![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Потому что это - безразличие..человек живет как ему удобно и на удобство всех остальных ему плевать.... А по поводу сына, что значит не дает, он же отец, жена домой не пускает, можно в сад придти... Я просто когда работала еще много с семейными проблемами приходили, там где папы хотят общаться, они все преграды сметут, но общаться будут. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В точку! Тут мне старшая заявляет "био-Папа " объявился.... "люблю-не могу" "вернись я всё прощу!" а то, что его 14 лет не было видно, что когда она болела с ней мой муж был, что вкладывался, покупал дорогие игрушки и возил в дорогущие поездки чужих детей - ОБ ЭТОМ ОН ЗАБЫЛ! Ну, Маша ему все это напомнила! А когда он заявил, что "это мама не давала встречаться" (что не правда), Машка заявила "Когда бабушка с дедушкой разошлись, маме запрещали встречаться с дедом, так он сам приезжал и помогал, он жил маминой жизнью! А ты даже номер школы не знаешь, и номер класса в котором я учусь!" Так что все это - ОТМАЗКИ!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mammo4ka, то, что он твой любимый и прочее - это априори. То, что у вас общий ребенок - это вообще святое.
Может, я слишком требовательна к мужчинам..и к себе. Но.. То, что я вижу: он конченый эгоист. И лентяй. Живёт только своими интересами. Может, его так воспитали. Но зрелостью и не пахнет. Этакий искатель лёгкой жизни. Заел быт - ушел из семьи к нежной, ласковой и любящей. Захотел - сделал ребёнка. О том, что ребёнок - это ещё и куча проблем, не подумал - видимо, все до этого решала его бывшая. Теперь в семье с тобой он имеет то, от чего уходил: бытовуха и ответственность. Тот же возраст у ребёнка - и вот уже его не устраивает, что ты не так горяча и пилишь его. Что творит - не ведает, куда его несёт - ХЗ. То, что он не пожелал денег добыть на твоё лечение - это просто край. И теперь он выпивает, чтобы жизнь скрасить, а то его жена, которая получила в свои 25 злокачественную опухоль, повесила на себя дом, быт, пупса и ничего себе не просит вообще, слишком его пилит такая жена. Но если любишь, то и с таким можно работать. Правда, это долго, нудно и муторно. Добавлено через 35 секунд Тотошка, молодец твоя Машка))) |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня много почвы для размышления((( Он помогает если попросить много раз, он не гуляет, дома всегда, деньги домой несет и пьяный не буйный, и правда я знала склонность эту... Я сама все на себя взвалила, бывшая не делала ничего он сам с сыном сидел и кормил и спать укладывал (это и друзья и его родители говорят), есть она готовила фигню какую-то (суп ее свекровь учила варить) и срач там был дикий... Вот я и решила "по другому" все для него сделать, а получила... Еще хуже... |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mammo4ka, Анютик, поплакать иногда очень хорошо!
Видишь, есть в нём и положительные моменты ![]() Короче, плюсы есть ![]() Значит, надо постепенно делегировать ему полномочия.. Взвалила всё на себя? Прекрасно! Теперь понемногу на него перекладывай! В игровой форме. Чтобы он почувствовал себя героем. Ну и просраться ему модно давать. Вплоть до полетов алкоголя из окна. И перенимай его позицию "вот такое вот я говно". Выкинула бухло в окно - "вот така вот я гадина" ![]() У меня что-то общее с твоим есть..твой стрелец, да? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, да, стрелец! Я перекладываю, пытаюсь, но из-за его пофигизма вчера свекр без подарка на др остался, потому что я решила в стороне постоять... Бывшая 1,5 мес денег не видела, потому что я решила дать ему возможность расставить приоритеты... С алкоголем я чуть не вылила позавчера, на грани была уже...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если сам кормил и укладывал вопрос, почему не делает это с дочерью...на словах все "Львы Толстые",а на деле "еж птица гордая...пока не пнешь не полетит..." |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Это друзья тогда напели и свекры, ТК говорят, что именно своими глазами видели, да и я видела что он с ним один сам управлялся с 1,5 годовалым... 3 дня с ним сидел спокойно... А с дочерью один агремент : "Зачем? Если ты есть и делаешь это!"
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань - надо думать о себе....
А ещё - все Врачи знают - лучшее средство от болезни - это профилактика. И вчера как раз с Машкой говорили.... Когда я была медсестрой в 18 лет, мои старшие коллеги (кстати все удачно замужние), что лучше метода "КНУТ-ПРЯНИК", нет ничего. В двух словах - приласкала- потом раз и мордой об стол. Кнут,пряник, ласка и стол - это уже каждая женщина определяет сама. Мои эксперименты над законченными холостяками - подтвердили это. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Mammo4ka, я вот не верю в такие песни от друзей и родни..для них всегда его бывшая - сатана косорукая, а он ангел в цветах и с нимбом.
Посидеть несколько дней с ребёнком и делать это всегда, месяцами - разные вещи. Тем более какой мужик не повыделывается перед роднёй: при них он вообще чудо! С подарком свёкру и деньгами жене - косяк!!! Она же на него в суд подаст за неалименты! И..Анют, скажи честно - он хреновый добытчик? Стрельца бытом не удержишь.. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Тотошка, я просто боюсь что не поймет он резких перемен таких...
Да и как через силу мне ласкать его если мне выть охота от его перегара и в выходные надменного лежания на диване? Мне обидно жуть как что я перед ним электровеником ношусь, а он только лежит и пультом щелкает, а еще при этом мне выговаривает мол я голодный вообще то.. Добавлено через 3 минуты Родинка, да мне поздно уже не верить... В суд не подаст она, мы уже проходили это... И алименты она не требовала ни разу, а при разводе в решении суда указано что в вопросе о деньгах у них нет разногласий... Значит так договаривались... Добытчик - да хреновастенький. Может больше, но не хочет. Может пойти на 2 работы, но зачем если мама с папой дадут? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Его! И я им высказала все уже, но они непреклонны... Им никто не помогал, им было тяжело и вот они решили что пока есть силы будут нам помогать. Спасибо им конечно огромное, но если бы это был + к приличной зарплате на всякие дорогостоящие вещи было бы приятнее. Мне было бы приятнее купить новую стиралку, а на зп кушать и тд, но этого никто не понимает... Сейчас задумались все вместе о смене места работы и там полгода обучение со стипендией 20 Тыс и они согласны помогать... В общем год еще где-то вот такой канители...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У меня сегодня +400... (84,5) Почему-то... вроде ела немного и довольно правильно... Надеюсь завтра хотя бы отвесить... Спасибо))) оч приятно! ![]() Конечно можно на ты) Мне кстати тоже нравится твой ник, т.к. Я фанатка Байкала! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Ох, девоньки, спасибо вам громадное!!!! Много переосмыслилось, переменилось, и со временем надеюсь и у него изменится что-нибудь в голове. Сегодня сам первый написал с работы, посмотрим как будет вести себя когда придет...
|
![]() |