|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у меня руки опускаются... Я не знаю чем кормить Нику...((((
Утром у нас каша, в обед суп (единственный нормальный сытный и спокойный прием пищи и тот мелкими кусочками, а мясо так мелко чтобы ей на 1 зуб...), потом полдник пол печенья и молочко или сок, часов в 7 пюре фруктовое с печеньем (которое она не может есть, у нее рвотный рефлекс), ну и перед сном творог... Я пробовала картошку с курицей тушеное давать, еле еле съела картошку а курицу пожует и плюет, макароны не много может съесть, гречку/рис не жует вообще, мясо как давать ума не приложу((( огурцы ест иногда у меня 3 кусочка и то выкусывает серединку и все... Что делать то??? Рыбу она вообще не ест... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пока мужа уговариваю без уколов..просто с сада Тему забираю..слышу как детки мамам рассказывают что то и дома и стихи и песни поют..а мой стоит и молчит и кривляется...и один из группы писяется в штаны..он гиперактивный..мужу говор что может просто он физически развивается а Денис умственно развивается..т.к соображает лучше Темы
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
~Sibiryanka~, а что за уколы-то? Витамины или что там? Врач назначил или сами? Что врач вообще по поводу развития говорит?
Ой Анют, рада бы посоветовать что-то, но сама ума не приложу, что в этой ситуации делать. Может овощи на пару? А когда голодная тоже кочевряжется? Почему так получилось-то, что она не ест ничего? Куски трудно жевать или что? Ну проще говоря это отслойка. Отслойка эндометрия. Если запустить, то эндометрий полностью отслоиться, что приведёт к выкидышу, но у меня рука на пульсе. Я сразу как заметила, приняла меры и сходила к врачу и на УЗИ. Теперь меня как хрустальную вазу беречь надо. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Окна,какие уколы? Ты знаешь как они на мозги действуют? Как шок! Как электрический разряд. Некролог и психологи их советуют чтоб родители от них отстали.ты даже не представляешь какая это нагрузка на мозг ребенка.развитие должно идти плавно,а не такими толчками. Когда мне врач предложила севу поколоть я мягко говоря ее на 3 буквы послала.подошли 3 лет. Рано ты паникуешь. До 3 лет это нормальное состояние что плохо говорит.сейчас это в 40% случае у мальчик встречается. Подавай Энцефабол.если он не поможет,то к 3 годам можно подумать о уколах.
Марш,как страшно,держитесь там с лялькиным!! Четыре у многих знакомых 2 б тяжелее протекает. Хотя наверно у всех По разному..... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Marishka_P, да врач назначал в ноябре..он у нас до нг какал и размазывал по кровати..дома на горшок ходит нормально и сейчас в саду..муж говорит до конца февраля не заговорит и прогресса не будет сделаем уколы и к логопеду сходим и к неврологу..с мужем не понимаем как они моугт быть разные..у нас Дениска кушает сам,пьет сам с горшок чуть лучше стало иногда просится и говорит примерно..18-20 слов..повторяет за нами почти все..боюсь упустить Тему ...по вечерам мысли всякие лезут и на слезы так тянет...
завтра пойду новый сортер искать...и с крупами позанимаюсь...сегодня голова так болела(( Добавлено через 2 минуты *Flower Life*, вот я и боюсь уколов этих..свекр говорит тоже до 3 лет подождать..блин девочки я так хочу чтобы Тема заговорил..чтобы можно было спросить а он рассказал..а не его ответы в виде да,нет,там.. надо глянуть эти таблетки!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань,у нас утром каша,в обед суп,после сна второе что есть и перед купанием обычный йогурт тихо эрмигурт 200гр.ест почти все сама. отдельно для них не готовлю,чуток суп перетираю. Банки давно не едим.стоят как нз. А у Ники зубов сколько? Ей жевать трудно? Или глотать? Может с уздечкой что? Почему на фрукты рвота? У врача не спрашивала?
Добавлено через 2 минуты Лен,плакать не надо,занимаетесь,читайте.у меня тоже севка плохо говорит.мы на днях в гостях были,там наш друг на 4мес младше так разговаривает,чуть ли не лучше меня,а мы бек-мек.....ниче,ждем....заговорит. верим и надеемся только на лучшее!!!! |
|
|
|