![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да у вас бы тоже получилось. просто вы не поняли. малыш маму себе же уже выбрал. Ждал малейшего момента. ну а то, что мама в это время температуру меряла, он наверное подумал, что она так развлекается.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
и не расписаны мы были, опять же)))) хотя это конечно ерунда, но в подсознании все-таки что-то было, может барьер какой)) мне заловка сказала, как будешь знать точную дату свадьбы, все сразу получится, так и вышло!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Делали в 11 недель и 5 дней. (Так в "мамочкином паспорте" стоит). Сказал, что все нормально, про пол еще неизвестно. Трудновато мне в этом плане в Германии. Я здесь недавно живу, 1.5 года. Язык плохо знаю, а так бы "замучила" врача вопросами. Дочу первую рожала в Казахстане, это было 10 лет назад. Меньше было всяких этих анализов, да и вообще все спокойно проходило, а сейчас по себе чувствую, что нервничаю, переживаю из-за всяких мелочей. Еще как вычитаю что-нибудь, так переживаю потом целыми днями. Вот спасаюсь от информационного голода интернетом!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне тут мама настроение подпортила. До понедельника финансы поют романсы, а она:"вот тоже мне молодые, денег то совсем нет".. а я про себя думаю: разве она сама в молодости в деньгах купалась? мне кажется всем в первые годы да и вообще по молодости трудно, кто особо на помощь родителей не рассчитывает..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
история для поднятия настроения (нашла на другом сайте):
"В воскресенье праздновали день рожденья моей дочки. куча народу, устали мы с женой крепко... После ухода гостей, стою на кухне. Дочка у меня на руках. Жена что-то делает на столе, стоит ко мне спиной. я собрался сказать, не помню уж что, забыл, если честно, сразу... открываю рот и... жена поворачивается в этот момент и вставляет мне в рот детскую бутылочку с молоком. Как выяснилось позже - это был чистый рефлекс. Молоко пошло в первый попавшейся открытый рот..." "Только что пришел из супермаркета, где наблюдал такую картину. На одной из полок стоят упаковки туалетной бумаги по 4 штуки в каждой, из упаковки торчит деревянная лопатка (такая, которую используют для тефлоновых сковородок). На ней крупно написано - "Удачи". Перед полкой стоит девушка с сыном лет семи. Он и спрашивает, что такое торчит из пакета? Мамин ответ предсказуем - "Это лопатка". Сын: - Это, наверное для того, если не смогли вытереть бумагой... Абзац." |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ми Леди, Юля, у меня ссылка не открылась.
Ну вы и написали.... То молчат все, а тут... прямо дорвались до интернета ![]() ![]() Лежу вчера, спать уже собралась, пузико вбок съехало, а я что-то представила прямо, что вот она лялечка моя вот здесь лежит, практически слезу пустила. Не стала до конца ее пускать - знаю, что лялька пока еще ниже лежит ![]() и еще по поводу роддомов (платно, не платно): вот считайте меня злой и еще там какой-то, но я хочу, чтобы мне врач все разжевала и было нормальное отношение. Я понимаю, что все от врачей зависит, но я не хочу больше такого: лежу я, на которую всем плевать, и лежит девочка рядом, она то ли платно, то ли чья-то знакомая... знаете как обидно вот такое отношение? И потом, уже после родов... даже вспоминать не хочу. И надеяться на везение - тоже. Хороший квалифицированный врач - мое спокойствие, как минимум. Пока сыну не сказала, что он не в одиночестве теперь. На следующей неделе скажем. А то зазвонит меня с вопросами - как я себя чувствую? Как дела? что делаю? Анекдот вспомнила (от лица мужчины): жена ругает за что-то ребенка на кухне, я в зале, в процесс не вмешиваюсь. Сын потом выходит, вздыхает... Спрашиваю: "что случилось?" Он: "У меня только что был скандал с твоей женой" ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На самом деле поговорка "Меньше знаешь- крепче спишь" очень актуальна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |