Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2015, 14:04
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

astra, да мне вроде так же уже врач сказала,что уже все естественно идёт,и молочко должно хорошее быть,тьфутьфутьфу

Shegal, дата то есть-05.02))) а как сынок решит дождаться или нет?
Сибирская вне форума  
Old 01.02.2015, 14:06
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Shegal, привет, давай лечись мне хорошо мед молоко масло помагало, морсики клюкаенные и чай ромашка лимон мед!!!
Про девочку, не тяни все на себя, не хочу говорить, но чтобы ты успакоилась и поняла что у вас все впорядке, читай
все узисты города подтвердили патология плода, внутрение органы некоторые вроде отсутствуют, она им не верит ни кому, завтра будет консилиум, но она сказала на кс не пойдет, будет рожать...нет она не плачит 20 лет все впереди, но думаю не хорошо что с нами лежит в палате, мы животики гладим разговариваем с малышами ждем....не представляю как ей тяжело....крепится улыбается
Сейчас тоже лежала на ктг, сыночек очень тихий уже неделю, ктг сказали хорошее и это очень радует, значит завтра поедим с сыном домой!!
Сегодня опять смотрела выписку, опять уревелась, как же это трогательно, малыш плачет а мне как бальзам на душу, наслушаться не могу, хочу уже своего
katena вне форума  
Old 01.02.2015, 14:07
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
astra, да мне вроде так же уже врач сказала,что уже все естественно идёт,и молочко должно хорошее быть,тьфутьфутьфу

Shegal, дата то есть-05.02))) а как сынок решит дождаться или нет?
Ну и правда ТТТ на тебя, чтоб и молочко и все все было хорошо!!!!!!
Уже столько намучилась ты в эту Б!!!!!!!Пора наслаждаться!

Я думаю, что дождется А могут еще на попозже перенести? Или уже по любому 5е? Хотя 5 - мне нравится, хорошее число

Мне кстати сегодня приснилось, что я родила....Жуткий сон, даже рассказывать не хочу!
Надеюсь, что он просто состоит из моих страхов и ничего не предвещает
Shegal вне форума  
Old 01.02.2015, 14:13
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, я свои беременные пила...И чай с лимоном,малиной.

Добавлено через 1 минуту

Shegal, значит наоборот хорошо родишь))))

Добавлено через 1 минуту

katena, я верю,что врачи ошибаются...Одной тоже говорили все плохо,вызывать роды что ли,ну типа аборта.Она не дала,родила абсолютно здоровую дочку
Иришка 87 вне форума  
Old 01.02.2015, 14:17
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Сибирская, аааа супер осталось несколько дней Катюнчик

Добавлено через 1 минуту

Иришка 87, все может быть, надежда умирает последней, мы тоже верим что все будет хорошо у них
katena вне форума  
Old 01.02.2015, 14:18
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

katena, тогда я спокойна. Значит на узи там все увидели.
У меня хорошие узи, значит уже не страшно

Девульки, а есть у нас кто нибудь, кто на узи давно не был? Я на 30й недели была и все. В ЖК - тишина....

О, тока сказала, что моя тихо сидит, она видать проснулась ребра и мочевой под ударом

У меня ещ так болит что то в промежности. Боль как мышцы после спорт зала, лежа если ноги широко раздвинуть - не больно, а ходить больно ну не больно - не приятно....
И еще иногда кажется, что она мне там ковыряет уже почти снаружи

Ой, Ириш, надеюсь!
Мне еще приснилась, что она с зубами острыми и мои соски были обгрызаны вот еще один страх мой мне они дороги, сами по себе чувствительные...Непросто им придется....
Shegal вне форума  
Old 01.02.2015, 14:20
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Фуф значит я не одна потею. Мне постоянно душно и жарко. Нас что то сегодня треники накрывают. Лежу не встаю только до туалета.
Катеночек вне форума  
Old 01.02.2015, 14:23
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Shegal, конешно успокойся и не переживай

Добавлено через 1 минуту

Катеночек, мне тоже тут дышать не чем, дууушшнноооооо
Точно треники?
katena вне форума  
Old 01.02.2015, 14:24
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Фуф значит я не одна потею. Мне постоянно душно и жарко. Нас что то сегодня треники накрывают. Лежу не встаю только до туалета.
Вот и лежи))))Это твоя основная функция))))
Я тоже сегодня только возлежу
С собакой обнимаюсь.
И жрать нечего и бардак, а мне по фиг - я болею

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Shegal, конешно успокойся и не переживай
Так и сделаю Спасибо!
Shegal вне форума  
Old 01.02.2015, 14:26
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, они больше не назначают узи,если только по показаниям.Я сходила,но можно было и не делать,10 минут не больше делал.Ничего уже не видно толком,потому что места мало...Кости наверное расходятся...У меня иногда болит как будто ножом резанули...Может обойдется все)))Мама малую кормила вообще не было проблем...

Добавлено через 56 секунд

Катеночек, ты у нас будешь первооткрыватель?Халатик потом передай)))
Иришка 87 вне форума  
Old 01.02.2015, 14:29
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Да меня хватает даже не больно. Что то у меня вообще появляется такое ощущение что я закрывателем буду а не открывателем.
Катеночек вне форума  
Old 01.02.2015, 14:30
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Shegal, они больше не назначают узи,если только по показаниям.Я сходила,но можно было и не делать,10 минут не больше делал.Ничего уже не видно толком,потому что места мало...Кости наверное расходятся...У меня иногда болит как будто ножом резанули...Может обойдется все)))Мама малую кормила вообще не было проблем...

Добавлено через 56 секунд

Катеночек, ты у нас будешь первооткрыватель?Халатик потом передай)))
Ну да, просто мне кажется так давно не была уже....
А места там реально по ходу совсем нет, мне иногда кажется, что она прямо возмущена, тем что ее стесняет пространство

Ой дай Бог!
Сибирская помню говорила, что ей Г советовала растирать соски мочалочкой для профилактики. Но я боюсь что матку тока раздразню....

Кто нибудь растирал?

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
Да меня хватает даже не больно. Что то у меня вообще появляется такое ощущение что я закрывателем буду а не открывателем.
с чего это?
Shegal вне форума  
Old 01.02.2015, 14:32
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Shegal, а ты в каком роддоме рожать будешь??

Добавлено через 39 секунд

Shegal, да тишина какая-то.
Катеночек вне форума  
Old 01.02.2015, 14:34
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катеночек, так это ж хорошо,что не больно))

Добавлено через 1 минуту

Shegal, да у нас ремонт идет)))В ванной все ободрали....На кухне часть положили)))Вечером обои)))Вы тоже скоро поклеите))))
Иришка 87 вне форума  
Old 01.02.2015, 14:34
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иришка 87, Не ну если это родовые не тренировочные такие схватки я согласна ехать рожать. ))) только думаю когда начнуться именно родовые мы сразу поймем.
Катеночек вне форума  
Old 01.02.2015, 14:36
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сибирская, а ты накладки на соски покупала?
astra вне форума  
Old 01.02.2015, 14:38
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катеночек, уже согласна??? Ты уже готова?
Иришка 87 вне форума  
Old 01.02.2015, 14:40
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Shegal, а ты в каком роддоме рожать будешь??

Shegal, да тишина какая-то.
В 4й хочу ехать. Но это если кто то будет дома и сможет меня отвезти. А так куда скорая привезет

Ну тишина - спит Егорка Моя вот икает бедняжка...

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Shegal, да у нас ремонт идет)))В ванной все ободрали....На кухне часть положили)))Вечером обои)))Вы тоже скоро поклеите))))
У вас как то быстрее дело идет! Ударно я бы сказала. А вы кухню будите брать или у вас есть уже?
Кухни черт подери такое дорогое удовольствие

Цитата:
Иришка 87, Не ну если это родовые не тренировочные такие схватки я согласна ехать рожать. ))) только думаю когда начнуться именно родовые мы сразу поймем.
а мне кажется, что я могу и не понть. Я до сих пор не уверена, что хоть раз чувствовала треники даже не знаю что это
Shegal вне форума  
Old 01.02.2015, 14:46
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Shegal, хозяева свою оставили,пока с такой побудем...Она конечно не супер,но пока постоит)))Мне за 30 или 35 тыс.понравилась,но нету(((И не парься,что не чувствовала))))Роды не прозеваешь)))А так меньше дергаться,то треники,то еще что)))

Добавлено через 1 минуту

С именем не решила?
Иришка 87 вне форума  
Old 01.02.2015, 14:53
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, да 05.02 окончательная дата по их подсчетам.

astra, у меня с того раза остались,так что если что их испробую...хотя в этот раз соски у меня прям мега огромные стали,ооочень

Добавлено через 2 минуты

Shegal, ты давай лечи себя,ацилококцинум выпей,
Сибирская вне форума  
Закрытая тема