![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, с неделькой !!!!
Ох уж эти дети!!! Они и правда же ничего вокруг не видят, если в руке есть телефон или планшет))))) недавно такую картину в ЖК наблюдала)) девочка 4 -5 лет сидела рубилась в телефон))) такая деловая, мама тебе надо это обновить, мама тебе надо то обновить))))) деловущая А я из ЖК вернулась!!! Мой Г на больничном! Принял другой, взвесили-700 грамм! Боюсь ПН(((( вдруг в больницу положат(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем!
Яна с неделькой!!! Юбилейчик) Я вся в сонном царстве!!! С часу дня глаза залипают в прямом смысле слова!!! А поспать не могу на работе((( вчера села в машину на парковке и вырубилась на 15 мин! Только потом поехать смогла! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тут по другому ни как( в жк за каждый прием - 500 рублей. естественно все анализы, осмотры, и проч - платно. Но встаю я не в жк, она одна на весь город,и до неё ехать далеко, а в морскую поликлинику, там тоже гинеколог, она ведет беременных, много хорошего слышала о ней, и она берет 300 рублей за каждый прием, и поближе находится. вот узи сделаю, и через 1-2 недельки встану на учет
|
![]() |