![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка, Какая прелесть доча!!! А молока - хватит! Чего ж не хватит-то?
Ща Настю скину=) Лилек, точно-точно! Нервничать нельзя! У моей соседки детства(еще там, где мама живет) молоко прибыло, 2 недели кормила, а потом бам-с! утром встала и ничего нет!!! В общем, они там в шоке все... ее мужик обижает постоянно, она вся задерганная, живет с матерью, старшим сыном и этим мужиком, который еще и не работает=( И все не одумается никак. мама моя говорит, что он просто дебил какой-то, а у нее как пелена на глазах=( Вот тебе и нервы! Что там у них с мужчиной этим произошло, а результат простой - малышка страдает=( сегодня девочке 1 мес. Лиль, у меня для флешки нету дырки,а диски писать долго... да и за рулем все-таки хочется чего-то легкого. а в лекциях нередко задумываешься и отвлекаешься ото всего вообще. Добавлено через 2 минуты Анастасия: https://pp.vk.me/c624729/v624729372/...wtuKK98IbY.jpg https://pp.vk.me/c624729/v624729372/...pF2ZLiM-Ws.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, надеюсь мы все сможем вводить прикорм не раньше 5-6 месяцев)))
Спасибо, Лилюш, доча мамина получилась у меня ![]() rinka-simple, аппетиты-то растут, приливов я сейчас вобще не чувствую, видимо молоко во время кормления приходит, набирает вес же она немного у меня, вот и думаю порой - сыта ли доча... Ой, Настюша, губки бантики ![]() Хорошуля маленькая ![]() Добавлено через 3 минуты Ljubasha, спасибо, Любаш) Про кенгуру и эргорюкзаки - только маме решать, конечно. Кому что больше нравится, в кенгуру конечно минус что малыш висит на промежности, но я думаю что долгое время никто не будет носить малыша так, хоть в кенгуру хоть в эрго) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, девочки, у моей малышки уже 4-ый день понос. Вчера ездили в больницу, анализы в норме, воспаления нет, организм не обезвожен, вес не теряет...Что за хрень такая, что не проходит. Врач назначила разводить порошёк Осмосал с солями, минералами и полезными бактериями, чтобы восстановить водно-солевой баланс и микрофлору кишечника, вот теперь даю Эмильке, посмотрим поможет ли. Там конечно не реально этот препарат полностью дать малышу, т.к. за сутки грудничёк не выпьет пол литра раствора, но хоть что-то. Врач сказала, что если понос не прекратиться то приехать, ей капельницу поставят. Почему вчера этого не сделали я не понимаю, может сегодня уже всё прошло бы.
По поводу Д витамина ещё хотела написать...у Эмилии тоже на него аллергия...высыпало прыщиками, болел живот и часто какалась. Врач сказала, что можно принимать всего по одной капельке, а сейчас пока у малышки понос, то можно вообще прекратить на время, что ничего страшного в этом нет. Кстати читала в инете, что витамин Д можно заменять рыбьим жиром, но не знаю как к этому относятся врачи в наше время. Добавлено через 19 минут Полностью с тобой согласна!) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rinka-simple, пухляшечка такая! Правда Ира ну очень на тебя похожа. У меня старшая на меня, а младшая на мужа похожа. Говорят кто больше хотел ребенка при зачатии на того и похож.))) Ну это конечно так болтовня)).
Добавлено через 6 минут Я рисковать не буду, наверное тоже как моя приятельница сошью эргорюкзак под себя и свою больную спину на возраст с 6 месяцев, а до этого ничего как-нибудь перебьемся, вон они эти 3 месяца пролетели как, а уж с моей мадам, которая днем не спит не фига тем более. У нас в семье и без рюкзаков спины слабые у всех. . |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любаш, я на руках ношу не под попу! Держу подмышками и за ногу=)
А у Миланки рыбий жир не пошел - рвало с него!! Только капсулы даю - так еще может его есть. Лилюш, у нас в семье старшие похожи на мать, младшие- на отца. По кр мере мы с сестрой так и есть ,мама с ее братом - также=) А вот как у мужа - не известно. Свекровь вообще всех себе присваивает=) Бедолага, не определится никак... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ljubasha, Люб, пусть Эми скорее поправляется, что за понос такой прицепился к вам... но слава богу анализы все в норме.
Я так и даю своей по 1 капельке витамин Д. Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Я куплю рюкзак, но ведь у нас так и получается, сейчас я бы и не стала носить дочу к нем. Как? Холодно. На куртку? Да ну, подскользнуться и упасть с ребенком. А 6 месяцев нашим как раз в апреле, тепло, самое время рюкзачок нацепить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Я сегодня в парикмахерскую вырвалась - чувствую себя человеком теперь! Девочки - лапульки Соня и Настенька! Ирин, насчет крахмала читала, попробую обязательно! У малыша еще аллергия высыпала по животику, на бедрах и локтях. Это пищевая, а на что не пойму, грешу на молоко, завтра попробую исключить все молочное. Еще, Ирин, насчет злого дядьки... как то прочла один прикол, но еще не было шанса воспользоваться - Дяденька, вы такой злой, наверное у вас пиписька маленькая? Тоже принимаю все близко к сердцу и часто не могу выкинуть старые обиды, а они тянут нас назад, занимая голову ненужными переживаниями и беспокойством. Во всех умных книгах написано о том, что нужно простить всех и забыть, а как это сделать... Добавлено через 1 минуту Не помню писала нет, заказала слингобусы, выходит на рубли 1000 примерно. Быстрее бы рюкзак мой пришел! Добавлено через 44 минуты В Нексте обновления! |
![]() |
![]() |