![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена , у меня до сих пор подмазывает(((( стоит лишнего переходит и хоть 1 мм бежевой прожилки, но появится! Уже даже внимания не обращаю(( из-за тонуса это все!
А эрозии нет у тебя???? |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Эрозия есть, вот в прошлую Б примерно на этом же сроке тоже была мазня. Тогда Г как раз и сказала что из нее может выделяться. Стараюсь больше отдыхать и сынулю не таскать )) |
|
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вообще подумываю нет ли у меня тоже эрозии???? Ее говорят на простом осмотре не всегда видно !? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эрозию видно на обычном осмотре) Мне прижигали лайзером после первых родов и я через полтора месяца забеременела дочкой)но у меня она не кровила,маленькая была,просто убрали её и все)))
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Да я не особо переживаю, вроде настроена положительна )) я вообще об эрозии узнала,когда в первую Б пришла на учет вставать. До этого ничего и не знала, т.к. к Г можно сказать и не ходила, ничего не беспокоило. Она у меня была небольшая,поэтому показаний к удалению не было. А когда рожала, то мой врач сказал, что если хочу второго еще рожать, то прижигать эрозию не надо,т.к. на этом месте образуется типа шрама рубца и тогда ткани уже не такие эластичные будут. А у сестры (она в августе четвертого рожать будет) походу эрозия рассосалась в беременность, тоже раньше была,а сейчас нет, видимо из-за изменения гормонов.
Да, по идее на кресле должны ее увидеть. |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки, страничку оформим, когда младшему нашему малышу будет 8 неделек! Алена сказала, что примета такая, дабы не нарушать, будем ждать 2,5 недельки!!!!!! Выберем стиль оформления сами, я все заполню, Алена вставит на первую страничку!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем всем привет девочки! С началом новой рабочей недели
![]() ![]() Завтра иду к гинекологу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Доброе утро !!!
Алена, с хорошим вас походом на кастинг ![]() А я не сплю с 6-30((( тошнит жуть, что вчера поела ума не приложу((((( Надо соблюдать и дальше диету, а не жрать все подряд, как это делала я два дня подряд(((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем!!!! Неделек с недельками!!!!
Ленуся-88, с хорошим узи!!!!!!! Шалёнушка, молодечик доченька!!!! А что она сама говорит про кастинг? Что они там делали??? А мы все выходные в гостях у бабушки моей были) У нее юбилей 80 лет!!!! Муж торжественно всем сообщил, что у бабушки будет еще один правнук!!!! Часть просто сидели улыбались, другие спросили КАК!!!!!!!!???? Но вобщем все рады! Сказал муж и свекрам...... Я долго отходила от реакции((( Мама еще нормально, типа да, ну ладно.... А папа сказал, вы что с ума сошли!!!! Не надо мне этих сюрпризов((((( правда потом звонил и извинялся... |
![]() |