Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2015, 23:53
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Натусь, я с тобой! Если не похудею прям, то подтянусь хоть. Сейчас мес и из-за болей перерыв 4 дня в занятиях, а потом снова. Не остановлюсь! И мужа добью таки на абонемент! Хоть один подарок должен же быть!
Mammo4ka вне форума  
Old 31.01.2015, 23:53
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Это все предвесенняя депрессия...я вам говорю...перед излечением всегда все воспаляется как бы.короче все будет очень хорошо после такого.поверьте мне к посторонним у меня всегда все сбывается,потом вспомните
Фифачка вне форума  
Old 31.01.2015, 23:55
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Светик,не знаю чего это я(((((уже самой выть хочется,куда не плюнь-везде какой-то косяк)
прям как в анекдоте про еврея)))
Милая ты еще не знаешь что такое везде косяк!)))

а ты не плюй никуда и не ищи косяки...

Видишь гормоны в норме это чудесно и остальное образуется сходи к эндокринологу, проверь лимфоузлы и расслабься все будет хорошо!
Лунная Призма вне форума  
Old 01.02.2015, 01:49
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Ой девоньки,ну его нафиг ,коли пьешь таки надо закусывать))))вот оно чо выяснила...жду привес
Фифачка вне форума  
Old 01.02.2015, 09:21
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60355
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро, девочки!

У меня -500 (75,2). И это я вчера в калории шоколадочки 3 кусочка вписала
Пельмешк@ вне форума  
Old 01.02.2015, 09:36
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!

У меня -500 (75,2). И это я вчера в калории шоколадочки 3 кусочка вписала
умничка)

У меня девочки +400 (76,9)

качельки мои сладкие))

ничего до зп еще неделя так что есть буду меньше.
Лунная Призма вне форума  
Old 01.02.2015, 09:55
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!

Я возвращаюсь в строй) Уже плотно позавтракала...теперь постараюсь на кефирчике до конца дня.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
У меня -500 (75,2)
С отвесом!
Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
У меня девочки +400 (76,9)
качельки мои сладкие))
И я качаюсь...только от своей дурости
Ксе вне форума  
Old 01.02.2015, 09:59
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Доброе утро!!!!
Светик-ты не Ванга))))))-300(62,8),но радует,что я не зависла на 63....
всех с отвесиками ну и с привесиками!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 01.02.2015, 10:15
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!!!
Светик-ты не Ванга))))))-300(62,8),но радует,что я не зависла на 63....
всех с отвесиками ну и с привесиками!!!!
подумаешь ошиблась немного)) с отвесом!

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
И я качаюсь...только от своей дурости
можно подумать я от чужой)
Лунная Призма вне форума  
Old 01.02.2015, 10:32
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60355
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

ЦветочекЯ, с отвесом!
Бегимотик, с привесом! Давай-ка догоняй меня, с одного ведь веса стартанули)). Света, у тебя цель какая в плане веса?
Пельмешк@ вне форума  
Old 01.02.2015, 10:42
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ЦветочекЯ, с отвесом!
Бегимотик, с привесом! Давай-ка догоняй меня, с одного ведь веса стартанули)). Света, у тебя цель какая в плане веса?
58-60 к 21 мая
Лунная Призма вне форума  
Old 01.02.2015, 10:53
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
подумаешь ошиблась немного)) с отвесом!
спасибо)ну да,совсем чуть-чуть)
Цитата:
58-60 к 21 мая
тогда хватит жрать))))времени все меньше)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 01.02.2015, 11:04
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Девочки-профессора, скажите очень страшно если я забыла выпить тироксин? Пипец 1й раз...
Mammo4ka вне форума  
Old 01.02.2015, 11:08
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

По умолчанию с добреньким утречком девчульки ;)

Цитата:
пришли мои гормоны,все в норме!ТТТ,хоть тут без подставы....
ну и слава Богу
Цитата:
У меня -500
Цитата:
-300
с отвесами
Цитата:
тогда хватит жрать))))времени все меньше)
тоже всё время думаю об этом

у меня +1500
ужин правильный, только позже, в 19:20.......(мы с Полей в театр ходили )
а вот в обед было мороженое.... с вареньем
вот его мне даже нюхать нельзя, теперь точно знаю

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
очень страшно если я забыла выпить тироксин? Пипец 1й раз...
нет, не очень..... выживешь
Иринушка вне форума  
Old 01.02.2015, 11:48
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
нет, не очень..... выживешь
Ну тогда ладно...))) буду выживать)))
Mammo4ka вне форума  
Old 01.02.2015, 12:21
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

всех с отвесами...у меня так странно -500....стресс сняла чтоли,завтра наверно кг вернется
Фифачка вне форума  
Old 01.02.2015, 12:31
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
у меня -600
с отвесами, девочки
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 01.02.2015, 12:36
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

С отвесами, красотки!

Я с ужином вчера, отеками и без стульев, +600 итог 66,7. Отеки небольшие, даже врач вчера заметила, но говорит, что это скорее всего из-за варикоза.
Сегодня облегчила завтрак, еще приседания по плану и умеренность в питании. Ну и чулки высохли, сча натяну
Juliasha вне форума  
Old 01.02.2015, 12:41
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

С отвесами девочки!
Юль, ну ты кремень вообще! В таком прекрасном положении еще и худеть))) и не расстраиваться и не бросать все как тут некоторые (и я в том числе)
Mammo4ka вне форума  
Old 01.02.2015, 12:43
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
С отвесами девочки!
Юль, ну ты кремень вообще! В таком прекрасном положении еще и худеть))) и не расстраиваться и не бросать все как тут некоторые (и я в том числе)
Ань, я же не худею, пока могу только сдерживать вес. Самый эффективный способ - умерить свои обжорный порывы. Это польза и для меня и для всех моих детей. Чем я здоровее и активнее, тем всем нам лучше.
Ну и не хочется быть теткой 52 размера
Juliasha вне форума  
Закрытая тема