Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2015, 08:52
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Бегимотик, на салют мы ездили, на день города))) Леше тогда 4 мес было))) как раз первый день ПП

Mammo4ka, и я пью.....то настойку, то вино)))

Ксенья Коляновна, Ксюш, с супермегаотвесом!!!

Байкалочка, да, Тезка)) я, как говорит Ирина, стопталась))) была 162, а во время Б замерили а роддоме - 159)))
Никак не могу найти фотку на форуме))) сфотаюсь, скину)))

Ксе, Ксюх, с отвесом)))

Добавлено через 37 секунд

Сама_Такая, мало ела((( вот и привесила((((

Добавлено через 35 секунд

Всем доброе утро))
Тотошка вне форума  
Old 04.02.2015, 09:15
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
всем привет!
мой муж тоже сел на систему. и что вы думаете? при одинаковом питании у него -900, а у меня +300!!!!!! при чем он ужинал в 19, а я в 17:30
Новичкам везёт
Не, на самом деле обидно, конечно!

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Доброе утро!
У меня -400
Молодец!

Цитата:
Сообщение от Ксенья Коляновна Посмотреть сообщение
У меня сегодня на весах 75.7 итого -1.100.
С шикарным отвесом!

У меня -200
56,6

Растущая луна? Не, не слышали

Девули, вы в курсе, сколько дней до весны?!
Родинка вне форума  
Old 04.02.2015, 09:20
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Девули, вы в курсе, сколько дней до весны?!
Спасибо что напомнила!!!

Тебя с отвесом
Мальвина вне форума  
Old 04.02.2015, 09:26
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Мальвина, а что у тебя 29 апреля?

А, увидела
Помню же, что ты тельчонок

Весна вообще не за горами..
Пора брать себя в руки!

Кстати, творог на ужин - волшебная тема!
Родинка вне форума  
Old 04.02.2015, 09:35
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Родинка, с отвесом)))
Творог - даааааааа)))))
Я иногда пачку в день съедаю))
1/2 утром и 1/2 вечером))))

Я по себе заметила - если вечером стресс от голода, утром, какая хорошая бы я не была, все равно привес)))
Если ж сожру творог, или запеченную курицу (вчера например) сразу отвес))

-800(90,5)

И поздравьте меня - Я ВСЁ-ТАКИ КУПИЛА ФИТБОЛ И ПОДСТАВКУ))

Теперь жду 19 феврале, бонусы капнут, поеду куплю гантельки (3кг) пора брать свои руки в руки))))
Тотошка вне форума  
Old 04.02.2015, 09:37
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60355
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро, девочки!
Всех с отвесами!
У меня -300 (74,3).

Преклоняюсь перед мамочками деток с заболеваниями, перед многодетными мамами!!! Сил вам и терпения!
Сынок в детстве лет до 4 тоже отжигал на улице - капризы, истерики, нехочухи и т.д. Потом успокоился и сейчас паинька. Доча пока как сынок в детстве - не получается - рёв, ударилась с утра - день не задался)) весь день капризить будет)).
Пельмешк@ вне форума  
Old 04.02.2015, 09:56
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

По умолчанию Всем привет! С отвесами:)))

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение

Juliasha, Юль, ты боишься, что девочка?
Неа, не боюсь! Чего мне бояться????

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
что значит кажется? во дают, она гадает или смотрит?)))

а на 3Д не хочешь?) там сразу все видно и даже черты личика)))

ой я потом любовалась до родов) правда мой спал, но все равно рукой пошевелил и сморщился
Свет, я делала 3Д с младшей дочкой. У меня же много детей, я всякие узи попробовала
Juliasha вне форума  
Old 04.02.2015, 09:57
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

У меня +100, итог 66,3. Это все друг виноват фаянсовый
Juliasha вне форума  
Old 04.02.2015, 09:57
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

всем привет,всех с отвесами...у меня -300 итого 69.4...но если сравнивать,то получается я неделю уже в этом весе((
Фифачка вне форума  
Old 04.02.2015, 09:58
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Доброе утро! С отвесами!
С мужем поругались сильно, первый раз так, но это уже невыносимо... Он пьет каждый день... Перерыв максимум 2 дня, и один раз за 1,5 годы может был неделю, но я этого не помню!!! Пьет минимум по 1,5 литра пива, а если дома есть что покрепче, то запьет пивко этим делом... Вот позавчера была ругань страшная, он зная что меня раздражает еще сильнее выводил и вот вывел что я из комнаты выгнала его и ударила в плечо кулаком (я никогда в жизни не била никого!!! Даже в школе!!!) и уже готова была вещи ему собрать, но поздно было. И вчера он весь день пролежал с темп 37!!!! Заболел бедный и обиделся что я не ухаживаю за ним.. В общем не знаю к чему это все приведет, но так не хочу больше...
Mammo4ka вне форума  
Old 04.02.2015, 10:03
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Mammo4ka, вот тебе и раз!!!

на подарки денег нет а пиво хлестать есть, беееее....

Держись милая, но если каждый день и без перерывов повод задуматься наверное.....

с чего хоть пьет? с радости или с горя? или так для аппетиту?
Лунная Призма вне форума  
Old 04.02.2015, 10:14
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Mammo4ka, ничего себе,это ж сколько денег надо-то...каждый день даже по бутылке это очень дорого выходит в месяц все ранво,к пиву же еще и закусочка недешевая....богатый однако муж((((
Фифачка вне форума  
Old 04.02.2015, 10:25
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Mammo4ka, Ань, такое всегда было? То только началось?

Фифачка, Бегимотик, я вот тоже за экономию....мужу расписала весь его бюджет на сигареты и алкоголь, фактически - полстоимости отдыха..... В среднем 300-500 р в день (было) умножь на 365 и прибавь на праздники (почти 150000 в год!)
Теперь значительная экономия))) не курит (пьёт мои настойки или вино с распродаж)
Тотошка вне форума  
Old 04.02.2015, 10:31
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Тотошка,
Родинка,
Фифачка
С отвесом девочки

Mammo4ka,
Держись дорогая. Да уж помню,когда у меня тоже каждый вечер пиво было,мне говорилось,что снимает стресс после работы. Как вспомню так вздрогну. Надо тебе с ним серьёзно разговаривать,это не дело.
Пчелка Майя вне форума  
Old 04.02.2015, 10:33
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня муж финансами занимается..полностью,даже допзаработок свой я ему сразу,а он за все везде распределает что куда и как,экономист хренов...иногда черезчур я считаю он экономит,но с другой стороны у нас все всегда есть...так вот по алкоголю,он все тоже посчитал что да как,у нас всегда етсь виски шампанское и водка и всякое для коктейлей,но все это покупается по афигенным акциям обычно и стояит.У нас даже минискладик есть,там и консервы и тушонки всякие и чего только нет,такое же есть для свяких шампуней бальзамов бритв )) у меня родители когда были и увидели складик с едой долго в шоке были,говорят ощущение что не у нас война а у вас)))

а вообще это ппц в бюджет надо вносить и плюс на тебя на ребенка на квартиру в конце концов!тебе вот для диеты красная икра нужна,очень полезно,особенно утречком!и пусть только скажет денег нет,что это такое вообще...сравнить жопу с пальцем!
Фифачка вне форума  
Old 04.02.2015, 10:37
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Бегимотик,
Фифачка,
Вот вот ,на подарки значит денег нет,а на пиво есть.

Добавлено через 3 минуты

Фифачка, у нас тоже есть такие складкитерпеть не могу,когда в доме чего то нужного нет. И тоже пол города оббегаешь,чтоб найти по акции.
Пчелка Майя вне форума  
Old 04.02.2015, 10:38
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Mammo4ka, вот тебе и раз!!!

на подарки денег нет а пиво хлестать есть, беееее....

Держись милая, но если каждый день и без перерывов повод задуматься наверное.....

с чего хоть пьет? с радости или с горя? или так для аппетиту?
Да вот именно! Денег нет реально, а на пиво есть... С чего не знаю. То расслабляется после работы, то просто так, то в гости ездили с другом выпить, то для аппетита...
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Mammo4ka, ничего себе,это ж сколько денег надо-то...каждый день даже по бутылке это очень дорого выходит в месяц все ранво,к пиву же еще и закусочка недешевая....богатый однако муж((((
Вот именно что не по бутылке, а по 1,5 литра. Он различное покупает...
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Mammo4ka, Ань, такое всегда было? То только началось?

Фифачка, Бегимотик, я вот тоже за экономию....мужу расписала весь его бюджет на сигареты и алкоголь, фактически - полстоимости отдыха..... В среднем 300-500 р в день (было) умножь на 365 и прибавь на праздники (почти 150000 в год!)
Теперь значительная экономия))) не курит (пьёт мои настойки или вино с распродаж)
1,5 года уже... Я терпеливо говорила говорила говорила, приводила доводы: деньги, здоровье, вонь доя меня и Ники, не дай Бог остановят права отнимут, что он зависим уже, но толку то?(((( а у него довод гениальный "ты же знала за кого замуж выходила!"
Цитата:
Сообщение от Ксенья Коляновна Посмотреть сообщение
Тотошка,
Родинка,
Фифачка
С отвесом девочки

Mammo4ka,
Держись дорогая. Да уж помню,когда у меня тоже каждый вечер пиво было,мне говорилось,что снимает стресс после работы. Как вспомню так вздрогну. Надо тебе с ним серьёзно разговаривать,это не дело.
Да разговаривала я уже. Каждый день когда он пьет я говорю что мне это не нравится! Молчу только если у друзей или праздник. Он мои слова воспринимает как "предъявы" и все. Что бы я не сказала, какая бы интонация не была - это предъява...
Mammo4ka вне форума  
Old 04.02.2015, 10:44
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

А когда ты замуж выходила разве такая же ситуация была?неверится как то
Пчелка Майя вне форума  
Old 04.02.2015, 10:51
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Ксенья Коляновна, да нет конечно! Он выпивал конечно, но со мной! То есть он со мной вместе ходил в магаз, брал мне б/а пиво и себе пиво. Ну раз в неделю максимум!!! Но он не помнит этого, говорит такого не было!
Mammo4ka вне форума  
Old 04.02.2015, 11:03
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Mammo4ka, да, действительно знала же((( держись дорогая!

А на счет запасов и складов дома)))) у меня нет у меня иногда вообще пустой холодильник!

Ну алкоголь то есть) Т.к. я вообще мало пью запасы стоят открытые коньяки виски водка вино))) с праздников что остается!
Лунная Призма вне форума  
Закрытая тема