![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну девочки вы даете....едите что попало и хотите похудеть потмоу что попрыгали или что-то поделали...странные мысли у вас по этому поводу,толи кто-то вам миф такой рассказал толи хз что....чтобы худеть нужно правильно питаться,а не есть то пирожки,то беляши,то шоколадки а потом скидывать
у меня не то что стояк,у меня депрессия полным ходом...ибо если вес стоит и я не ем,то что будет если буду есть..да и вообще мысли ужасные,я ведь реально не допускала мысли что можно не похудеть то того как я хочу,я как бывший спортсмен знаю,что труд всегда приносит результаты,а тут работаю каждый день,каждую минуту и ноль(((хнык ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если ты про мои конфетки,то я такое иногда практикую)))и уже сбросила 14кг за 2,5 месяца)
может тебе пересмотреть свой рацион? ну вообще я верю,что 170 ,а 167-это я просто дома неправильно померяла) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И тут мы собрались поддерживать друг друга и делиться опытом... А то что вес стоит это ж хорошо, это значит что лишняя вода ушла а жирок не уходит так быстро он оооочень медленно идет. Ну и как говорят девочки стояк лучше чем качели... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а в какую сторону? я не буду есть то что не люблю например,молочка не усваивается ни в какую,сразу очищение организма,белок ввиде мяса ем,салаты ем...конфеты сладкое и мучное не люблю(( я ведь на тренировках как собака работаю...сегодня кофту купила,тренер сказала...я завтра вообще подохну там и опять 0 будет((((((
Добавлено через 11 минут еле нашла свои фото тоже,я все время практически нигде не фоткалась,невозможно найти было фото...вообщем вот она я...коровушка,мой рост добавляет тоже весу,ощущение что я гром-баба ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут а ты там где? ![]() там все таааак далеко, что не то что фигуру, ваще не понятно ![]() может я слепая.... ![]() Цитата:
![]() плотненькая, но не корова ![]() скорее сарафан с поперечными полосками такой эффект даёт ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот что меня сегодня осенило...
Точнее, об этом много пишут и говорят,но....организму, виднее...когда худеть, когда тормознуть с похудением)) Я тоже плакала, до нового года....вес встал и стоит..... А сейчас, успокоилась... Мой организм, быстрее понял, что мне надо тормознуть с экстремальным похудением. Кожа - не успевает. Для себя я решила - буду придерживаться верхнего коридора и спорт. Рано или поздно - вес пойдёт вниз. И сразу анекдот вспомнила Бегает петух за курицей по двору, и думает :" не потопчу, так хоть согреюсь" Так и я. Не похудею, так хоть формы и здоровье поправлю ![]() |
![]() |