|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришка 87, мне врач сказал что если бояться и паниковать разкрытие может замедлится. Так что ничего не бойся. Да страшно. Но мы ж не первые рожаем и не мы последние наша бабская доля. Но зато пока это не испытаешь ты не женщина.
Я себя даже на боль настроила адскую и что все равно вытерплю. Будет боль адская я это знала. А будет слабее так вообще счастье. Прорвемся. Осталось 3,5 часа и можно отправляться рожать наш месяц на пороге. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А как я боюсь, хотя уже прошла через это, я вообще в больнице лежала первый раз в 2010 году, лапароскопию делала, забеременнеть первый раз не могли никак, а у меня кисты оказывается были((( и вот потом в роддом и все ))) так что сама боюсь больниц,а нет со Степой потом 2 раза лежала ((
У меня самой вчера чуть чаще живот начал тянуть, так меня такая паника охватила кошмар, сама низнаю что такое((( Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зыкочка, мне врач сказал если паниковать начинаешь задерживаешь воздух на несколько секунд а потом ревками выдыхаешь. И паника уйдет. Меня тут ночью недавно паническая атака накрыла я так раз 5 дыхание позадерживала и все прошло и водички попила и все как рукой сняло. Еще врач сказал что сейчас у нас на больших сроках всегда должна быть при себе чистая негазированная водичка.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Типа может дыхание перехватить атаки панические начатся, схватка накроет. Пару глотков и все проходит. Я с собой всегда сейчас воду простую таскаю правда где то в дороге мне еще ни разу не приходилось ее пить.
|
|
|