![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Фифачка, Лен так это тебя шампусик догнал и ночные закуски... И еще не поняла сожрать два бедра потому что любишь лук??? А два бедра это котлета 42 гр или курица 200 гр? И еще сфоткай мне котлету 42 гр брррр Меня просто замеры и подсчеты (если это не денежка к зарплате) расстраивают... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринушка, спасибо. Буду изучать. Я сегодня на разгрузке после выходных. Сегодня кефирчик, чай и 3 штучки паровых дим-самов с креветкой - завтра посмотрю результат и приму решение как жить дальше)
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Ну значит пол-гречки. ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Хотя я вот сейчас поняла, что на ГВ вес куда лучше уходил, чем после сворачивания ГВ. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне вчера гениколог сказала даже если кушает только один на и ночью все равно корми пока ест..... Вот ведь, а я после года хотела сварачивать потихоньку... |
|
![]() |