![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно с Базановым! а я в ютубе не нашла (((( может на иви есть?
Добавлено через 2 минуты Мне вообще-то кажется, что этот сериал уже был! В том году ! А по поводу имени, распространеное, но оч красивое! Хотя я помню моя Настя ходила в сад и их там было 4 ,в нач школе 5 ! Сейчас в другом городе в классе одна! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тож смотрю))) тем более я не впечатлительная, больше с медицинской стороны оцениваю))) есть косячки)
Я думаю, в нете еще нет, фильм только вышел! Дарья тоже распространенное имя, но в саду и в школе наша одна)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ну ладно премьера так премьера, спорить не буду ))
хочу вам пожелать чтобы токс не мучал тех кого он мучает! хотя если я за б, то буду счастлива если будет токс! только бы малышу было бы хорошо у меня в пузе |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
съездили нормально...пришла я в регистратуру...заводить новую карту...наша в Москве, но им об этом знать необязательно...сказала, что потеряли... завели...пошла в детское к врачу, там толпа не пройти...добрая мед.сестра отвела меня к инфекционисту, там никого не было...зашла при параде - без одежды, в бахилах...с порога "температура есть у ребёнка?" говорю "нет"...он "а где ребёнок?"...пришлось вести ребёнка...зашли в кабинет...дубль 2...он только глянул - ну тут без вариантов ветрянка (а я то не знала без него)...рассказал мне, что нельзя апельсины и шоколад, надо глюконат кальция и супрастин...сказал на 9й день после последних высыпаний ребёнок полностью здоров... будем сидеть дома...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветики!!!!
![]() ![]() А у нас вновь заболевшие.... ![]() ![]() И еще в выходные Андрей закрывал дверь, что бы Нюта не зашла в ванную и полностью снес себе ноготь...ппц полный, слышу какое то подвывание, думала играет, потом понимю, что долго это ...захожу в комнату, а он там сидит и тихонько подвывает от боли и это от полностью оторванного ногтя... вообщем шандец полный... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
lipvik, детки берегут твои нервы...
это как я вышла из дома на пару минут, прихожу, в доме гробовая тишина...и только подвывание из Игоревой комнаты...у нас стол с верхатурой...и эта верхатура грохнулась на него...пипец...хорошо он в нише оказался...муж сразу же привинтил всё намертво...а то по конструкции оно просто ставилось сверху...и никак не крепилось... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибки за поздравляшки
![]() Вот и пятачок моим козюлькам ![]() Вероничка!!!!!! Тебя с немного прошедшим днем рождения!!!! Всего тебе самого позитивного!!! Здоровья тебе и семье!!!!!!!!! Чтоб все хорошо было! Анют, обязательно загляну на интервьюшечку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!! Неделек с недельками!!!
rozaolya, как это "если заБ"??? Обязательно заБ, просто еще не время)))) lipvik, какой кошмар!!!! Вот это сила воли у ребенка!!!! Я бы уже криком кричала!!! Иринка241, выздоравливайте скорее!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Привет, неделек с недельками, детки чтобы не болели!
у меня вчера вечером начал живот ныть и сегодня ноет, может О идет ко мне? Но это же оч рано! Сегодня еду к своей мануальщице, пусть меня посмотрит по лучше! |
![]() |