Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2009, 21:32
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

а у нас прикольно получилось. Мы готовились к заберемениванию. Но планировали, что вот пройдут месячные в июне и начнем (специально ничего не подгадывали в мае, ну разве что халявили с предохранением. Даже сексом по-моему занимались далеко в неопасные дни) А оказалось что все уже началось.
Dattan вне форума  
Old 21.08.2009, 21:34
Лена Муравьева
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лена Муравьева на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
а у нас прикольно получилось. Мы готовились к заберемениванию. Но планировали, что вот пройдут месячные в июне и начнем (специально ничего не подгадывали в мае, ну разве что халявили с предохранением. Даже сексом по-моему занимались далеко в неопасные дни) А оказалось что все уже началось.
Здорово, что не сильно заморачивались, что все легко случилось)) ттт на вас с малышом!!!
Лена Муравьева вне форума  
Old 21.08.2009, 21:49
Dattan
Мама-теоретик

Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

да у вас бы тоже получилось. просто вы не поняли. малыш маму себе же уже выбрал. Ждал малейшего момента. ну а то, что мама в это время температуру меряла, он наверное подумал, что она так развлекается.
Dattan вне форума  
Old 21.08.2009, 21:51
Лена Муравьева
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
да у вас бы тоже получилось. просто вы не поняли. малыш маму себе же уже выбрал. Ждал малейшего момента. ну а то, что мама в это время температуру меряла, он наверное подумал, что она так развлекается.
ну не знаю.... просто год тишина была, оба здоровы, не совсем конечно, но ничего сверхестественного, что могло препятсятвовать зачатию... я и взялась за градусник.(
Old 21.08.2009, 21:53
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

мне кто-то когда=то сказал, дети не бывают рано или поздно, они бывают только вовремя. Может тогда ему было не время.
Dattan вне форума  
Old 21.08.2009, 21:55
Лена Муравьева
Мама-чайник

может и так, что скорее всего... и правда, проблем было море, это я сейчас, пройдя через все, думаю - ерунда, а тогда тяжело было, и совсем не до маськи....
Old 21.08.2009, 21:57
Лена Муравьева
Мама-чайник

и не расписаны мы были, опять же)))) хотя это конечно ерунда, но в подсознании все-таки что-то было, может барьер какой)) мне заловка сказала, как будешь знать точную дату свадьбы, все сразу получится, так и вышло!
Old 21.08.2009, 22:28
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лена Муравьева Посмотреть сообщение
А на 12 неделях УЗИ делали?
Делали в 11 недель и 5 дней. (Так в "мамочкином паспорте" стоит). Сказал, что все нормально, про пол еще неизвестно. Трудновато мне в этом плане в Германии. Я здесь недавно живу, 1.5 года. Язык плохо знаю, а так бы "замучила" врача вопросами. Дочу первую рожала в Казахстане, это было 10 лет назад. Меньше было всяких этих анализов, да и вообще все спокойно проходило, а сейчас по себе чувствую, что нервничаю, переживаю из-за всяких мелочей. Еще как вычитаю что-нибудь, так переживаю потом целыми днями. Вот спасаюсь от информационного голода интернетом!!!! Но иногда много информации тоже плохо!!! Ну это я к тому говорю, что тут у них многое по другому... один раз взяли кровь на все, что можно (краснуха и т.д) УЗИ было в 6 недель, 9 недель и вот в 11+5.. Теперь пойду 27 го.. (15 недель) надо было позже, но врач в отпуск уходит. Ну и предлагают мне этот анализ на патологии сделать за 200 евро (я выше уже писала). Я думаю еще. У них это тут по желанию за такие вот деньги!!! Еще работаю с одним выходным в неделю и обязательными рабочими днями по выходным, тяжко. Тоже хочется уже расслабиться, думать о хорошем, хобби своим заниматься (декупажем), а то все весь первый триместр в каком то бешенно-нервном ритме проходит! Ну вот, ты мне один вопрос про УЗИ, а меня тут "прорвало" !!!

olga18 вне форума  
Old 21.08.2009, 22:40
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
девочки, ураааааааааааааааааааа, у нас первая сотая страничка!!!!!! =) поздравляю вас всех, а что еще будет...ммммммм
Ну хорошо, поактивнее мы стали, поувереннее!! Я вот к девчонкам заглянула, которые малыша в марте ожидают, так у них там скоро 700 страниц будет!!!

olga18 вне форума  
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, чета у меня сегодня весь вечер настроение ноль(((((
Valentino4ka вне форума  
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Ну хорошо, поактивнее мы стали, поувереннее!! Я вот к девчонкам заглянула, которые малыша в марте ожидают, так у них там скоро 700 страниц будет!!!

нагоним, не боись
Valentino4ka вне форума  
Old 21.08.2009, 23:36
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Valentino4ka, просто так или конкретно из-за чего-то?
Satin вне форума  
Old 21.08.2009, 23:47
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне тут мама настроение подпортила. До понедельника финансы поют романсы, а она:"вот тоже мне молодые, денег то совсем нет".. а я про себя думаю: разве она сама в молодости в деньгах купалась? мне кажется всем в первые годы да и вообще по молодости трудно, кто особо на помощь родителей не рассчитывает..
Satin вне форума  
Old 22.08.2009, 00:00
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

история для поднятия настроения (нашла на другом сайте):

"В воскресенье праздновали день рожденья моей дочки. куча народу, устали
мы с женой крепко... После ухода гостей, стою на кухне. Дочка у меня на
руках. Жена что-то делает на столе, стоит ко мне спиной. я собрался
сказать, не помню уж что, забыл, если честно, сразу... открываю рот и...
жена поворачивается в этот момент и вставляет мне в рот детскую
бутылочку с молоком.
Как выяснилось позже - это был чистый рефлекс. Молоко пошло в первый
попавшейся открытый рот..."

"Только что пришел из супермаркета, где наблюдал такую картину. На одной
из полок стоят упаковки туалетной бумаги по 4 штуки в каждой, из
упаковки торчит деревянная лопатка (такая, которую используют для
тефлоновых сковородок). На ней крупно написано - "Удачи". Перед полкой
стоит девушка с сыном лет семи. Он и спрашивает, что такое торчит из
пакета?
Мамин ответ предсказуем - "Это лопатка".
Сын:
- Это, наверное для того, если не смогли вытереть бумагой...
Абзац."
Dattan вне форума  
Old 22.08.2009, 06:39
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Ми Леди, Юля, у меня ссылка не открылась.
Ну вы и написали.... То молчат все, а тут... прямо дорвались до интернета Капец, пока читала вас и мысленно потошнить успела, хотя была мысль идти искать корову, но потом одумалась )) дальше прочитала... а сколько должны быть пропорции при разбавлении?)) Так сворачиваемость, наверное, зависит от, как правильно было написано, от кислотности мочи? Тогда у меня плохая свертываемость будет, потому как среда на данный момент нейтральная - у меня с почками малость проблема.
Лежу вчера, спать уже собралась, пузико вбок съехало, а я что-то представила прямо, что вот она лялечка моя вот здесь лежит, практически слезу пустила. Не стала до конца ее пускать - знаю, что лялька пока еще ниже лежит
и еще по поводу роддомов (платно, не платно): вот считайте меня злой и еще там какой-то, но я хочу, чтобы мне врач все разжевала и было нормальное отношение. Я понимаю, что все от врачей зависит, но я не хочу больше такого: лежу я, на которую всем плевать, и лежит девочка рядом, она то ли платно, то ли чья-то знакомая... знаете как обидно вот такое отношение? И потом, уже после родов... даже вспоминать не хочу. И надеяться на везение - тоже. Хороший квалифицированный врач - мое спокойствие, как минимум.
Пока сыну не сказала, что он не в одиночестве теперь. На следующей неделе скажем. А то зазвонит меня с вопросами - как я себя чувствую? Как дела? что делаю?

Анекдот вспомнила (от лица мужчины): жена ругает за что-то ребенка на кухне, я в зале, в процесс не вмешиваюсь. Сын потом выходит, вздыхает... Спрашиваю: "что случилось?" Он: "У меня только что был скандал с твоей женой"
Blot вне форума  
Old 22.08.2009, 08:25
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лена Муравьева Посмотреть сообщение
О! А у меня 7 мая и мне на 11 ПДР ставят тоже
о! у нас с тобой в один день были последние месячные Вместе бум рожать
А уменя вот сессия начнётся в начале марта.как буду выкручиваться ума не приложу
Ми_Леди вне форума  
Old 22.08.2009, 08:29
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
А мне тут мама настроение подпортила. До понедельника финансы поют романсы, а она:"вот тоже мне молодые, денег то совсем нет".. а я про себя думаю: разве она сама в молодости в деньгах купалась? мне кажется всем в первые годы да и вообще по молодости трудно, кто особо на помощь родителей не рассчитывает..
не переживай у меня таже самая история папа вечно возмущается:" да как это у вас денег нет!!!!куда вы все их тратите то???куражитесь день и ночь!!"Вот докажи ему мы ещё и года не живём,я и так стараюсь экономить,да плохо получается не переживай,всё придёт с годами,наживём
Ми_Леди вне форума  
Old 22.08.2009, 10:07
Лена Муравьева
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
о! у нас с тобой в один день были последние месячные Вместе бум рожать
А уменя вот сессия начнётся в начале марта.как буду выкручиваться ума не приложу
а линейка другое показывает)) странные эти счетчики...
Old 22.08.2009, 10:08
Лена Муравьева
Мама-чайник

olga18
часто у вас там УЗИ делают...
Old 22.08.2009, 10:19
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

На самом деле поговорка "Меньше знаешь- крепче спишь" очень актуальна а для беременных особенно Чуть нахмурит брови врач, делая узи- всё, тревога, паника.. Может у врача в это время живот скрутило, а мы сразу волнуемся- что-то на так, а нам не говорят Спокойней надо быть и уверенней И всё будет ХОРОШО!
Наталья Павловна вне форума  
Закрытая тема