Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2015, 09:50
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48038
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

А ты попробуй чернослив и курагу залить кипятком, а потом так съесть. А на крайний случай клизмы микролакс.
Ариночка вне форума  
Old 31.01.2015, 10:00
Irinka.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Ариночка,хороших тебе покупочек! Жалко,что мне кроме пелёнок ничего покупать не надо,столько всего красивого продают...

Добавлено через 3 минуты

Кстати,я вчера начала свой "разгруз" и за первый день -400 гр.
Irinka. вне форума  
Old 31.01.2015, 10:42
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Майя, с неделькой!!!
Ириша, не падай больше, пусть все скорее заживает!
А ты не пробовала натуральный йогурт с утречка? Активию например...

Добавлено через 7 минут

У кого нибудь начались тренировочные схватки? Я уже замечаю. На секунд пять пару раз в день!
Sveto4ek вне форума  
Old 31.01.2015, 10:43
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Всем привет!
Майя, с неделькой!!!
Ириша, не падай больше, пусть все скорее заживает!
А ты не пробовала натуральный йогурт с утречка? Активию например...
Спасибо,да уж,надоело падать.Неа,не пробовала,надо закупиться сегодня активией.А ещё мы сегодня ремонт начинаем)))в обед дочка с мужем заедут,пойдём обои выбирать)))
Irinka. вне форума  
Old 31.01.2015, 13:15
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Irinka., о, приятные хлопоты
У меня подруга с Таиланда прилетела, и без активии вообще в туалет не могла ходить... А потом мы все вместе еще и кураги сухой наелись (называется сахарная курага, она беловатого цвета, очень сухая и сладкая) так у нас очередь в туалет была)))) на меня например вообще мало что влияет)))

Добавлено через 11 минут

Дюфолак как то интересно, я пила после родов, мне там еще клизму ставили, получается на пятый день выпила и особо ничего не ела. Я думала вся в унитаз утеку... А потом пила и вообще безтолку....Сыну давали, тоже не реагировал.

Добавлено через 2 часа 12 минут

Где все?))
Я читаю прошлую болталку как меня в РД провожали)) еще потом подробности от меня же которых я не помню))) здорово что архив есть)))
Sveto4ek вне форума  
Old 31.01.2015, 15:52
Irinka.
Мама-чайник

Купили обои с мышками,слониками и котами.
Irinka. вне форума  
Old 31.01.2015, 16:16
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Ирин, какая прелесть!)) а тут никого((
Sveto4ek вне форума  
Old 31.01.2015, 16:34
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Irinka., а вы для детской комнаты выбирали?
Mashik вне форума  
Old 31.01.2015, 16:37
Irinka.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Irinka., а вы для детской комнаты выбирали?
Да,весёленькие
Irinka. вне форума  
Old 31.01.2015, 16:43
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Irinka., прикольненько Тоже такие хочу))) только некуда клеить)
Mashik вне форума  
Old 31.01.2015, 17:12
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Пузики с недельками!
Я дома))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 31.01.2015, 18:06
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48038
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Irinka., с покупками и ремонтом))))))

Лиза-Лиса, с выпиской! Как себя чувствуешь? Как настроение?

Купила я таки 2 бодика и 2 распашонки)) Позже сфотаю.... Что-то ничего не понравилось и вообще я в магазине как-то теряться стала))))
Ариночка вне форума  
Old 31.01.2015, 18:28
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет. неделек с недельками!
у меня тоже по ходу треники...пару раз прихватывало...я так перепугалась...хотя так-то они с 28й недели должны быть...по теории...

Добавлено через 30 секунд

а ещё у Никиты ветрянка)))
Иринка241 вне форума  
Old 31.01.2015, 18:39
Mashik
Мама-чайник

Лиза-Лиса, спасибо за неделькуИ с выпиской тя)))
Mashik вне форума  
Old 31.01.2015, 18:46
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки с недельками

Иринка241, Ир, а ты болела и остальные детки?

Добавлено через 1 минуту

Irinka., Ир, ты по падениям меня решила догнать?) давай аккуратней. Кстати мне кишечник хорошо чистят овощи с мультиварки. Кидаю туда сердечки куринные или желудки, смесь овощную и соевый соус. Так потом прям летаю
Крыло вне форума  
Old 31.01.2015, 18:54
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Иринка241,я почитала, вроде с середины беременности норма, если не болит и выделений нет... Спрошу у гини 4 го числа.
Ариночка, с покупками!
Sveto4ek вне форума  
Old 31.01.2015, 19:02
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

У меня в прошлую Б треников не было, надеюсь и в эту не будет.

Добавлено через 58 секунд

Лиза-Лиса, Тань, тебя на выходные отпустили домой? взвешайся сколько наела в больничке)
Крыло вне форума  
Old 31.01.2015, 19:08
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Крыло, тоже в прошлую не было. Посмотрим при родах хорошо это или плохо)) все испытать надо)
Sveto4ek вне форума  
Old 31.01.2015, 20:50
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

у меня никогда треников не было...
ветрянкой я да болела перед школой...а дети никто не болел. Никита первый.
Иринка241 вне форума  
Old 31.01.2015, 22:19
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
Доброе утро!У меня такой огромный Пуз стал)))а ещё 17 недель впереди,небось вообще как арбуз будет)))Кстати,кто-нибудь свечами с глицерином пользовался?Мне Г.для "помощи" назначила,а в инете пишут,что шейку размягчают.

Добавлено через 15 минут

Блин,шла сейчас на работу и упала,теперь уже на правое колено,больнооо(((
Давай аккуратней , может обувь поменять?

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
Ариночка,хороших тебе покупочек! Жалко,что мне кроме пелёнок ничего покупать не надо,столько всего красивого продают...

Добавлено через 3 минуты

Кстати,я вчера начала свой "разгруз" и за первый день -400 гр.
С разгрузом 400 гр , молодец

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Пузики с недельками!
Я дома))))
С выпиской
Эльвинка вне форума  
Закрытая тема