Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2015, 22:37
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш, не нервничай, полежи. У меня тоже бывает и схватыаает и покалывает в районе яичников. Врач тоже сказала из-за того, что растем.

А еще помните перед НГ мы на мандаринах почти все сидели? Так вот у меня на окне стоял маленький горшочек с землей без цветка, так я туда кинула несколько косточек от мандарин, не ожидая рещультата, в принципе. Полила разок. Так вот теперь у меня и моего будущего карапуза есть росточек будущего мандаринового деревца.
__olka__ вне форума  
Old 01.02.2015, 22:42
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

И мне 2-ые карапузики нравятся!
Оль, с деревцем! У меня у бабушки лимон, ОГРОМНЫЙ! Плоды даёт, покислее. чем обычные. но всё же!
Луч солнца вне форума  
Old 01.02.2015, 23:34
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Папаверина нет, выпила но-шпу. Но теперь боюсь кашлять, чихать и даже сморкаться. Прям напряг какой то. Завтра поедем на УЗИ утром.
sofia05 вне форума  
Old 02.02.2015, 07:38
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем!
sofia05, у тебя такое впервые? У меня бывает периодически, я и не думала паниковать. Там же связки тянутся постоянно, в напряжении находятся. Бывает даже с боку на бок перевернешься и аж в районе пупка как защемит больно. У меня и в прошлую Б такое было, а в первую не помню даже, вроде не было.

Олеся, я за 2 и 3.

Добавлено через 1 минуту

Алену и Марину с неделечками!
Navita вне форума  
Old 02.02.2015, 08:35
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

мне 2 нравится)))
поздравляю Алену и Марину с неделечками!
nina kiki вне форума  
Old 02.02.2015, 09:40
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Марина и Алена с недельками!

Даша, ждем тебя с узи@@@
__olka__ вне форума  
Old 02.02.2015, 09:47
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Алена и Марина с недельками вас

У меня кстати частенько колит,со стороны правого яичника...когда переворачиваюсь или просто так

Сегодня у меня проснулась совесть
Я первый раз пошла сдала мочу,общий анализ крови и на сахар
Дэлия вне форума  
Old 02.02.2015, 11:42
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем доброе утро!
Алену и Марину! с недельками!

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
А мне нравяться 2 и 3.
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Я за 1,2,9
Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
И мне 2-ые карапузики нравятся!
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Олеся, я за 2 и 3.
Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
мне 2 нравится)))
Побеждает номер 2
2.

Даша, отпишись как узи

Добавлено через 45 минут

я такая дура истеричная((( вчера вечером с мужем ругались из-за компа, мой в спальне, я там не могу сидеть если сын лег уже, а его на кухне. он меня от своего компа выгонял. Утром в 7 проснулась, вспомнила вечернюю обиду, накрутила себя как следует, домыслила историю дальше, вплоть до развода и борьбы за детей..наревелась так, что грудную клетку сводить начало, голова разболелась, малыш начал сильно пинать и крутится, я кое как взяла себя в руки, видимо он тоже волновался.
Сейчас муж звонит, а я забыла уже что все сама напридумывала, чувствую просто обиду на него, помню что плакала, не помню почему. Разговариваю сухо "да..нет". а трубку положила и вспомнила. так глупо. и стыдно теперь.
Кудесница Леся вне форума  
Old 02.02.2015, 13:42
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

приветик девочки. за недельку спасибо. У нас сегодня весна прям +17-20 солнышко, так хочется погулять, но пока мне только лежать.... сегодня ходила в стационар, откапалась, теперь дома валяюсь. Даш ждет от тебя новостей, думаю это просто связки, уменя часто прошибает от чиха. Мне детишек тоже второй вариант нравится. Сегодня купила еще бандаж, с ним мне прям полегче, хоть спинка не так болеть будет.
Аленочка вне форума  
Old 02.02.2015, 14:44
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! с недельками!
Сходили на УЗИ, с дочей все хорошо слава богу, лежит нам ручками машет и ножками пинает. Небольшой тонус по задней стенке матки. Лежу, пью но-шпу и валерьянку.
sofia05 вне форума  
Old 02.02.2015, 14:53
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

С удачным УЗИ!!!!
Луч солнца вне форума  
Old 02.02.2015, 15:01
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

sofia05, с хорошим узи!

Akbara, ты прям настоящая Б! Мужу так и скажи: гормоны бушуют, терпи))))

А мы завтра на УЗИ, прям волнительно так. Мне еще сегодня сон приснился: я девочке с длинными светлыми волосами прическу делаю. Интересно, сон в руку?
Navita вне форума  
Old 02.02.2015, 15:53
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Добавлено через 1 минуту

Я сегодня с самого утра в жк, фууух, всех прошла, анализы досдавала все, сегодня уже датчиком слушали сердечко, так классно)))) в след раз только через 2 недели!
только одна печалька, меня окулист всё таки отправил на эту ужасную процедуру проверки сетчатки лазером, аааааа!
А ещё у меня за выхи тааак живот вырос, раньше он вечером только большой был, а утром почти плоский, а сейчас весь день такой, так я теперь свои прогулочные лыжные штаны носить не могу, и куртку застегнуть правильно тяжело, не давит ещё, но впритык... а ещё месяц зимы и март почти зимний месяц... а мне в любой другой одежде по 1, 5-2 часа гулять холодно! и обычные джинсы чувствую скоро в животе малы будут, озадачилась беременной одеждой, не люблю такие непрактичные покупки. Но если не считать этой мелочи тааак приятно опять с животиком ходить))))

Добавлено через 36 секунд

sofia05, с хорошим узи!

Добавлено через 44 секунды

Navita, а ты в жк на узи или по своему желанию?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 02.02.2015, 16:10
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Светик с животиком тебя )))))( Даш с хорошим узи, видишь просто связки)))) у меня сегодня голова весь день раскалывается, видимо на резкие перепады погоды.
Аленочка вне форума  
Old 02.02.2015, 16:20
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Navita, а ты в жк на узи или по своему желанию?
мне сказали сердечко надо посмотреть в 16 недель.
Navita вне форума  
Old 02.02.2015, 17:31
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
У нас сегодня весна прям +17-20 солнышко,
Завидую белой завистью!!! у нас -7, сперва дождина был потом заморозило, точнее морозило в процессе)) машины стоят во льду, дождь сразу замерзал..интересно как открывали потом))
Скользко, ветер страшный со всех сторон, написано южный, но мне так не показалось, и ледяная крошка в лицо..бррр
С новыми линеечками!!!
Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Мне детишек тоже второй вариант нравится.
ОК!
Мамы девочек, определитесь теперь с оттенком
№1

№2

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Сходили на УЗИ, с дочей все хорошо слава богу
Слава богу! ПОЗДРАВЛЯЮ с ХОРОШИМ УЗИ!!!

Цитата:
Akbara, ты прям настоящая Б! Мужу так и скажи: гормоны бушуют, терпи))))
)))))) я за себя уже боюсь, еще и часто на больничном в этот раз, не знаю чем себя занять, кукушка едет
Цитата:
Интересно, сон в руку?
Пусть будет в руку!

Добавлено через 20 минут

ПРИМЕРНО ТАК!
Кто еще знает пол?
Ждущие девочек, определитесь с оттенком.
У кого есть связь с остальными, давно не заходящими к нам?

ПДР 2 июля

Аkbara, (Олеся), сынок Егорушка (08.07.2011)

ПДР 7 июля

Британи, (Светлана), сынок Кирилл (17.01.2011.)

Дэлия, (Диляра), сынок Вадим (18.01.2006), доченька Альбина (05.02.2008), сынок Феликс(11.04.2011)

ПДР 10 июля

__olka__, (Ольга), сынок Андрюша (24.10.2012.)

Helga999, (Ольга), первый малыш

ПДР 12 июля

SvetaAleksandr, (Светлана), доченька Маша (июнь 2012.)

ПДР 14 июля

Alenka 21, (Алена), сынок Ярослав

Nina Kiki, (Нина)

Sofia05, (Даша), сынок Федюша (02.10.2012)

Аленочка, (Алена), сынок Кирюша (30.10.2010.)

Landora, (Марианна), первый малыш

Луч Солнца, (Аня), сынок Вячеслав (08.02.2013.)

Fate, (Вера), сынок (2011г.)

Navita, (Наташа), сынок Миша (26.10.2006г.) и сынок Илюша (31.05.2011г.)

ПДР 27 июля

Oazis12, (Марина), первый малыш

ПДР 2 августа

Мурррзик, (Аня), доченька Настюша (12.02.2011), сынок Мироша (02.07.2012)

Наши недельки:

Понедельник - Алена (Аленочка), Oazis12 (Марина)
Вторник – Дэлия(Диляра), Navita (Наташа), Alenka 21 (Алена), Nina Kiki (Нина), Британи (Светлана), Sofia05 (Даша)
Среда -
Четверг - Аkbara (Олеся)
Пятница - __olka__ (Ольга), Helga999 (Ольга)
Суббота -
Воскресенье - Fate (Вера), SvetaAleksandr (Света), Landora (Марианна), Луч Солнца (Анна), Мурррзик (Аня)

Old 02.02.2015, 17:45
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Завидую белой завистью!!!
я тоже завидую, утром прям совсем холодно было почти -30 днем -20, но хоть без ветра, хотя февраль у нас обычно ветреный, уже непонятно когда это потепление. Муж у меня 22 февраля в Краснодар едет на сделки по недвижимости, хоть он погреется. Изначально я должна была ехать, еще летом, но квартира так долго продавалась, что теперь я Б и Миша в школе, не могу оставить и уехать. Так что буду завидовать молча))))
Я за девчачье надеюсь завтра проголосовать, но вообще больше первый вариант нравится))))
Navita вне форума  
Old 02.02.2015, 17:46
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Всех с недельками!
Мне 2 вариант девчачий нра!!!
мурррзик вне форума  
Old 02.02.2015, 17:50
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Я за девчачье надеюсь завтра проголосовать, но вообще больше первый вариант нравится))))
Удачи завтра, пусть будет девчачий вариант))) ОК! учла!
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Мне 2 вариант девчачий нра!!!
Учла!

Пока 1:1
Old 02.02.2015, 17:52
Helga999
Мама-чайник

Helga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспорима

Привет карапузики!!!

Алена и Марина с недельками!

Аленочка, У меня вчера голова раскалывалась... К вечеру снежище повалил.... Никогда раньше не была чувствительной к погоде.

Дашаа, с хорошим узи! Хорошо, что все хорошо!

Светунчик1986)), Настала пора, когда надо фотографировать пузик каждую неделю! Смотрю на свои фото неделю назад... За неделю даже заметно подрос!

Когда хоть я начну отчетливо чувствовать шевелюшки... Жду ... Жду их!

На каком сроке всетаки делается второй скрининг?
Helga999 вне форума  
Закрытая тема