Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2015, 20:59
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
я начинаю-посмотрим))
я первый раз показав зубы,выбросила весь ужин в ведро-муж тогда охренел и весь вечер с отвисшей челюстью ходил)))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 05.02.2015, 21:00
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Спасибо, девочки!!

Круто-то и правда круто, но:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
ха,когда у меня афигительный отвес я начинаю паниковать шо ппц,и жду привеса ))
Вот с этим согласна)))))))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 05.02.2015, 23:01
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

А у меня, теперь, когда хороший отвес, думаю... Капец.....кожа....
Вот глюк.... Сильно будете меня пинать?
Тотошка вне форума  
Old 05.02.2015, 23:08
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Блин, я кстати вот тоже впервые стала об этом задумываться(((
А видимо стоило раньше начать..
Оранжевая кошка вне форума  
Old 05.02.2015, 23:15
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сильно будете меня пинать?
сильно)))ну ничего)а ты масла может себе поделаешь?я просто в беременность,а точнее после быстро избавилась от жутких просто кошмарных расстяжек и кожу подтянула ттт,просто сама покупала вит е,всякие полезные маслица смешивала и мазалась после ванны и скрабика)в любом случае сичтаю что это не будет лишним,витаминки)

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
я первый раз показав зубы,выбросила весь ужин в ведро-муж тогда охренел и весь вечер с отвисшей челюстью ходил)))))
я с такой челюстью сижу перед монитором
Фифачка вне форума  
Old 06.02.2015, 00:01
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Я как-то тоже еду выбрасывала в мусор))) муж до сих пор помнит и знает, что могу
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 06.02.2015, 02:26
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Доброе утро девочки
Еду я тоже выбрасывала,я тот ещё псих если меня довести,сначала хожу долго молча,а потом взрываюсь.

Оранжевая кошка,
С хорошим отвесом Настюш
Я кстати после того как сегодня на весы встала тоже о коже подумала.
-1.100 итого на утро сегодняшнее 74.700,это при иом что я таки съела вчера две конфеты вечером,так мне их захотелось.
Пчелка Майя вне форума  
Old 06.02.2015, 04:22
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Девочки, всем привет! с отвесами!!!
я сегодня завтра нарушаю))))) дочке 5 лет
Байкалочка вне форума  
Old 06.02.2015, 04:31
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Байкалочка, с днем рождения васрастите большими и здоровенькими
Пчелка Майя вне форума  
Old 06.02.2015, 07:23
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
У меня -200

С пятницей!!!

Добавлено через 12 минут

Цитата:
Наташ, ну что прямо сильно кожа обвисает с каждым минусом? Может твой страх больше преувеличивает...постепенно худей, чтобы кожа успевала подтянуться.
А у меня сразу страх о груди) что ничего не останется
Цитата:
Сообщение от Ксенья Коляновна Посмотреть сообщение
-1.100 итого на утро сегодняшнее 74.700
Ооо! С отвесищем!!!

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Поздравляю дочку с Днем Рождения!!!

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Ксе, Ксюш. Я думаю - мало ела
Мало, Мало...я ж три раза в день без перекусов питаюсь и мало...раньше нормально было, а сейчас прям голод чувствую, нужно добавлять.

Девочки, всех с отвесами! Днем не успеваю забежать!
Ксе вне форума  
Old 06.02.2015, 07:27
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксе, с отвесом
М начались,теперь жду привеса блин
Пчелка Майя вне форума  
Old 06.02.2015, 07:49
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Доброе утро!

У меня -100 (76,6)

А у меня наоборот до М привес а как начнутся сразу меньше ( видимо отеки) тоже жду со дня на день.

Добавлено через 39 секунд

Цитата:
поздравляю!

Я тоже сегодня нарушу)) сыну 17 лет)
Лунная Призма вне форума  
Old 06.02.2015, 07:58
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет!!!!!!!!! Именинников с Днями рождениями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть дети растут здоровыми и радуют родителей!!!! Я тоже сегодня нарушаю - Анечке 12 лет)))))))) Ксю на подходе))))))

Я не выкидывала еду... я однажды так психанула, что когда муж сидел и ел творог, я выхватила тарелку и со всего маху об пол шваркнула))))) Полегчало... но потом я пожалела, потому что 2 часа мне пришлось собирать осколки и отмывать творог со стен и шкафов
Slim вне форума  
Old 06.02.2015, 08:00
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Я тоже сегодня нарушаю - Анечке 12 лет
и тебя поздравляем!)) вот сколько именниников!
Лунная Призма вне форума  
Old 06.02.2015, 08:09
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Не , Нат, не будем..
С кожей как лотерея: повезёт или нет - ХЗ. Но это не повод отказываться от цели.
Поверь, твои 120 с идеально натянутой кожей смотрятся не лучше!

Цитата:
С днем рождения дочурочку! Здоровья ей!!

Цитата:
Сообщение от Ксенья Коляновна Посмотреть сообщение
Ксе, с отвесом
М начались,теперь жду привеса блин
У тебя привес после М? Штрянно..
А пока - с отличным отвесом!

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Доброе утро!

У меня -100 (76,6)

А у меня наоборот до М привес а как начнутся сразу меньше ( видимо отеки) тоже жду со дня на день.

поздравляю!

Я тоже сегодня нарушу)) сыну 17 лет)
В смысле - нарушишь?
Будешь питаться листовым салатом и курицей на пару?
С днём рождения сынулю!!!

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!! Именинников с Днями рождениями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть дети растут здоровыми и радуют родителей!!!! Я тоже сегодня нарушаю - Анечке 12 лет)))))))) Ксю на подходе))))))

Я не выкидывала еду... я однажды так психанула, что когда муж сидел и ел творог, я выхватила тарелку и со всего маху об пол шваркнула))))) Полегчало... но потом я пожалела, потому что 2 часа мне пришлось собирать осколки и отмывать творог со стен и шкафов
Мегаурожайный день! С днём рождения твою Анечку! Пусть будет счастлива)))

А я не могу со всего маху об пол..то есть я могу, но..на кухню двери нет, меня останавливает тот факт, что пока навожу порядок (или милый - не суть), придёт котушек, порежет свои бархатные лапки и нажрётся пищи с осколками..
Ему ж не объяснишь - сюда не ходи. Любопытный, зараза!

У меня -100: 56,4
Медленно, но верно.
Родинка вне форума  
Old 06.02.2015, 08:15
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Спасибо за поздравления!!!!!!!!!

Ален, у нас тогда еще кота не было))))))) можно было кидать тарелку))))
Slim вне форума  
Old 06.02.2015, 08:17
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
В смысле - нарушишь?
С днём рождения сынулю!!!
ну может без творога ) салат я не ем!) листовой с курицей огуречки покупаю)

Спасибо за поздравления, я ему передам!
Лунная Призма вне форума  
Old 06.02.2015, 08:28
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ксенья Коляновна, с супермегаотвесом!!!

Бегимотик, с отвесом))) и сына с днюхой!!!!

Байкалочка, нарушителей с праздником!!!!!

Slim, и вас с праздником!!!!!!

Добавлено через 3 минуты

Родинка, Алён, насмешила))) конечно!!! Этот ужас ужасный ,брррррррр!

Вот утречком, ужо пресс качнула,

Вчера мужу премию подписали (правда получит только в марте), ну мы и полирнули вискариком.
Сегодня
+200(90,3)
Тотошка вне форума  
Old 06.02.2015, 08:29
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

всем привет!
отвесивших с отвесами!
деток с днюшками!

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
В смысле - нарушишь?
от язва

у меня -100
это кошмар...я за неделю не вернула даже тот вес что был в прошлую пятницу!!! видимо правду говорят, что алко замедляет процесс похудения)))
Сама_Такая вне форума  
Old 06.02.2015, 09:41
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо девочки,всех с отвесом
У меня во время м вес увеличивается и см прибавляется

Бегимотик, и тут вас с днем рождения сыночка
Slim, с днем рождения Анечка
Пчелка Майя вне форума  
Закрытая тема