![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, с отвесом)))
Творог - даааааааа))))) Я иногда пачку в день съедаю)) 1/2 утром и 1/2 вечером)))) Я по себе заметила - если вечером стресс от голода, утром, какая хорошая бы я не была, все равно привес))) Если ж сожру творог, или запеченную курицу (вчера например) сразу отвес)) -800(90,5) И поздравьте меня - Я ВСЁ-ТАКИ КУПИЛА ФИТБОЛ И ПОДСТАВКУ)) Теперь жду 19 феврале, бонусы капнут, поеду куплю гантельки (3кг) пора брать свои руки в руки)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Всех с отвесами! У меня -300 (74,3). Преклоняюсь перед мамочками деток с заболеваниями, перед многодетными мамами!!! Сил вам и терпения! Сынок в детстве лет до 4 тоже отжигал на улице - капризы, истерики, нехочухи и т.д. Потом успокоился и сейчас паинька. Доча пока как сынок в детстве - не получается - рёв, ударилась с утра - день не задался)) весь день капризить будет)). |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неа, не боюсь! Чего мне бояться????
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! С отвесами!
С мужем поругались сильно, первый раз так, но это уже невыносимо... Он пьет каждый день... Перерыв максимум 2 дня, и один раз за 1,5 годы может был неделю, но я этого не помню!!! Пьет минимум по 1,5 литра пива, а если дома есть что покрепче, то запьет пивко этим делом... Вот позавчера была ругань страшная, он зная что меня раздражает еще сильнее выводил и вот вывел что я из комнаты выгнала его и ударила в плечо кулаком (я никогда в жизни не била никого!!! Даже в школе!!!) и уже готова была вещи ему собрать, но поздно было. И вчера он весь день пролежал с темп 37!!!! Заболел бедный и обиделся что я не ухаживаю за ним.. В общем не знаю к чему это все приведет, но так не хочу больше... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mammo4ka,
![]() на подарки денег нет а пиво хлестать есть, беееее.... Держись милая, но если каждый день и без перерывов повод задуматься наверное..... с чего хоть пьет? с радости или с горя? или так для аппетиту? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mammo4ka, Ань, такое всегда было? То только началось?
Фифачка, Бегимотик, я вот тоже за экономию....мужу расписала весь его бюджет на сигареты и алкоголь, фактически - полстоимости отдыха..... В среднем 300-500 р в день (было) умножь на 365 и прибавь на праздники (почти 150000 в год!) Теперь значительная экономия))) не курит (пьёт мои настойки или вино с распродаж) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка,
Родинка, Фифачка С отвесом девочки ![]() Mammo4ka, Держись дорогая. Да уж помню,когда у меня тоже каждый вечер пиво было,мне говорилось,что снимает стресс после работы. Как вспомню так вздрогну. Надо тебе с ним серьёзно разговаривать,это не дело. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня муж финансами занимается..полностью,даже допзаработок свой я ему сразу,а он за все везде распределает что куда и как,экономист хренов...иногда черезчур я считаю он экономит,но с другой стороны у нас все всегда есть...так вот по алкоголю,он все тоже посчитал что да как,у нас всегда етсь виски шампанское и водка и всякое для коктейлей,но все это покупается по афигенным акциям обычно и стояит.У нас даже минискладик есть,там и консервы и тушонки всякие и чего только нет,такое же есть для свяких шампуней бальзамов бритв )) у меня родители когда были и увидели складик с едой долго в шоке были,говорят ощущение что не у нас война а у вас)))
а вообще это ппц в бюджет надо вносить и плюс на тебя на ребенка на квартиру в конце концов!тебе вот для диеты красная икра нужна,очень полезно,особенно утречком!и пусть только скажет денег нет,что это такое вообще...сравнить жопу с пальцем! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бегимотик,
Фифачка, Вот вот ,на подарки значит денег нет,а на пиво есть. Добавлено через 3 минуты Фифачка, у нас тоже есть такие складки ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да разговаривала я уже. Каждый день когда он пьет я говорю что мне это не нравится! Молчу только если у друзей или праздник. Он мои слова воспринимает как "предъявы" и все. Что бы я не сказала, какая бы интонация не была - это предъява... |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Ксенья Коляновна, да нет конечно! Он выпивал конечно, но со мной! То есть он со мной вместе ходил в магаз, брал мне б/а пиво и себе пиво. Ну раз в неделю максимум!!! Но он не помнит этого, говорит такого не было!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mammo4ka,
![]() А на счет запасов и складов дома)))) у меня нет у меня иногда вообще пустой холодильник! ![]() Ну алкоголь то есть) Т.к. я вообще мало пью запасы стоят открытые коньяки виски водка вино))) с праздников что остается! |
![]() |