]() Добавлено через 6 минут как меня мой сейчас намыл суперски, побрил, ножки отшеркал пензой, всю про шкрабил скрабиком, а потом ещё кремом намазал ну и заодно массажик сделал ног, как я давно по человечески за собой не ухаживала ногти обрабатывала на ногах уржаться пойду да бумерангов на кручу,с утра на приемДобавлено через 2 минуты Кать Сибирская, ты где, муж беруши привез, отсыпаешься??? что сказал врач про спину твою, разрешил ЕР? |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
katena, ничего себе муж у тебя золото!!!!! Самой лень с собой такие манипуляции проводить, а Мужуля так любимую жену ублажает, сказка))))
А я расклеиваюсь, заразил меня этот маленький гном((( чай пью ведрами и грипферон капаю... И как я мужу сказала, я как собака на сене)))) и родить хочу побыстрее, тяжко и приболела еще и страшно(((( мне подруги уже папатерапию советуют)))для ускорения Добавлено через 59 секунд Кредиты это , тоже наша тема понабрали, у нас 15 тыс в месяц(( |
|
|