![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже завидую, утром прям совсем холодно было почти -30 днем -20, но хоть без ветра, хотя февраль у нас обычно ветреный, уже непонятно когда это потепление. Муж у меня 22 февраля в Краснодар едет на сделки по недвижимости, хоть он погреется. Изначально я должна была ехать, еще летом, но квартира так долго продавалась, что теперь я Б и Миша в школе, не могу оставить и уехать. Так что буду завидовать молча))))
Я за девчачье надеюсь завтра проголосовать, но вообще больше первый вариант нравится)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет карапузики!!!
![]() Алена и Марина с недельками! Аленочка, У меня вчера голова раскалывалась... К вечеру снежище повалил.... Никогда раньше не была чувствительной к погоде. Дашаа, с хорошим узи! Хорошо, что все хорошо! Светунчик1986)), Настала пора, когда надо фотографировать пузик каждую неделю! Смотрю на свои фото неделю назад... За неделю даже заметно подрос! Когда хоть я начну отчетливо чувствовать шевелюшки... Жду ... Жду их! На каком сроке всетаки делается второй скрининг? |
![]() |