|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем!
Марина-Калинка, ты недавно писала про то, что Максима приучила засыпать одного. Хочу спросить, он у тебя быстро этот факт принял? Мы Диму, наверное, за месяц-полтора до ДР готовили, что мальчики и девочки в 4 года уже засыпают сами, мама читает им книжку, поет песенку, целует и уходит. Соглашался. Но когда пришло время Х, началось сопротиволение. "Давай я лучше в 5 годиков буду один засыпать", "Никогда не хочу спать один" и т.д. Первые жни до 12 ночи не мог уснуть, полежит чуток с ночником, потом начинает плакать, звать нас с Андреем. Среди ночи тоже просыпается: полежи со мной, Андрей иногда уходит к нему спать в итоге в детскую. Сейчас в какие-то дни более-менее норм засыпает, в какие-то скандалит, но в целом спит не очень. Не знаю, как этот процесс оптимизировать. Кстати, одновременно стали приучать Лешу засыпать в кроватке (1,5 года она стояла как украшение комнаты, мелкий в ней не спал вообще). Он привык довольно быстро, правда все равно орет сначала, когда кладешь в кроватку, но через 5 минут укладывается и засыпает. Часов до 3 ночи спит в кроватке, потом просыпается, плачет и перекладывается ко мне под бок. Цитата:
Хитрюшка, поближе к выходным хочет ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксан, что за минусы? мне пока приходят в голову запахи готовки и звуки стиралки)
я вообще не парюсь про засыпание. всему свое время. лев иногда сам засыпает, иногда нет. я и сама люблю с ними засыпать когда муж задерживается)а он всегда задерживается). |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как-то он сильно не возмущался. Мне легче стало. Потому что один он засыпает гораздо быстрее. А со мной пока уснет, мне и самой пора. А тут он засыпает, я или дела какие завершаю, или собой занимаюсь - маски, ногти накрашу)))) Или просто фильм какой смотрим потихоньку с Ваней. |
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет.
Почитала я вас и поняла что у меня дети как сорняки растут..... Ни гномов,ни лепки,ни красок.... На мне уборка,готовка,стирка.Дети сами с собой.Еще и мелкий к ним сбегает.Я только читаю на ночь.С Аней Темка занимается...я не прошу...просто они вместе в комнате играют и читают и рисуют...ко мне даже не подходят(((( Я не знаю плохо это или нет,но у нас так....С ними чаще папа наш тусит.Ну и Аня готовит со мной. А мелкий прямиком из нашей комнаты к ним стал уползать и не вытащить,так и тусит там ,тыря потихоньку игрушки. Цитата:
Цитата:
Спасибо! Цитата:
Ура!!! Я тоже перечитывала не давно. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Света, всё-равно мелькай перед детьми, вместе что-нить делайте, обнимахи там, целовахи, а то потом маму не вспомнят. Я ж тоже из многодетной семьи, вообще не помню, чтобы мама что-то с нами делала. Только помню пальто кукле сшила. Помню только в подростковом возрасте.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень,я это не считаю.))))
Обнимахи-целовахи,и много смеха с баловством.Вот что я им даю....Я имела ввиду нет занятий.Развития от меня. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
А так мы и кормушки и всякие подделки все вместе,гулять вместе,на горке они с папой катаются. Я мелкого качаю.Они всё равно в преоритете пока.Чаще мелкого задвигаю с его капризками.
Добавлено через 46 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Занятия только с Темкой.Его уроки на мне.Больше ни кто не выдерживает))))))Но он умничка у меня! Все понимает и быстро схватывает. Добавлено через 32 секунды В общем вы меня успокоили!)))))) |
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мамули.привет
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у нас просто Ян всё время со мной в контакте. Да и Вадим тоже контролирует.чтоб я не бездельничала)))))) Ян Р не говорит.но уже некое звучание обозначилось Добавлено через 3 минуты Вадим будто здоров.а кровь то показала низкий гемоглобин.большая соя.лейкоциты выше нормы |
|||
|
|
|