![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки
![]() Еду я тоже выбрасывала,я тот ещё псих если меня довести,сначала хожу долго молча,а потом взрываюсь. Оранжевая кошка, С хорошим отвесом Настюш ![]() Я кстати после того как сегодня на весы встала тоже о коже подумала. -1.100 итого на утро сегодняшнее 74.700,это при иом что я таки съела вчера две конфеты вечером,так мне их захотелось. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
У меня -200 С пятницей!!! Добавлено через 12 минут Цитата:
А у меня сразу страх о груди) что ничего не останется ![]() Ооо! С отвесищем!!! ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут Мало, Мало...я ж три раза в день без перекусов питаюсь и мало...раньше нормально было, а сейчас прям голод чувствую, нужно добавлять. Девочки, всех с отвесами! Днем не успеваю забежать! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
У меня -100 (76,6) А у меня наоборот до М привес а как начнутся сразу меньше ( видимо отеки) тоже жду со дня на день. Добавлено через 39 секунд Цитата:
![]() Я тоже сегодня нарушу)) сыну 17 лет) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!! Именинников с Днями рождениями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я не выкидывала еду... я однажды так психанула, что когда муж сидел и ел творог, я выхватила тарелку и со всего маху об пол шваркнула))))) Полегчало... но потом я пожалела, потому что 2 часа мне пришлось собирать осколки и отмывать творог со стен и шкафов ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С кожей как лотерея: повезёт или нет - ХЗ. Но это не повод отказываться от цели. Поверь, твои 120 с идеально натянутой кожей смотрятся не лучше! Цитата:
У тебя привес после М? Штрянно.. А пока - с отличным отвесом! ![]() Цитата:
Будешь питаться листовым салатом и курицей на пару? ![]() С днём рождения сынулю!!! Цитата:
А я не могу со всего маху об пол..то есть я могу, но..на кухню двери нет, меня останавливает тот факт, что пока навожу порядок (или милый - не суть), придёт котушек, порежет свои бархатные лапки и нажрётся пищи с осколками.. Ему ж не объяснишь - сюда не ходи. Любопытный, зараза! У меня -100: 56,4 Медленно, но верно. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксенья Коляновна, с супермегаотвесом!!!
Бегимотик, с отвесом))) и сына с днюхой!!!! Байкалочка, нарушителей с праздником!!!!! Slim, и вас с праздником!!!!!! Добавлено через 3 минуты Родинка, Алён, насмешила))) конечно!!! Этот ужас ужасный ,брррррррр! Вот утречком, ужо пресс качнула, Вчера мужу премию подписали (правда получит только в марте), ну мы и полирнули вискариком. Сегодня +200(90,3) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
отвесивших с отвесами! деток с днюшками! Цитата:
![]() у меня -100 это кошмар...я за неделю не вернула даже тот вес что был в прошлую пятницу!!! видимо правду говорят, что алко замедляет процесс похудения))) |
|
![]() |