Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2015, 17:10
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Где-то наш Катеночек пропал?Катя,ты случайно не родила еще?
Иришка 87 вне форума  
Old 31.01.2015, 17:17
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

девчушки всем привет!
неделек с недельками!
ну что, на финишную?
желаю всем удачи и терпения, сил и здоровья! Пусть всё пройдет благополучно!
а я порадуюсь за вас) до конца-марта-начала апреля) потом и сама та-да-да-дам!)))
Finka вне форума  
Old 31.01.2015, 18:21
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Иришка 87, мы на месте еще. Сегодня правда тихие очень. Шевелится но тихо тихо. Позвонила врачу он сказал что малышы перед родами затихают отсыпаются. Ведь им предстоит тоже много трудится.
Вот какие у нас февралята пунктуальные все до своего месяца досидели. Максик у нас правда ранняя пташка но все равно он февраленок наш.
Еще сегодня довязала пинеточки. Теперь хочу шапочку связать.
Катеночек вне форума  
Old 31.01.2015, 19:21
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, ну молодцы,что здесьТаблетки пьешь?Как самочувствие?

Добавлено через 49 секунд

Катеночек, ты прямо рукодельница))))Умничка
Иришка 87 вне форума  
Old 31.01.2015, 19:36
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Добрый вечер всем!!
Хорошее настроение...купили наконец с мужем увлажнитель воздуха и чайник в придачу по акции за пол цены....так вот сейчас включила сижу наслождаюсь прохладой в комнате!!!
Сегодня разгрузочный день гречка и капустка кисленькая))Пора привыкать что скоро обжираться не буду)))
Девки завтра первое февраля!!!
У нас там никто не распаковываеца???

Добавлено через 11 минут

Блин как гляну на свою линеечку мне аж не верица что через какие то 2 недели я буду другим человеком...да и вообще жизнь станет иметь другой смысл
Малютка2015 вне форума  
Old 31.01.2015, 19:47
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Малютка2015, мне кажется,что я еще не готова к этому событию...
Иришка 87 вне форума  
Old 31.01.2015, 20:00
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Иришка 87, еще как готова! Я когда родила, спустя время думала, как же я до этого столько жила без дочки и что надо было её еще раньше рожать))))
Julia Fro вне форума  
Old 31.01.2015, 20:01
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Иришка 87, да пью мочу светлая не мутная но ошметки есть видимо вся эта зараза выходит. Пинеточки выложила у себя в дневнике. Правда они у меня немного косячные , но они первые. Ни разу пинетки не вязала.
Катеночек вне форума  
Old 31.01.2015, 20:03
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

А я совершила подвиг для себя, отпустила мужа к брату его пива попить, при чем они нас всех вместе в гости звали, а так как я себя сегодня более менее нормально чувствую, я решила не ходить, потому что знаю что выход из дома сулит мне плохим самочувствием вечером и сама мужу предложил если хочет пусть один сходит, он сначала сказал что без нас не пойдёёт а потом всетаки решился))))
Julia Fro вне форума  
Old 31.01.2015, 20:37
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катеночек, ну лечись)))Я уже посмотрела,хорошенькие пинеточки

Добавлено через 1 минуту

Julia Fro, не знаю...у меня. такой страх....Рожать боюсь до ужаса,больниц тоже.А потом,что не справлюсь с малой...

Добавлено через 5 минут

Муж с мамой уже ы одной комнате обои поклеили.На кухне окно поменяли.Завтра плитку на кухне положат и обои))))
Иришка 87 вне форума  
Old 31.01.2015, 20:38
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
девчушки всем привет!
неделек с недельками!
ну что, на финишную?
желаю всем удачи и терпения, сил и здоровья! Пусть всё пройдет благополучно!
а я порадуюсь за вас) до конца-марта-начала апреля) потом и сама та-да-да-дам!)))
Спасибо, и вам всего самого наилучшего))))))
Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем!!
Хорошее настроение...купили наконец с мужем увлажнитель воздуха и чайник в придачу по акции за пол цены....так вот сейчас включила сижу наслождаюсь прохладой в комнате!!!
Сегодня разгрузочный день гречка и капустка кисленькая))Пора привыкать что скоро обжираться не буду)))
Девки завтра первое февраля!!!
У нас там никто не распаковываеца???

Добавлено через 11 минут

Блин как гляну на свою линеечку мне аж не верица что через какие то 2 недели я буду другим человеком...да и вообще жизнь станет иметь другой смысл
Да, смысл в жизни точно координальному поменяется!!!! Будет жизнь, которая дороже собственной в миллион раз!!!!!
Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Катеночек, ну лечись)))Я уже посмотрела,хорошенькие пинеточки

Добавлено через 1 минуту

Julia Fro, не знаю...у меня. такой страх....Рожать боюсь до ужаса,больниц тоже.А потом,что не справлюсь с малой...
Справишься еще как. И будешь для нее самой лучшей мамой на свете!!!!
astra вне форума  
Old 31.01.2015, 20:40
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иришка 87, мне врач сказал что если бояться и паниковать разкрытие может замедлится. Так что ничего не бойся. Да страшно. Но мы ж не первые рожаем и не мы последние наша бабская доля. Но зато пока это не испытаешь ты не женщина.
Я себя даже на боль настроила адскую и что все равно вытерплю. Будет боль адская я это знала. А будет слабее так вообще счастье. Прорвемся. Осталось 3,5 часа и можно отправляться рожать наш месяц на пороге.
Катеночек вне форума  
Old 31.01.2015, 20:45
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо девочки...Головой я все понимаю...А так я трусиха,больниц,врачей до паники боюсьМандраж начинается,паниковать начинаю((((
Иришка 87 вне форума  
Old 31.01.2015, 20:53
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

А как я боюсь, хотя уже прошла через это, я вообще в больнице лежала первый раз в 2010 году, лапароскопию делала, забеременнеть первый раз не могли никак, а у меня кисты оказывается были((( и вот потом в роддом и все ))) так что сама боюсь больниц,а нет со Степой потом 2 раза лежала ((
У меня самой вчера чуть чаще живот начал тянуть, так меня такая паника охватила кошмар, сама низнаю что такое(((

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Иришка 87, мне врач сказал что если бояться и паниковать разкрытие может замедлится. Так что ничего не бойся. Да страшно. Но мы ж не первые рожаем и не мы последние наша бабская доля. Но зато пока это не испытаешь ты не женщина.
Я себя даже на боль настроила адскую и что все равно вытерплю. Будет боль адская я это знала. А будет слабее так вообще счастье. Прорвемся. Осталось 3,5 часа и можно отправляться рожать наш месяц на пороге.
Прям теперь интересно кто первый у нас будет)))... Интрига....
Зыкочка вне форума  
Old 31.01.2015, 20:59
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Теперь каждое утро с завтрашнего дня перекличка.
Катеночек вне форума  
Old 31.01.2015, 21:12
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Теперь каждое утро с завтрашнего дня перекличка.
Я только за!"!!А то я потом забываю кто когда родил кого))))
Малютка2015 вне форума  
Old 31.01.2015, 21:16
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Зыкочка, мне врач сказал если паниковать начинаешь задерживаешь воздух на несколько секунд а потом ревками выдыхаешь. И паника уйдет. Меня тут ночью недавно паническая атака накрыла я так раз 5 дыхание позадерживала и все прошло и водички попила и все как рукой сняло. Еще врач сказал что сейчас у нас на больших сроках всегда должна быть при себе чистая негазированная водичка.
Катеночек вне форума  
Old 31.01.2015, 21:22
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катеночек, а водичка зачем?
Иришка 87 вне форума  
Old 31.01.2015, 21:28
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Типа может дыхание перехватить атаки панические начатся, схватка накроет. Пару глотков и все проходит. Я с собой всегда сейчас воду простую таскаю правда где то в дороге мне еще ни разу не приходилось ее пить.
Катеночек вне форума  
Old 31.01.2015, 21:34
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Поэтому с собой наверно в роддом вода нужна, я себе три бутылочки купила)))
Зыкочка вне форума  
Закрытая тема