Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2015, 12:43
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

katena, ну вот,давление плохо...я допегит пила очень помогал))
КТГ сегодня хорошее у нас,решили что в понедельник будем решать с датской нашего ДР)))я уже даже думаю что может на 10.02 проститься)))но врятли
Я вот думаю как будем выписываться,в чем вы девочки будете?
Сибирская вне форума  
Old 30.01.2015, 12:50
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

всем приветик!
Я сегодня сонная муха...встала в 6 проводила мужа на работу поела и спать...проснулась ща у него обед а я даже ничего не приготовила....как тюлень бездельничею...
Малютка2015 вне форума  
Old 30.01.2015, 12:50
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Сибирская, я в легинцах и тунике. Ну и верхняя одежда.
Катеночек вне форума  
Old 30.01.2015, 13:02
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!Неделек с недельками!!!!

Добавлено через 54 секунды

Сибирская, я в платье буду)))

Добавлено через 1 минуту

katena, ну может поколят лекарство и упадет твое давление)))
Иришка 87 вне форума  
Old 30.01.2015, 13:06
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

katena, ты в РД?
Вес у вас богатырский))) мы трешечку пока весим

Алён ага делаю))) и собачкой стою и кошечкойи попу выше головы. .Но пока безрезультатно

СибирскаяКатюшик я еще не думала в чем вписываться наверно в чем рожать приеду
п@зитивн@я вне форума  
Old 30.01.2015, 13:13
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Мне кажется близняшки это оооочень тяжко!
Так что хорошо, что твои сны не сбаваются Или ты наоборот хотела бы близняшек?
Не, не хочу двойню, я чекнусь тогда..

Цитата:
Ты знаешь, мне кажется из того, что тебе выписали лучше на канефрон надеяться. Я все это дело пью, но бруснивер или скажем почечный сбор - это так....
Хотя и канефрон меня не очень спасал......
Попью канефрона тогда, авось поможет))))

Девочки, я в унынии.... Прям катастрофа какая то(((((
Ждала декретные в аванс, всем пришел аванс сейчас мне нет...
пишу начальнице, она отвечает все выплаты в зп. 14 февраля...
ФЕВРАЛЯ! Да ёмаёёё!!! Это уже месяц будет как я сдала больничный
Да я рожу быстрее чем придут эти деньги... И кредит до 6 платить нечем вобще((((

На узи вот послезавтра ехать, совершенно не на что.... У меня ступор, незнаю что делать...
Asteriya вне форума  
Old 30.01.2015, 13:19
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Asteriya, а почему бы им в аванс не перевести (((( странные они так и родить можно пока их ждешь

Мне вообще просто перечислили. .и не в зп и не аванс дней через пять как больничный сдала
Думала максималка будет ((( но чутка не хватило. .Видать из за моих больничных
п@зитивн@я вне форума  
Old 30.01.2015, 13:31
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Катюнь Сибирская, я думаю, что я буду в платье))))
В котором сейчас хожу. Фиг знает каких размеров буду после))))
Да и выбора особо нет, ничего не налезет А я одежку уже сто лет не покупала.
Наверное как забеременела так и все. Одни сумки

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Алён ага делаю))) и собачкой стою и кошечкойи попу выше головы. .Но пока безрезультатно
Ну будем надеяться, что поможет Мы в планюшной болталке когда сидели у нас Аленка2013 тоже делала и у нее перевернулся))))Помогло

Asteriya ты знаешь, если что то они нарушают законодательство!
У них есть 10 дней на перечисление денег с того дня, когда ты документы сдала!!!!!
Намекни на это

Цитата:
Asteriya, а почему бы им в аванс не перевести (((( странные они так и родить можно пока их ждешь

Мне вообще просто перечислили. .и не в зп и не аванс дней через пять как больничный сдала
Мне тоже дня через 3 наверное все перечислили.

Свет, а у тебя какие года вошли???тоже 2013 и 2012?

Я так мечтала 2014 год получить в рассчет.....Но нет. А так тоже бы получилась хорошенькая сумма

Добавлено через 2 минуты

Да ну вас девки из за вас смотрю этот сериал тест на беременность....Ужас как тут корчаться все!!!!!!!!!
СТРАШНО!!!!!!!!!!
Shegal вне форума  
Old 30.01.2015, 13:33
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Сибирская, да тоже допегит выписали дополнительно к моим таблам

п@зитивн@я, ага в роддоме пока до пн тут дальше видно будет, вес хороший но я этим узи не доверяют особо

Добавлено через 1 минуту

Я в платье буду, надеюсь влезу

Добавлено через 52 секунды

На счет Кс не настроена, хочу ер
katena вне форума  
Old 30.01.2015, 13:38
Малютка2015
Мама-теоретик

Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
ФЕВРАЛЯ! Да ёмаёёё!!! Это уже месяц будет как я сдала больничный
Да я рожу быстрее чем придут эти деньги... И кредит до 6 платить нечем вобще((((
Я тоже месяц ждала дикретных

Цитата:
они нарушают законодательство!
У них есть 10 дней на перечисление денег с того дня, когда ты документы сдала!!!!!
Ща все законы нарушают попробуй шо докажи себе дороже

Цитата:
Да ну вас девки из за вас смотрю этот сериал тест на беременность....Ужас как тут корчаться все!!!!!!!!!
СТРАШНО!!!!!!!!!!
Ален там все наиграно!Вот эти крики,,да бывает и с криками но все равно наиграно
Малютка2015 вне форума  
Old 30.01.2015, 13:46
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:

Цитата:
Asteriya ты знаешь, если что то они нарушают законодательство!
Намекни на это
Я с начальницей уже пообщалась, она говорит да нарушает наша бухгалтерия, которая находится даже не в нашей области (Владивосток), сроки по выплате декретных, она сама только год как вышла с декретного и также в аванс ждала потом когда ничего, кинулась звонить, ей объяснили, все выплаты в зп и капец... пыталась в соц.страх, бесполезно, а начальнице я верю, она адекватная, нормальная девушка, тоже с дочей горя после родов хапнула как и я почти одинаково....

Цитата:
СТРАШНО!!!!!!!!!!
НЕ СМОТРИ! Я и не начинала Хоть и понятно что кино, но блин, мы сейчас такие впечатлительные

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
Я тоже месяц ждала дикретных
Цитата:
Ща все законы нарушают попробуй шо докажи себе дороже
Это да....
Asteriya вне форума  
Old 30.01.2015, 13:48
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Shegal, Ален у меня 13 и 14 вошли. Мне Г на встречу пошла ( не просто так понятно) и больничный с 1 января выписала.
А мы Мажор сериал смотрим. ..Интересно)))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 30.01.2015, 13:50
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Привет девчули, сходила сегодня на прием и гиня отправила меня в роддом с давлением, так что мы тут пока в пн будет видно по анализам выписывать или рожать Кс, ну думаю наш первый вариант, а да сделали узи сына полностью созрел, если и роды то ни чего страшного вес 3500
Вот это новости!!! Все таки она решила тебя положить.
Я тоже узи делала в 36 недель, тоже сказали , что лежит низко и созрел ребенок, и вот мы все сидим)))
Зыкочка вне форума  
Old 30.01.2015, 13:54
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Подруге сейчас позвонила, хотя она и не близка, так семьями общаемся,
мой муж им водоногреватель должен был установить
в другой город ехать
думали все за раз в воскресенье и узи и муж подкалымит
а тут мы на нулях остались....
Она предложила мне пятерку занять... Говорит отдаш когда дождешся декретных
Я в шоке девочки....
Вот что значит настоящие друзья, говорит и Сереге за установку заплатим, ты только будь спокойна.

Добавлено через 3 минуты

Девочки я так рада за вас, сроки у всех хорошие, детки зрелые, карапузики уже по весу, молодечики!!!!! И рождатся уже можно, не страшно

А вот за себя еще очкую.... Очень... Еще и нервоз этот... ох..
Asteriya вне форума  
Old 30.01.2015, 13:58
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Asteriya, ну вот видишь, выход нашелся неожиданно)))) суперррр)))
За декретные конечно обидно, я тоже долго ждала, конечно не как ты, но всеравно не 10 дней, как положенно((( но зато знаешь какое счастье будет когда получишь))) мы сами уже в долгах были и друзьям и за коммуналку за квартиру я накопила блинн
Зыкочка вне форума  
Old 30.01.2015, 14:00
Малютка2015
Мама-теоретик

мне последнее узи делали в 35 недель...как вы думаете еще назначат??
Малютка2015 вне форума  
Old 30.01.2015, 14:10
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
я в лосинах и в тунике ну и верх, платья мне малы еще будут

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Asteriya, ну вот видишь, выход нашелся неожиданно)))) суперррр)))
За декретные конечно обидно, я тоже долго ждала, конечно не как ты, но всеравно не 10 дней, как положенно((( но зато знаешь какое счастье будет когда получишь))) мы сами уже в долгах были и друзьям и за коммуналку за квартиру я накопила блинн
Вот и мы накопим, кредит еще впереди...
Я тоже рада, что-так все получилось с подругой, молодец она!

Цитата:
мне последнее узи делали в 35 недель...как вы думаете еще назначат??
Может перед родами? Или сама попроси?
я сама себе назначаю узи, о моем шве и что доплер был не очень гиня вобще не шевелится, но выписывает направление, я еду и делаю платно (в этот раз бы "сделала", еслиб не друзья).
Вот будет у меня узи+доплер почти в 35 недель и перед родами обязательно моя врач в роддоме сделает узишку.
Asteriya вне форума  
Old 30.01.2015, 14:11
Малютка2015
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Сообщение от Сибирская
Я в лосинах и в тунике что б доступ к груди был на всякий пожарный случай
Малютка2015 вне форума  
Old 30.01.2015, 14:28
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Я тоже буду в джинсах для беременных и какой-нить кофточке. Хотя в платье гораздо наряднее))))), но у меня такого нет

Добавлено через 10 минут

Ну и плюс мы из тех, кто не любит устраивать фотосессии)))))))) Сделаем пару тройку стандартных фоточек и все, по машинам и домой))))
astra вне форума  
Old 30.01.2015, 14:45
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Я тоже фоткаться не люблю
Мне кажется на меня надо вживую смотреть. На фотках я гораздо хуже

А потом мне кажется в голове бьется одна мысль: ДОМОЙ!!!!!!

Блин, тоже на узи сходить чтоли я последний раз была в 30.....

Колька говорит: на фига тебе это лишний раз?
Сеет сомнения...
Shegal вне форума  
Закрытая тема