Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2015, 16:18
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Девоньки а у вас после похода в туалет низ не тянет?

Добавлено через 1 минуту

Иришка 87, понятно)))
Ох девочки скоро вме как разом заражаете!!!
katena вне форума  
Old 05.02.2015, 16:24
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Julia Fro, твоё ктг хорошие,нижняя линия отвечает за матку и схватки.а верхняя хорошая,
Сибирская вне форума  
Old 05.02.2015, 16:26
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

katena, тянет еще как. Меня схватка накрывает сразу.

Сибирская, Максика приносили тебе??
Катеночек вне форума  
Old 05.02.2015, 16:36
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Сибирская, катюш ходишь уже нормально?

Добавлено через 2 минуты

Катеночек, а то я думаю может это мочевой болит

У нас у девочки с соседней палаты наконец то воды стали отходитьпереводят в родовое, ух всю неделю провожали её, пробка вот день назад отошла, а поямниску стало тчнуть за час до вод
katena вне форума  
Old 05.02.2015, 16:46
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже две линии, внизу поведение матки, а сверху сердцебиение малыша. Я правда не спец в этом, в ту беременность делала раз 10, чуток разобралась в этой процедуре.. А так вроде все у вас нормально, в одном только месте, сердечко до 100 ударов опускается, это признак прижатая пуповины, ну то есть малыш в этот момент ее пережал где-то. Но это нормально.
astra вне форума  
Old 05.02.2015, 16:52
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

katena, Катя, ты мой вопрос наверно не увидела про клизьмы??? Ты там близко, клизмы сейчас обязательно делают или по желанию?
Зыкочка вне форума  
Old 05.02.2015, 17:15
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Зыкочка, оль не увидела соррриии
Да делают, не переживай! !!

Добавлено через 33 секунды

В обязаловку если точнее
katena вне форума  
Old 05.02.2015, 17:58
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин,апатия какая-то...ничего не хочу...
Иришка 87 вне форума  
Old 05.02.2015, 18:07
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Julia Fro, ух ты у нас две линии одна матка другая малыш, может Елена Омичка разяснит)))

Добавлено через 53 секунды

Asteriya, я не знаю как они правильно называются, может губернаторские

Добавлено через 1 минуту

Иришка 87, да запашистый оказался вкусным

Добавлено через 43 секунды

Иришка 87, плитку в ванную комнату?
Катюш в акушерстве не сильна.Знаю только,что можно и гипоксию определить у малыша,или тонус.По показателям вроде неплохое ктг.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Блин,апатия какая-то...ничего не хочу...
Ириш,я тоже всех кого можно из окружающих обидела почти.Не могу ничего сделать с настроением,это выше нас-гормоны.Сходили с милым в душик,вроде отпустило,а так все бесило.
Елена омичка вне форума  
Old 05.02.2015, 18:09
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елена омичка, я на своего вчера обиделась.Как в 9 утром ушел,и только в пять вечера позвонил.И такой удивленный,ты что обиделась.За это время родить можно
Иришка 87 вне форума  
Old 05.02.2015, 18:18
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Иришка 87, а я и не обижаюсь уже на это, раньше психовала и плакала, научилась сама не звонить, толтко по делу
katena вне форума  
Old 05.02.2015, 18:23
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

katena, я сама тоже не звоню.И когда не Б ладно,не обижаюсь.А сейчас,что за пофигизм
Иришка 87 вне форума  
Old 05.02.2015, 19:14
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Елена омичка, я на своего вчера обиделась.Как в 9 утром ушел,и только в пять вечера позвонил.И такой удивленный,ты что обиделась.За это время родить можно
Ириш на мужа не обижайся.Они не понимают,что нам надо 3 раза в день звонить.Я своему сказала,чтобы телефон рядом держал,и пообещала,что звонить буду если начнется.Пару раз не ответил,получил.Лучше пусть отвечает на звонки.И мне спокойнее так.
Елена омичка вне форума  
Old 05.02.2015, 19:16
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Елена омичка, у меня даже если б вчера началось,я не позвонила бы
Иришка 87 вне форума  
Old 05.02.2015, 20:23
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Я сегодня вообще как сонная муха((( я плохая мать пришлось Степе сегодня мультик на 1,5 часа включить, чтоб днем подремать, а то сил вообще никаких нет вообще(((
Теперь что ночью буду делать не понятно))))
Зыкочка вне форума  
Old 05.02.2015, 20:26
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Зыкочка, не накручивай себя,нормальная ты мама))))Иногда можно полениться))))Тяжело тебе одной.
Иришка 87 вне форума  
Old 05.02.2015, 20:52
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

У меня тоже с настроение беда. Дома эти сожители опять доводят меня. Уже не выдерживаю и просто ору. Сил моих больше нет. Я понимаю что мужу тяжело стараюсь ему не жаловаться. Тащит всех на своем горбу.
Я стараюсь на них не обращать внимания со старым не разговариваю вообще здрасти и все. А на мелкую прям ору. Совсем обнаглела ворует в наглую у меня то вещи теперь косметику начала.
Катеночек вне форума  
Old 05.02.2015, 21:12
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
У меня тоже с настроение беда. Дома эти сожители опять доводят меня. Уже не выдерживаю и просто ору. Сил моих больше нет. Я понимаю что мужу тяжело стараюсь ему не жаловаться. Тащит всех на своем горбу.
Я стараюсь на них не обращать внимания со старым не разговариваю вообще здрасти и все. А на мелкую прям ору. Совсем обнаглела ворует в наглую у меня то вещи теперь косметику начала.
Да, тяжело когда такой напряг дома.... Держись!!!
astra вне форума  
Old 05.02.2015, 21:38
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Давление теперь у меня 150((((Что за день такой
Иришка 87 вне форума  
Old 05.02.2015, 21:43
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иришка 87, не нервничала сегодня ???

Добавлено через 30 секунд

если есть папаверин свечка вставь.

Добавлено через 53 секунды

У меня живот что-то низ колет и каменеет каждые 15-20 минут. Но и мелкий активничает.
Катеночек вне форума  
Закрытая тема