Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2015, 22:47
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки не пугайте меня. Я до ужаса боюсь скорую, ведь они точно в роддом отпрат, а там на кресле посмотрят и точно рожу, очень часто после осмотра рожать начинают! У меня опять еще маленький кусочек слизи вышел и позавчера было.
У меня уже уже истерика и плачу от страха и смеюсь от ваших шуток,
Julia Fro вне форума  
Old 30.01.2015, 22:47
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

astra, поздравляю,что все хорошо)))
Иришка 87 вне форума  
Old 30.01.2015, 22:49
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Иришка 87, я даде не знаю что это такое, мой всегда был тихим а сейсас вообше партизанище
katena вне форума  
Old 30.01.2015, 22:49
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Julia Fro, ну если начнется,то по-любому родишь и без осмотра...Значит сама сбивай хотя бы давление....
Иришка 87 вне форума  
Old 30.01.2015, 22:52
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

astra, классно, свобода попугаю)))

Добавлено через 1 минуту

Julia Fro, да да да звони своей спрашивай что пить, а мне после осмотра не больно было
katena вне форума  
Old 30.01.2015, 22:52
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Иришка 87, у меня она мамзель с характером...еще срок маленький срок был,она уже свое фи показывала....Ну у меня шило в одном месте,у нее видимо тоже...Я пока сижу ноги на стенку закидываю,или по турецки,но только не как надо...Так что не удивительно в кого она
Иришка 87 вне форума  
Old 30.01.2015, 23:02
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Иришка 87,

Добавлено через 1 минуту

А мойивсегда говорит слава богу сын пошел в меня уравноаешенный, не в тебя истеричка
katena вне форума  
Old 30.01.2015, 23:03
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

katena, стрелец и уравновешенный?????Чего-то не верится...
Иришка 87 вне форума  
Old 31.01.2015, 05:02
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Иришка 87, дааа он работает над собой и своими эмоциями
katena вне форума  
Old 31.01.2015, 05:16
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Доброе утро, девочки.
Неделек с недельками

katena тебе удалось поспать?
Asteriya вне форума  
Old 31.01.2015, 06:19
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Asteriya, доброе, да вырубало с перерывами, в 7 в любом случае подъем, сейсас все спят а я опять на страже
katena вне форума  
Old 31.01.2015, 08:18
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Юля, как ты ? получше самочувствие???

Добавлено через 1 минуту

Зыкочка прошли надеюсь сопели??? Я називин детский капаю, когда доча сопли дарит,
ты чем лечишся?
Сына пошел на поправку? Не болейте!!!
Asteriya вне форума  
Old 31.01.2015, 08:40
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

katena, как я тебя понимаю,у меня в палате ТАКОЙ трактор это ужасссс... храпит так что я в ту ночь не выдержала и прям ночь закричаа чтоб она перевернулась.Все не высыпаются.А она спит на спине и без подушки.Я ей говорю типа нельзя на спине спать,и подушку повыше,а она как кукуня смотрит на меня и глазами хлопает,а ей 39лет.Сегодня она на ночь уходила и мы спали.Надеюсь и сегодня она домой ночевать пойдёт.
Я сейчас после обхода домой победу мыться,до вечера..уурррааа

Добавлено через 10 минут

Julia Fro, не родишь,не переживай.Пусть посмотрят и подлечат.Давление можно и не чувствовать,но оно очень плохо ребёнку т.к. перекрывается подача кислорода и .
Сибирская вне форума  
Old 31.01.2015, 08:44
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Сибирская, привет, хорошие новости, домой это замечательно, пусть и не на долго, но все равно большая радость!
Ничего себе вам девочки, соседки по палате спать не дают

Добавлено через 4 минуты

А мне посылочка от сестры с Иркутска пришла Во вторник заберем на почте, там малышовые вещички
Я сейчас перестирала свое и сына в роддом маленько, завтра выглажу и соберу пакеты, половину правда надо докупить, но хоть мне спокойнее будет, что хоть часть готова
В понедельник звоню в ФСС, жалуюсь на то что декретные задержали, меня напарница еще одбодрила, говорит нефиг их жалеть, и точно, не факт что и в зп мне выплатят все... А мне вдруг надо будет в 37 недель на дородовое ложится, а это именно в день зп.. и где на что.. Непонятно...
пока силы сейчас есть у меня буду выбивать свои декретные всеми способами....
Asteriya вне форума  
Old 31.01.2015, 09:04
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Asteriya, я только гриппфероном из лекарств польуюсь, а и лизобакт рассасываю..Сеня спала более менее, нос не сильно забивает, вставала просто смаркалась почаще, сейчас встала опять потекло(((( Степа все температурит, вчера была еще и сбивали, атак надеюсь получше ему, спать по крайней мере стал лучше))

Добавлено через 2 минуты

Asteriya, может действительно с декретными лучше под страховаться и разузнать все в ФСс, а то и вправду получиться что перед самыми рода придется еще носиться)))
Зыкочка вне форума  
Old 31.01.2015, 09:11
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Зыкочка, выздоравливайте скорее
Дауш... Придется посуетится, не ожидала я что такая засада у меня будет с декретными
Asteriya вне форума  
Old 31.01.2015, 09:20
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
astra, поздравляю,что все хорошо)))
Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
astra, классно, свобода попугаю)))

Добавлено через 1 минуту

Julia Fro, да да да звони своей спрашивай что пить, а мне после осмотра не больно было
Спасибо,девочки. Иришка, а ты чего красивую фотографию сменила?!?!))))))
Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Иришка 87,

Добавлено через 1 минуту

А мойивсегда говорит слава богу сын пошел в меня уравноаешенный, не в тебя истеричка
)))))))))
мой первый сынок в животике был просто ангелочек, спокойный, а родился))))))дал жару, но зато после года и по сей день опять Ангелочек послушный!!!!! ТТТ!!!!!!
astra вне форума  
Old 31.01.2015, 10:09
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
ТАКОЙ трактор это ужасссс... храпит так что я в ту ночь не выдержала и прям ночь закричаа чтоб она перевернулась.Все не высыпаются.А она спит на спине и без подушки.Я ей говорю типа нельзя на спине спать,и подушку повыше,а она как кукуня смотрит на меня и глазами хлопает,а ей 39лет.Сегодня она на ночь уходила и мы спали.Надеюсь и сегодня она домой ночевать пойдёт.
Я сейчас после обхода домой победу мыться,до вечера..уурррааа
Катя насмешила!!!
Сама не люблю когда кто то храпит дажу чуток, не то что бы трактор...
Мужа всегда дергаю даже если чуток посапывает))
А мы вчера испытали новую духовку на кухне второй раз)Готовили пиццу....блииииин объедение)))Я ем пока можно а то потом хрен мне шо дадут...я знаю свою маму и мужа, буду хором орать это тебе нельзя это нельзя ешь вот это а не то!!!
Короче по ресторанам я теперь тточно ходить не буду ...так как домашняя пицца в разы дешевле
Малютка2015 вне форума  
Old 31.01.2015, 10:13
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
Катя насмешила!!!
Сама не люблю когда кто то храпит дажу чуток, не то что бы трактор...
Мужа всегда дергаю даже если чуток посапывает))
А мы вчера испытали новую духовку на кухне второй раз)Готовили пиццу....блииииин объедение)))Я ем пока можно а то потом хрен мне шо дадут...я знаю свою маму и мужа, буду хором орать это тебе нельзя это нельзя ешь вот это а не то!!!
Короче по ресторанам я теперь тточно ходить не буду ...так как домашняя пицца в разы дешевле
И вкуснее)))))
astra вне форума  
Old 31.01.2015, 10:27
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Сибирская, ага такой же трактор и спит всегда, утром днем и ночью...сейчас беруши привезли я прям эту коробочку расцеловала, а она ест и спит встанет колбасы натрескается чаю напьется с печеньем и храпеть ложится, ей тоже 34 или 36

Зыкочка, тут девочка говорит насморк лечила есентуки 17 волшебное средство, просто носик промывать, проходит очень быстро

Asteriya, а потом и детских столько же ждать??? Мне через 2-3 перечислили

Юля, вот именно давление можем даже не ощушать а оно будет 200, подумай о ляли!!!

Добавлено через 58 секунд

astra, да чаще всего так и бывает

Добавлено через 4 минуты

Сибирская, а я ей тоже утром , как спалось, она да так....я чуть не сматегнулась, говорю храпела как пол роты солдат, она так удивилась)) мне муж говорит я по тихоньку похрапываю....

Добавлено через 2 минуты

У нас выписная комната на против, малышей проносят, с девочкой бегали смотреть как папа сыночка забирал, вынесли кулечек а он на телефон фоткает, малыш молчит, а мы плачем за углом

Добавлено через 4 минуты

Ооооо ещё и пукает
katena вне форума  
Закрытая тема