![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,спасибо за комплименты мне и моим детям
![]() Вы все красотки и детки куклята ![]() В тему про выписку...я что-то вообще не пойму,потому как я могу и в начале июня родить,а могу и в начале июля ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Татьяна поздравляю с доченькой!!!
![]() Олесь а у меня с мальчишичьими именами напряженка ![]() тебе уже завтра на узи)) круто! Дэлия ну я думаю теплое одеяло нам никому не понадобится ![]() ![]() Добавлено через 56 секунд Юлю и Машу с недельками!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, был бы у меня дома аппарат, узи каждый день бы проходила
![]() Мне сегодня снилось что я удочкой в Неве ловлю рыбу, на мелководье, вода прозрачная, холодная, камешки на дне, рыбки плавают, я поймала одну покрупнее и долго держу, мне все типо поднимай, а я стою и жду когда закрепится, чтоб не сорвалась, а потом фотоссесию с ней очень долго устраивала с разных ракурсов, а рыба скользкая, извивается, пытается вырваться, я переживаю что упущу, держу, а она еще цапнуть пытается, один раз в воду сорвалась, но я быстро схватила и в бумажный пакет, и опять фотографироваться..странный сон..сперва как то напугал, я уже Б чтоб такие сны видеть.. Но наверное это как раз и отражает мою Б, волнения что упущу, постоянно фотографирую (узи) Добавлено через 2 минуты в конце сна правда момент не понравился, девушка которая фотографировала, говорит дай и я с ней сфотографируюсь, а ей давай лучше новую поймаем, а то эта уже какая то полудохлая и вялая, ее пора есть |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Во сне это скорее была весна и рассвет..в принципе приятное ощущение от сна Я хочу апрель сперва..май, а потом уже лето))) еще два месяца ждать ![]() |
|
![]() |