Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2015, 15:23
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще прикупила себе брючки и джинсики для Б!!! Свои уже давят, особенно когда сидишь! Завтра пойду в них на работу) И живот у меня начал вываливаться! Наверное матка вверх все органы поднимает и втянуть уже не могу)))
НатаБ вне форума  
Old 04.02.2015, 15:24
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Приветы всем!
Яна с неделькой!!! Юбилейчик)
Я вся в сонном царстве!!! С часу дня глаза залипают в прямом смысле слова!!! А поспать не могу на работе((( вчера села в машину на парковке и вырубилась на 15 мин! Только потом поехать смогла!
ох, напомнила про парковку, вчера завожу машину, а она заглохла, и все, завожу, даже приступов жизни не подает, я так испугалась, потому что торопилась, сына забрать у подруги, а тут как назло, думала работы на полчаса, а оказалось у меня аккумулятор плохо закреплен был, ребята на работе за 2 сек все сделали, но разволновалась не на шутку, впервые такое было
Гульнара Н. вне форума  
Old 04.02.2015, 15:24
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гульнара Н., ну 300 руб это еще нормально!!! Хотя насколько часто к ним ходить придется??!!
НатаБ вне форума  
Old 04.02.2015, 15:26
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
А еще прикупила себе брючки и джинсики для Б!!! Свои уже давят, особенно когда сидишь! Завтра пойду в них на работу) И живот у меня начал вываливаться! Наверное матка вверх все органы поднимает и втянуть уже не могу)))
с покупочками!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Гульнара Н., ну 300 руб это еще нормально!!! Хотя насколько часто к ним ходить придется??!!
знакомая, она на 5 месяце, у неё же, ходила пару раз только, но на учет она не вставала до 3 месяцев
Гульнара Н. вне форума  
Old 04.02.2015, 15:31
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
ох, напомнила про парковку, вчера завожу машину, а она заглохла, и все, завожу, даже приступов жизни не подает, я так испугалась, потому что торопилась, сына забрать у подруги, а тут как назло, думала работы на полчаса, а оказалось у меня аккумулятор плохо закреплен был, ребята на работе за 2 сек все сделали, но разволновалась не на шутку, впервые такое было
Хорошо, что все обошлось!!! Я вообще профан в машинах))) как в анекдотах про блондинку за рулем благо, что есть карта помощи на дорогах! Но пока не пользовалась слава Богу)))

Добавлено через 2 минуты

Спасиб))) думала в копеечку влетит, а нет по 1500 и качество оч хорошее)))
НатаБ вне форума  
Old 04.02.2015, 15:33
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

По знакомству встала на учет к заведующей за 30000, это в 2 раза дешевле, чем в платной клинике! Ну и то, что заведующая! Все схвачено у нее!!!

Наташа, с покупками тебя
А я все еще плоская, даже намека на пузик нет!!! Только к вечеру кишки раздувает!!!! Думаю к 11-12 неделям проклюнется?!?! Если по передней стенке???
Elena_1710 вне форума  
Old 04.02.2015, 15:36
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Elena_1710, ой у тебя же первый реб))) у меня с первым в 22 нед почти ничего))) замуж выходила, так никто не догадывался)))
НатаБ вне форума  
Old 04.02.2015, 16:08
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Elena_1710, ой у тебя же первый реб))) у меня с первым в 22 нед почти ничего))) замуж выходила, так никто не догадывался)))
Я очень надеюсь, что раньше все же

Девочки, как вы ездите за рулем??? Я боюсь, вообще передергивает((((Особенно на ручке, на автомате-то страшно! Тч свою машину в дальний ящик отправила))) а у машины мужа габариты не чувствую, тч тоже ну ее))) пешком хожу или муж возит!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 04.02.2015, 16:08
Ленуся-88
Гость

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Сынуля ничего вокруг не видит, когда в руках телефон
О да, телефон это такая зараза.....иногда просто невозможно отобрать,я уже прячу его и планшетки. Надеюсь эта "болезнь" в скором времени пройдет))
С неделькой )))

Old 04.02.2015, 16:09
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А пиночки ты когда почувствовала первые??
Elena_1710 вне форума  
Old 04.02.2015, 16:12
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
По знакомству встала на учет к заведующей за 30000, это в 2 раза дешевле, чем в платной клинике! Ну и то, что заведующая! Все схвачено у нее!!!

Наташа, с покупками тебя
А я все еще плоская, даже намека на пузик нет!!! Только к вечеру кишки раздувает!!!! Думаю к 11-12 неделям проклюнется?!?! Если по передней стенке???
да рано пока) хотя я тебя так понимаю, сама уже хочу пузико))
я в первую Б вообще бесплатно ходила всегда в жк, потом отблагодарила конъяк+конфеты, когда родила, и гинеколог была очень внимательная, но то россия...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Я очень надеюсь, что раньше все же

Девочки, как вы ездите за рулем??? Я боюсь, вообще передергивает((((Особенно на ручке, на автомате-то страшно! Тч свою машину в дальний ящик отправила))) а у машины мужа габариты не чувствую, тч тоже ну ее))) пешком хожу или муж возит!!!
я спокойно езжу, но тут движение не большое, да и работа от дома всего то в 1,5 км, а на выходных и в центр выезжаем, но у меня муж не водит, так что выхода нет))
Гульнара Н. вне форума  
Old 04.02.2015, 16:15
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Привет всем. вчера первый раз сходила к Г. Наверное все-таки платно буду на учет вставать. Столько надо анализов сдать, ужас. Зато сказала, что все хорошо, срок 6-7 нед. УЗИ ближе к 12 нед. делать буду. У меня тоже животик уже видно, потому-что не первый наверное(((
Gusena вне форума  
Ленуся-88
Гость

НатаБ - с покупками )) 1500 это очень дешево, я сейчас дешевле 2500 цен вообще не вижу на штанишки.

Я тоже замуж выходила в 22 недели Б и животик появлялся только после еды, но зато спустя недели 3 так заметно стал расти ))) а пиночки я почувствовала рано для первой Б, в 17 неделек )) ехали мужем в машине в это время ...так клева )))))

Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой, я уже рисковать не хочу!!! Специально знакомую свекровь нашла, чтоб внимательно относились и больничный дали! Сейчас же просто так не дают больничные Б!!!!! А мне минимум до 13-16 недель надо!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 04.02.2015, 16:16
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Цитата:
А пиночки ты когда почувствовала первые??
Обычно с первой беременностью пиночки слышно примерно на середине срока, нед. в 19-20. С последующими раньше.
Gusena вне форума  
Old 04.02.2015, 16:18
Ленуся-88
Гость

Помню в 5 месяцев втягивала живот во всю в себя, а малышика так и не видно....тааак долго ждала пока появится ))))

Old 04.02.2015, 16:34
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня подруга родила неделю назад! Она такой же дрищь как я, у нее в 13 недель такой пузельник был приличный!!! Пинки в 17 недель почувствовала! Прикрепление дочи было по передней стенке!!!!

Короче только ждать остается
Elena_1710 вне форума  
Old 04.02.2015, 16:37
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я много езжу по работе, около 3000 км в месяц и в командировки тоже!!! Самое плохое это пробки по городу-не остановиться, чтоб выйти и в туалет!!!!
Пинаться начал ровно в 20 нед, Дарья в 18 нед)))

Gusena, ой как хорошо, что не одна я такая с пузиком на раннем сроке))))

Elena_1710, а нам нормально бл дают, только скажи, что болит!!! Я еле выпросила, чтоб отпустили на работу!!
НатаБ вне форума  
Old 04.02.2015, 16:44
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Elena_1710, считаю, очень хороший вариант ты себе сделала по ведению Б! Я первую так вела, и вторую так же. У зав жк по договоренности. Я ей и позвонить на сотовый могу, и она мне отзванивается по анализам. И узи в любой момент сделает. И перед родами договорилась в приемном покое РД, и с зав отделением, чтоб за мной присмотрели. В общем, супер все!
Curly Straight вне форума  
Old 04.02.2015, 17:12
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Elena_1710, считаю, очень хороший вариант ты себе сделала по ведению Б! Я первую так вела, и вторую так же. У зав жк по договоренности. Я ей и позвонить на сотовый могу, и она мне отзванивается по анализам. И узи в любой момент сделает. И перед родами договорилась в приемном покое РД, и с зав отделением, чтоб за мной присмотрели. В общем, супер все!
Я тоже так счетаю, что с заведующими проще!!!!

Наташа, нам нишиша не дают бл только если в больницу лечь!!!!
Elena_1710 вне форума  
Закрытая тема