![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek, да все хорошо было, последствий никаких. Малышу тоже без вод очень тяжело столько времени, идти на сухую
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эльвинка, да уж... Мне повезло, я бесплатно рожала же, но они там такие безолаберные, что ко мне и не подходили особо. В этот раз тоже не дам прокалывать, идут в баню пусть....
Как твои дела, как покупки?) Добавлено через 3 минуты А у нас в РД было две раковины ну и два крана. В одном горячая, в другом холодная. В двух помещенияэ напротив друг друга. Пришла умная педя и сказала нельзя салфетками пользоваться, мойте под краном. Угу, или в кипятке или в холодной. Ой я прям не знаю у нас есть нормальные РД и больницы бесплатно или нет.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эльвинка, я больше к обл. Все кто рожал во второй 14 года и вчера девочка знакомая родила , никаких претензий, ну все мы разные конечно. Но у меня знакомые в обл. есть.
Добавлено через 2 минуты Эльвинка, в обл. Сейчас в каждой палате туалет и душ свой, палата на два человека. В 10 году нас 5 в палате было и хорошо, балтали- одна бы сума сошла. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня не напригало что одна в палате, хорошо хоть поспать можно никто не мешает. Зато когда скучно заходили в гости друг к другу . Или в коридоре можно посидеть поболтать , там диван кожаный стоит , а дитё спит в палате себе. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чуствуется большая разница персонала , может врачи в областном тоже квалифицированные, но конечно как повезет. А вот акушерки и уборщицы , ужасные просто. Какие-то грязнули , не организованные .
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Knopka, он просто еще очень старый, само здание, совковый и по ходу там лет 20 ничего не чинили, вот все и ушатанное такое. По идее там на палату душ и туалет раздельные, раковины. Ну как положено. Только ничего не работало! Про смену да, но приняли хорошо, главное с ребенком все отлично, а я то переживу
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Эльвинка, мне кстати персонал именно не врачи понравились)) такие бабушки сердобольные, пыталась одна кашей манной после родов накормить, потом прям звали постоянно кушать нас. Педя там грымза, и врач которая шила. А акушерки меня молоденькие после колледжа принимали, неопытные...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Эльвинка, я когда увидела свою акушерку чуть в оморок не упала - молодая пигалица, но отработала на все сто. Она меня после шоколадкой накормила и спустила в послеродовое. В палату сразу покушать принесли, отдохнула и пришла с поста медсестра все рассказала где что находится, какой распорядок и когда малышку принесут и что до этого надо сделать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Эльвинка, я уже свое отсортировала, надо заказывать... Муж говорит еще раз на узи может сходишь пол уточнишь, в 21 мне не сказали точно же... Вот думаю, хотя мы пока на попе, наверно опять скажут не видно. После того как сыну в 31 неделю мошонки не увидели, чет я аж сама засомневалась
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |