|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shegal, я свои беременные пила...И чай с лимоном,малиной.
Добавлено через 1 минуту Shegal, значит наоборот хорошо родишь)))) Добавлено через 1 минуту katena, я верю,что врачи ошибаются...Одной тоже говорили все плохо,вызывать роды что ли,ну типа аборта.Она не дала,родила абсолютно здоровую дочку |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
katena, тогда я спокойна. Значит на узи там все увидели.
У меня хорошие узи, значит уже не страшно ![]() Девульки, а есть у нас кто нибудь, кто на узи давно не был? Я на 30й недели была и все. В ЖК - тишина.... О, тока сказала, что моя тихо сидит, она видать проснулась ребра и мочевой под ударом![]() У меня ещ так болит что то в промежности. Боль как мышцы после спорт зала, лежа если ноги широко раздвинуть - не больно, а ходить больно ну не больно - не приятно....И еще иногда кажется, что она мне там ковыряет уже почти снаружи ![]() Ой, Ириш, надеюсь! Мне еще приснилась, что она с зубами острыми и мои соски были обгрызаны вот еще один страх мой мне они дороги, сами по себе чувствительные...Непросто им придется....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже сегодня только возлежу ![]() С собакой обнимаюсь. И жрать нечего и бардак, а мне по фиг - я болею ![]() Так и сделаю Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shegal, они больше не назначают узи,если только по показаниям.Я сходила,но можно было и не делать,10 минут не больше делал.Ничего уже не видно толком,потому что места мало...Кости наверное расходятся...У меня иногда болит как будто ножом резанули...Может обойдется все)))Мама малую кормила вообще не было проблем...
Добавлено через 56 секунд Катеночек, ты у нас будешь первооткрыватель?Халатик потом передай))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
А места там реально по ходу совсем нет, мне иногда кажется, что она прямо возмущена, тем что ее стесняет пространство ![]() Ой дай Бог! Сибирская помню говорила, что ей Г советовала растирать соски мочалочкой для профилактики. Но я боюсь что матку тока раздразню.... Кто нибудь растирал? Добавлено через 35 секунд Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с чего это?![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Цитата:
![]() Ну тишина - спит Егорка Моя вот икает бедняжка...Цитата:
Кухни черт подери такое дорогое удовольствие ![]() Цитата:
а мне кажется, что я могу и не понть. Я до сих пор не уверена, что хоть раз чувствовала треники даже не знаю что это
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Shegal, хозяева свою оставили,пока с такой побудем...Она конечно не супер,но пока постоит)))Мне за 30 или 35 тыс.понравилась,но нету(((И не парься,что не чувствовала))))Роды не прозеваешь)))А так меньше дергаться,то треники,то еще что)))
Добавлено через 1 минуту С именем не решила? |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shegal, да 05.02 окончательная дата по их подсчетам.
astra, у меня с того раза остались,так что если что их испробую...хотя в этот раз соски у меня прям мега огромные стали,ооочень Добавлено через 2 минуты Shegal, ты давай лечи себя,ацилококцинум выпей, |
|
|