![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ещё со времён лечения бесплодия гормонами, первый раз в 24 года обнаружили, 2-ды оперировали, они опять вырастали.... и к Б они никуда не делись и после Б соответственно тоже.... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 59 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Шпионку принимаете??? Я вас читаю, читаю, а писать настроения нет. Вес стоит...веду себя хорошо, кушаю правильно, пью правильно, спортом, танцами занимаюь, на массаж хожу....что еще ему надо? Чувствую такими темпами мне до срыва не далеко. Вчера еще и плюсанула на 500 грамм(((( правда сегодея М пришили и вес остался прежним....короче сегодня 61.8... С мамой совсем беда, вчера в больницу приехала, как увидела ее, думала все....но, вроде сделали ей вчера новую трубку, может еще и потянем.... Добавлено через 1 минуту Поставила честную линейку, очевидно, что к цели не успела((( |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
узел нарисовался,пол года назад его там не было....
завтра пойду сдавать гормоны.терапевт сказал,что пока меня не обследует эндокринолог,лимфоузлы обследовать дальше не будем...если эндоккринолог скажет,что к лимфоузлам не имеет никакого отношения-будем делать пункцию((((что-то мне совсем страшно((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надеюсь все обойдется, но к врачам иди не откладывай! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только не затягивай. Неизвестность - самая гадость. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сегодня сорвалась все-таки...шоколадка и овсяные печенья...это все М виноваты((( но хорошо хоть так, в прошлом месяце я всю ПМСную неделю жрала Мама в больнице, у нее опять трубка забилась, поменяли, что-то не туда поставили, вместо желчи шел желудочный сок, во вторую трубку кровь вместо мочи...сорри за подробности...я понимаю, что при раке 4 стадии уже не надо ждать ничего хорошего, но хочется, чтобы ей было легче на столько на сколько возможно.... Цитата:
|
||
![]() |