Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2015, 12:08
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Холодное сердце мультфильм диснеевский, яркий красочный с музыкой, понравился)
Антизолушка вне форума  
Old 02.02.2015, 12:55
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Посмотрели с мужен ДЖОН ВИК.
Черте-что. Вообще неинтересно! Не тратьте время.
Киану Ривз разочаровал.
Лика17 вне форума  
Old 02.02.2015, 13:15
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97197
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я опять пересмотрела "Ешь,молись,люби", как же он мне нравится!!! Робертс великолепна!
захотелось снова в Италию и пиццы
Вик-Вик вне форума  
Old 02.02.2015, 13:23
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
очень странный фильм, непонятный
но что-то в нем определенно есть
tapa4ka вне форума  
Old 02.02.2015, 14:16
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
а я опять пересмотрела "Ешь,молись,люби", как же он мне нравится!!! Робертс великолепна!
А я не смогла и половины вынести, мне показался таким нудным и скучным... Робертс без сомнения хорошая актриса, но вот сюжет совсем не мой видимо
Траляля вне форума  
Old 02.02.2015, 14:17
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
мне показался таким нудным и скучным...
согласна
я обожаю Робертс, но этот фильм... оооо нет, никогда не отважусь на подвиг еще раз его пересмотреть
tapa4ka вне форума  
Old 02.02.2015, 14:29
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

И мне не понравился сюжет,не зацепил...

А вот в Австралии она хорошо играла
mama Yo вне форума  
Old 02.02.2015, 15:36
Вик-Вик
Мама-профи

Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
А я не смогла и половины вынести, мне показался таким нудным и скучным... Робертс без сомнения хорошая актриса, но вот сюжет совсем не мой видимо
я первый раз тоже когда до половины досмотрела все думала когда же кончится,а потом зацепил)))
Вик-Вик вне форума  
Old 08.02.2015, 21:00
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
была настроена ооочень скептически))))
ну, лего.... фильм про конструктор хммм.... )
муж скачал, стали смотреть
очень смешной))) меня порадовал)))
легко смотрится, фильм на 1 раз, конечно, но, если хочется посмеяться, то фильм прям под настроение
tapa4ka вне форума  
Old 08.02.2015, 22:16
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы недавно посмотрели Домашнее видео. Вполне можно разок посмотреть и посмеяться.
Lili4ka вне форума  
Old 09.02.2015, 07:27
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы вчера ходили на Восхождение.Юпитер
Мила Кунис и Таттум классные!! очень нравятся оба мне
А вот сам фильм не понравился((((( хотя фантастику очень люблю. Пол фильма втыкала про эти семьи,кто там чего и как правит,в итоге так и не поняла... под конец вообще чуть не уснула
Мне показалось как-то все скомкано
Вик-Вик вне форума  
Old 09.02.2015, 08:55
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Девочки, кто посмотрел Левиафан, что скажете?
Я не смогла с одного раза посмотреть, выключила, так как резко затошнило меня, на след. день досмотрела кое-как. Вообще не понравился.
Ямама вне форума  
Old 09.02.2015, 09:32
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Вчера начали смотреть.
Пока ничего, что может вызвать тошноту - не было...
Тюменочка вне форума  
Old 09.02.2015, 09:50
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 20
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Я посмотрела Левиафан на одном дыхании!
rozaolya вне форума  
Old 09.02.2015, 11:08
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от rozaolya Посмотреть сообщение
Я посмотрела Левиафан на одном дыхании!
И мы досмотрели!
Хороший фильм. Про реалии российской власти, и то, как власть в тандеме с церковью - всемогуща... может идти по головам людей, разрушая их судьбу! Сильное кино...
Тюменочка вне форума  
Old 10.02.2015, 07:13
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Вчера начали смотреть.
Пока ничего, что может вызвать тошноту - не было...
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
И мы досмотрели!
Хороший фильм. Про реалии российской власти, и то, как власть в тандеме с церковью - всемогуща... может идти по головам людей, разрушая их судьбу! Сильное кино...
может так совпало у меня
спасибо за мнения
Ямама вне форума  
Old 10.02.2015, 07:40
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
может так совпало у меня
Я в итоге так и поняла, что не на фильм тошнота была...
Но мужу наказала, что если что-то страшное, сразу выключай, т.к. ребенок при просмотре находился в одной комнате с нами!
Тюменочка вне форума  
Old 10.02.2015, 20:42
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Я не смогла с одного раза посмотреть, выключила, так как резко затошнило меня, на след. день досмотрела кое-как. Вообще не понравился.
пока только скачала
мне бы в небо))) вне форума  
Old 11.02.2015, 15:35
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Холодное сердце мультфильм диснеевский, яркий красочный с музыкой, понравился)
А мне что то как то не очень этот мульт.....
Мне так главная героиня сразу не понравилась, из за ее мысли мальца маман отравить, чтоб не лезла к ней со своими нравоучениями

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Посмотрели с мужен ДЖОН ВИК.
Черте-что. Вообще неинтересно! Не тратьте время.
Киану Ривз разочаровал.
Я тоже глянула, правда не особо....
Зато бигль какой хорошенький!!!!!!
Я свою весь фильм обнимала и говорила что тоже за нее убила бы

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Ого! Викусь, да ты герой, я этот фильм смотрела как каторгу
Не досмотрела по моему даже. Прямо вымучила
По мне очень долго и нудно...И я вообще все нити сюжета потеряла

Цитата:
Да? Я не смотрела...
Он в нормальном качестве есть уже в инете?
Надо скачать...

Я как то смотрела давно Груз 200 Балабанова.
Никогда и ничего более отвратительно я не видела. Не в том плане, что фильм плохой, нет фильм во всей своей чудовищности и реальности происходящего - крут, но та изнанка, и грязнущее белье, которое он выворачивает - просто невыносимо тошно
И тоже реальность наша.....
И не думаю, что когда либо увижу что то более ужасающее...
Shegal вне форума  
Old 11.02.2015, 19:04
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Я как то смотрела давно Груз 200 Балабанова.
Да, Груз200 это что-то с чем то! Тяжелый фильм.
Кочегар Балабанова полегче...
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема