![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну так мы ж его видели на МРТ так что можем смело утверждать что он есть!))))
вот я и хочу сделать посмотреть может чудо случилось, я ж как то забеременела и даже кормлю Егорку уже 8,5 молочком... С первым не было молока вообще, да и 16 лет не беременела ![]() эх у каждого из нас скелет в шкафчике стоит)))) Ничего прорвемся похудеем еще и встретимся может где летом все)) выберем город и соберемся!) Вы мне уже все как родные ![]() кстати Аленка давно не заходила, сказала про сюрприз и пропала( |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
у кого отвесы-поздравляю!!! Я на выходные оторвалась, муж привез с командировки копченого и соленого сухим посолом омуля, и я объелась рыбы!!!итог сегодня плюс 800 грамм.. так что снова надо отрабатывать.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчули. Всех с отвесами.
Slim, с приездом мужа и хорошо проведенным вместе временем ![]() Пушистый Катёнок, с прошедшим вас днём рождения. Растите большими и здоровенькими. ![]() Я тоже оторвалась на этих выходных,вчера был минус 200 от пятничного привеса,а сегодня плюс 800. Эх безвольная я человечишка,завязываются есть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я к вам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с днюшкой вас ![]() ![]() ![]() мммм.... вкусняшка наверное ![]() да ладно, главное желание всё исправить ![]() я ещё плюсанула ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Начнемс... У меня -500 Вчера была хорошей. Разгрузочку выдержала. Сегодня на гречке посижу...пятничный зажор нужно убирать. Полет нормальный! Добавлено через 44 секунды Всех с началом новой недели и хороших отвесов!!! Добавлено через 1 минуту Девочки, выздоравливайте! Чтоб все у вас было хорошо! Добавлено через 54 секунды Катюш, сыночка с прошедшим днем рождения!!! Здоровья и успехов!!! Добавлено через 1 минуту |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
С отвесами! Катя, сыночка с днем рождения! Муж вчера сорвал мои планы в умеренности ![]() ![]() ![]() |
![]() |