![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Вот как бороться? Выбор успокоиться 1. Бутыль сухого вина 2. Волшебная настойка. Муж все нервы измотал..... У нас как праздник на носу (у Ани 5 лет) так сразу обострение.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, девчонки, что-то у меня не движется ничего...
![]() Всему виной выходные(((( Ну не получается у меня на них мало есть, в итоге всю неделю потом борюсь с тем, что приросло за выходные и потом опять по новой(((( Как вырваться из этого порочного круга? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Один хрен, Наташ))) после вина на голодный желудок жор нападает, настойку сразу закусывать...пей и то и то)))
Добавлено через 3 минуты Пока еще рано судить ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Наташ, а что мужу надо? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может кто посоветует какую-нибудь действенную диету (именно диету, не стиль питания), а действенную и простую диету (можно даже суровую), чтоб быстро ушли первые лишние кг, а потом можно уже на правильный стиль питания переходить. Мне нужен здоровенный пендель для самой себя в виде сброшенных кг (чтоб их потом было жалко снова наесть). Надеюсь понятно написала.
Добавлено через 1 минуту Ситуация аховая, я никогда в жизни столько не весила(((( Ну только во время Б. До Б весила 77-78 и то считала, что надо худеть((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту расслабиться))) я точно такая же) скинула 5 кг а теперь качельки 2 кг туда сюда))) могу график скинуть похихикать) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И не нужно больше набирать...у меня максимум 72 кг было... большой страх к ним приблизиться.
Я бывает сижу на семидневной яичной диете. 3,6 кг сбрасывала. 4-х недельная не подходит лично мне, желудок болит. Можно на гречке еще...а так куча диет, кому что подходит |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Спасибо за советы. Да думаю для начала какая-нибудь моно-диета на неделю - то что мне надо) а на 2 недели за минусом выходных - вообще идеально)))) В выходные можно просто уговорить себя есть по минимуму...
В общем если знаете какую-нибудь классную монодиету - пишите) А пока инет мне в помощь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]() |
![]() |