|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!
Добавлено через 1 минуту Катеночек, нее,мы тут)))Сидим)))))Боимся)) Добавлено через 1 минуту Дилюша, и я боюсь....Вместе с тобой трусихи... Добавлено через 3 минуты У меня синяк на пузе...Так мы пинаемся... |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наверное, такая любовь у малышки
![]() Мой последние дня 4 скромный стал, ели ворочается, перед моим сном только хорошо попинает в правый бок, уляжется и с мамкой бай))) Добавлено через 52 секунды Пошли мы с доней слойки с яблоками печь) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
п@зитивн@я, она от Москвы в 150 км, она из Владимира. Так что сейчас у нас 8.50. Катюшу готовят сейчас наверное.
Иришка 87, не боись. Все будет хорошо. Я уже хочу родить. И мне почти не страшно. Бывает нахлынет страх, но я сразу его гоню от себя. Вчера наши друзья приезжали, семейная пара. Крестный мелкого, показывала подруге где что лежит, чтобы мужу помогла когда меня не будет. Кроватку без меня собирать будут. Сумки все проверили, все на видное место поставили, воду вчера в пакеты положили а то в попыхах точно забудем. На выписку мне одежду нашли, фотик зарядили. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у меня к вам просьба ко всем февраляткам. Скиньте мне в личку парочку ваших фото можно с пузиком, можно без.
И ждите сюрприз. Добавлено через 3 минуты Елена омичка, но чувство что что-то забыла меня не покидает. |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сын решил появится на свет днем, отошли воды в 11 утра, родился кс в 17-52, шебуршал в пузе только на ночь... Доча не выбирала когда ей родится, всегда в пузе была скромна) |
|
|
|