Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2015, 14:54
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Ура! Снег!
Снова девочки на санках, а мама сгоняет жирок
Juliasha вне форума  
Old 03.02.2015, 14:55
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
У меня -400
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
У меня -300
Цитата:
Сообщение от Ксенья Коляновна Посмотреть сообщение
У меня на утро -800
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
-300
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
-100
Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
у меня -500
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
-200))
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
-400
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
-300
с отвесами
Цитата:
Творог на ночь - творит чудеса)))
прям на ночь или на ужин?
на ужин у меня почти всегда
Иринушка вне форума  
Old 03.02.2015, 14:59
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Mammo4ka, вот и я сижу уже почти одетая, чтобы сгонять за фитболом и гантельками
сейчас после поняла, что на 4й день мес рано(((( болит низ живота теперь((((
Mammo4ka вне форума  
Old 03.02.2015, 15:05
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Всем привет!у меня +200,но это я на нервной почве наела....
в общем сказали мне искать причину в щитовидке,вот чего больше всего не ожидала,так это с ней проблем(
ЦветочекЯ вне форума  
Old 03.02.2015, 15:07
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Ань, на 4 день после М???

Добавлено через 36 секунд

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Всем привет!у меня +200,но это я на нервной почве наела....
в общем сказали мне искать причину в щитовидке,вот чего больше всего не ожидала,так это с ней проблем(
Привет!
Так анализы же вроде в норме???
Juliasha вне форума  
Old 03.02.2015, 15:10
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
ага,а на узи показало рост узла...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 03.02.2015, 15:14
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, береги себя и удачи!
Juliasha вне форума  
Old 03.02.2015, 15:18
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

ЦветочекЯ, Свет, главное - все вовремя. все будет хорошо

Добавлено через 34 секунды

я нашла свою фотку до (120 кг)
Тотошка вне форума  
Old 03.02.2015, 15:24
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Ань, на 4 день после М???

Добавлено через 36 секунд

Привет!
Нет, 4й дц.
Цитата:
Сильно растет? А сдавала в одном месте и УЗИ и гормоны? Пусть тебя именно эндокринолог направит на анализы в ту лабораторию которой он доверяет. И вообще рост узла может и не сопровождаться воспалением или гипо/гипертериозом... Мой сидел и рос бессимптомно...

Добавлено через 1 минуту

Тотошка, да лаааааадно???
Mammo4ka вне форума  
Old 03.02.2015, 15:26
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташ, на твоем фото тоже другой человек, как и у Иришки! Браво, девочки
Juliasha вне форума  
Old 03.02.2015, 15:35
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сильно растет? А сдавала в одном месте и УЗИ и гормоны?
пол года назад его не было,а сейчас 4 мм....не знаю насколько сильно или нет....
да,делала все в одном месте,я там все анализы сдаю,всегда все точно смотрят.
ЦветочекЯ вне форума  
Old 03.02.2015, 16:22
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

ЦветочекЯ, иди к эндокринологу! Кроме этих ттг, т4св и т3св есть и другие гормоны... Может они чего покажут... А ттг сколько?
Mammo4ka вне форума  
Old 03.02.2015, 16:25
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Тотошка, аааааааааа!!!!!!!
Нат, ты меня извини, но это был ужас
Ты просто умница! -30кг тебе однозначно к лицу!
Родинка вне форума  
Old 03.02.2015, 16:30
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
иди к эндокринологу!
конечно пойду,это даже не обсуждается-уже записалссь-жду очереди!ТТГ 1,53

Добавлено через 30 секунд

Наташ,присоединяюсь!!!!я в шоке!совсем другой человек!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 03.02.2015, 16:40
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Mammo4ka, Спасибо
Родинка, так я о том и говорила - тушка, а не тело
ЦветочекЯ, Свет, я тоже, на следующей неделе по эндокринологу пройдусь)))

Добавлено через 41 секунду

И не просто ужас, а ужас ужасный((((
Тотошка вне форума  
Old 03.02.2015, 16:59
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Тотошка, ты красотка и в прямом и в переносном смысле!!!!!

Умничка!)
Лунная Призма вне форума  
Old 03.02.2015, 17:41
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
а на узи показало рост узла...
это конечно не ГУД , но если анализы в норме, то просто наблюдай
мне маммолог вчера 2-е кисты нащупал, рентген ничо плохого не нашел, просто наблюдать тоже....
Цитата:
я нашла свою фотку до (120 кг)
- я так и думал господа (С. Фарада в "Формуле любви")
Натуль, конечно же супер лучшая мотивашка

какой стресс у меня сегодня был
Даню к врачу возила, что он в транспорте вытворял.....
Иринушка вне форума  
Old 03.02.2015, 17:47
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Даню к врачу возила, что он в транспорте вытворял.....
баловался?
Лунная Призма вне форума  
Old 03.02.2015, 18:01
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
баловался?
это слабо сказано.....
в метро.... прыгал на сиденьях, раскачивался на поручнях, залезал под сиденья,
катался по полу, орал, визжал............
Иринушка вне форума  
Old 03.02.2015, 18:07
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Иринушка, что творил?
Родинка вне форума  
Закрытая тема