|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А про месячные да, неожиданно. Мы не кормились грудью и то они только в три с половиной месяца пришли. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
astra, тоже теперь венигрет хочу. Только свеклы у меня нет.
Зыкочка, у нас сегодня тоже папотерапия намечается, может поможет. Пойду я мелкому постельное белье поглажу. И прическу себе хочу какую-нибудь забубенить. У меня низ тянет что-то и давит сильно. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришка 87, вроде бы потихоньку налаживается)))
astra, я как то в принципе не особо заморачиваюсь по поводу диеты, ем все что хочу просто в малых дозах ну и вредности всякие не ем, так что думаю винегрет мне можно))) я тут вообще узнала, что мне можно оказывается худеть по дюкану просто соблюдать третий этап который называется консолидация то есть я буду есть полноценный и вроде как похудеть хоть медленно но верно. Добавлено через 1 минуту а про месячные да неожиданно так неожиданно но я прочитала в интернете вроде у многих девочек бывает такое что на второй месяц приходят месячные даже на грудном вскармливании)) |
|
|