![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal,
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
До пенсии? Измором тебя берут похоже ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту говорят устройся в сельской местности в какой-нибудь колхоз и быстрее все будет, так как им быстрее дают в очереди первее, а я не могу уволиться с работы, так как мой кредит от нее |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ужас!вот так вот и жди помощи от государства ![]() Нормально так слететь с 20 аж до 500 места! Там государственных родственничков в списочек добавили чтоли?400 человек ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ну ясно, что бухтят
![]() СГ мне кажется вообще адский стресс для мужика! И честь и хвала тем, кто пошел и сдал!!!! А на нас полно денег уходит - потому что у нас можно до бесконечности что то искать и проверять. Вариантов - тьма. А у мужика по сути один главный анализ - СГ ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Shegal, нет, они не поставили родственников, они поставили в очередь перед мной всех тех, кто становился в очередь все эти годы, т.е.сельское хозяйство например грубо говорю за 2014, народное образование с 2010-2013, а я стою в категории прочие да еще и покупка, а не строительство, поэтому шестую подкатегорию,.и еще не важно когда встали хоть в 2015 многодетные, т.е. по новой программе они будут всегда первые, и еще стройка у кого, они же не строятся в большинстве, а тупо ждут, когда денежки придут, а потом начинают строится, а то что я все эти годы плачу сама этот кредит и существую не кого не чешет, куда я только не обращалась
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Ты что думаешь, долго еще ждать тебе придется? И вообще есть ли смысл надеяться, что до тебя дойдет очередь? У нас всегда так-ты государству должен тут все точно по срокам и не дай Бог опаздать - сразу санкция. А как от государства помощи ждать - так скорей помереть можно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
криста, государство заботится о своем любимом народе
![]() Shegal, как ты Ален? С февралем тебя)) уже вот вот случится чудо! Страшно? Как ремонт,Кольку теребишь побыстрее закончить? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |