![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Спасиб))) думала в копеечку влетит, а нет по 1500 и качество оч хорошее))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По знакомству встала на учет к заведующей за 30000, это в 2 раза дешевле, чем в платной клинике! Ну и то, что заведующая! Все схвачено у нее!!!
Наташа, с покупками тебя ![]() А я все еще плоская, даже намека на пузик нет!!! Только к вечеру кишки раздувает!!!! Думаю к 11-12 неделям проклюнется?!?! Если по передней стенке??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, как вы ездите за рулем??? Я боюсь, вообще передергивает((((Особенно на ручке, на автомате-то страшно! Тч свою машину в дальний ящик отправила))) а у машины мужа габариты не чувствую, тч тоже ну ее))) пешком хожу или муж возит!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я в первую Б вообще бесплатно ходила всегда в жк, потом отблагодарила конъяк+конфеты, когда родила, и гинеколог была очень внимательная, но то россия... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. вчера первый раз сходила к Г. Наверное все-таки платно буду на учет вставать. Столько надо анализов сдать, ужас. Зато сказала, что все хорошо, срок 6-7 нед. УЗИ ближе к 12 нед. делать буду. У меня тоже животик уже видно, потому-что не первый наверное(((
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
НатаБ - с покупками )) 1500 это очень дешево, я сейчас дешевле 2500 цен вообще не вижу на штанишки.
Я тоже замуж выходила в 22 недели Б и животик появлялся только после еды, но зато спустя недели 3 так заметно стал расти ))) а пиночки я почувствовала рано для первой Б, в 17 неделек )) ехали мужем в машине в это время ...так клева ))))) |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ой, я уже рисковать не хочу!!! Специально знакомую свекровь нашла, чтоб внимательно относились и больничный дали! Сейчас же просто так не дают больничные Б!!!!! А мне минимум до 13-16 недель надо!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
У меня подруга родила неделю назад! Она такой же дрищь как я, у нее в 13 недель такой пузельник был приличный!!! Пинки в 17 недель почувствовала! Прикрепление дочи было по передней стенке!!!!
Короче только ждать остается ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я много езжу по работе, около 3000 км в месяц и в командировки тоже!!! Самое плохое это пробки по городу-не остановиться, чтоб выйти и в туалет!!!!
Пинаться начал ровно в 20 нед, Дарья в 18 нед))) Gusena, ой как хорошо, что не одна я такая с пузиком на раннем сроке)))) ![]() Elena_1710, а нам нормально бл дают, только скажи, что болит!!! Я еле выпросила, чтоб отпустили на работу!! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elena_1710, считаю, очень хороший вариант ты себе сделала по ведению Б! Я первую так вела, и вторую так же. У зав жк по договоренности. Я ей и позвонить на сотовый могу, и она мне отзванивается по анализам. И узи в любой момент сделает. И перед родами договорилась в приемном покое РД, и с зав отделением, чтоб за мной присмотрели. В общем, супер все!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Наташа, нам нишиша не дают бл только если в больницу лечь!!!! |
|
![]() |