![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даш, детёнка сейчас ты каждый день чувствовать не будешь - он ещё маленький и места у него полно для манёвров |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Вчера читала девочку одну, она в 16 недель ходила на узи,малыш там такие финты выделывал,а она при этом ничего не чувствовала. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Danny, не. Я еще слишком больная, чтоб сегодня куда-то ехать, только хуже себе сделаю. Да и это надо кучу медцентров обзвонить, чтоб попасть сегодня. Надо собрать себя в кулак и дождаться пятницы. Может, это я еще от болезни расстроилась так. И по сыну скучаю очень ((
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Danny, спасибо! Сынок спал хорошо, аж до половины десятого. Сейчас на улице гуляют. Еле сдерживаюсь, чтоб не пойти к ним. Вечером думаем забрать уже домой, купим марлевые повязки всем, буду дезинфектор в воздух распылять. Надеюсь, не заболеет уже малыш.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо когда есть кому отдать ребенка,у меня сын сам по себе вообще не болеет, или я его заражаю,или муж,тоже и маски носим и сыну что то для профилактики даем,все равно заболевает,мы же все в одной комнате да и спит с нами
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Danny, мы тоже в одной комнате. Я думаю, что заразился бы уже, если б хотел ) мы в ночь перед тем, как у меня темпа поднялась, вместе спали, и в ночь до этого тоже. Сейчас, хоть и понимаю, что я еще могу заразить, но думаю, что уже не так опасно. Я просто боюсь его еще на одну ночь оставлять. И он же скучает. Муж говорит, что сегодня, как зашел к ним, сынок 15 минут с его рук не слезал. Да и бабушке тяжело, наверное.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, не бойся, я так же как и ты на твоем сроке не постоянно и не каждый день чувствовала, т.к. малыш же еще спит иногда и видать я ложилась и пыталась поймать шевелюшки в это время либо на задней стенке шебуршится, а там вообще ничего не чувствуется. Самое интересное, я вчера была на узи, а накануне дня три ничего не ощущала, либо что-то непонятное. Но как только сходила на узи, лялька стала ощутимо так шевелиться, вот второй день хорошо чувствую и много. Так что и у тебя будет так же))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, Дашуль, постарайся успокоиться, за бабулю вообще не думай, это не так важно, а то что шевелюшки не чувствуешь, может малыш повернулся ручками ножками к задней стенке, где хуже чувствуется, да и маленький он, да и в конце концов, может эти несколько дней это не они были, опять же, ты прибрлела и сейчас возможно крошка экономит силёнки. У меня была знакомая которая уже недель в 35 отравилась и 2 дня её рвало, так ляля перестала шевелиться, она перепугалась, на узи понеслась, вся в истерике, а оказалось всё хорошо, но крошечке видимо мало питательных веществ начало поступать и она просто больше спала или просто по минимуму двигалась. И это в 35, там ребенок уже огого, под 3 кг, а у тебя 8 см ктр у масика примерно....
Желаю спокойствия и хорошего узи в пятницу! |
![]() |