Девочки всем привет! Мы на месте! Все тянет все болит, поясница отнимается, низ живота тянет.
Денек у нас веселый очень. Но не плохой.
Утром отвезли анализы, мне цвет понравился. Воодушевленная не мутной мочей, поехали на суд.
Суд назначен на 10.00. Приехали, а наша судья заболела, дело перенесли на 11 февраля. Секретарю рассказали всю ситуацию. Говорит что судья хорошая, войдет в ваше положение.
Потом поехали к мужу на работу повезли бумажки для бухгалтерии чтобы перечисляли алименты его бывшей жене.
Потом поехали в банк за карточкой моей. Ее нет, она опять не готова, хотя звонила и мне говорят что она готова. от карты отказалась и сказала что буду жаловаться на банк и на именно это отделение.
После банка я полетела на прием к гинекологу.
Прием был супер быстрый, посмотрели анализы, все в норме, все вылечили. Все обмерили замерили. Похудела я хорошо. Врачу сказала что сижу на безсолевой диете она меня похвалила. Пощупала живот и говорит, что головка начала опускаться. Я говорю так мне уже это давно говорят, она ну не знаю, типа ребенок готовится, но еще недельку две мы проходим. Померили давление 130/90, папаверин назначили 2 раза в день.
На счет адвокатов. Тупо из нас начали тянуть деньги ни за что, мы 35000 заплатили ни за что, на первом суде адвоката вообще не было, хотя нам она говорила что будет, потом передали дело другому адвокату, который звонит вчера вечером и говорит что вы должны завтра к суду привезти 10000 или мы не будем представлять вас в суде. Я Сказала что по договору, мы платим 35000 и вы идете до конца, а теперь всплыли еще какие-то деньги. Вообщем составляем на них жалобу отправим им, если они не будут возмещать полюбовно деньги за то что они ничего не делали, то будем обращаться в прокуратуру,росспотребнадзор и в суд. Я это дело просто так не оставлю. Водили нас за нос, тянули время сами адвокаты, дотянули до того что свидетеля забрали в армию, а его показания сейчас очень важны, вернее они решающие при вынесении приговора.
Вот как то так.
|