|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки, поднималась я к девчулям с детками, нянькалась, первая моя реакция, это страх, я боялась прикоснуться к маленьким, взяла на руки покачала, после еды держала столбиком, все мои движения такие неуклюжие....болтали с девчами 3 часа, сказали приходи ещё, завтра их выписывают, господи какие они маленькие крошки и красивые!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
astra, ну насколько я знаю смеси сейчас очень адаптированы для малышей поэтому тут не зависит от вида питания, колики бывают у всех, увы, так что видимо это действительно из-за формирования кишечника. Правда вот у девочек колики реже или в более легкой форме проходит, а вот у мальчиков это большая проблема.
Добавлено через 2 минуты Asteriya, из любых правил бывают исключения))) видимо вы и есть исключения))) как зануда добавлю - закон нормального распределения еще никто не отменял)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Линия грез, скорее всего так))))
Добавлено через 2 минуты Самое интересное ну и печальное конечно, что доча была до 1,5 мес на сильных антибиотиках, миронем, потом урофосфабол, и проблем с коликами небыло... Ей только с двух недель жизни в больнице стали давать линекс и дюфлюкан курсами. С рождения она была на смеси альфаре, с месяца на безлактозной, ну и мои крохи сцеженого молока.... Только с 1,5 мес дома гв и докорм на ночь смесью |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Asteriya, у нас тоже проблем с коликами не было пока в больнице были, а там как раз смесь+то что я из себя надавила))) а как домой приехали спустя неделю началось)) так что практика тоже показывает что дело не в питании, уж точно не 100% в нем)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Поэтому, если вдруг в этот раз ГВ не сложится, я буду спокойно давать смесь. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Иришка 87, спасибо)))
А я как-то ни чужих ни своего не боялась)) учитывая что мой уж куда как меньше был чем большинство доношенных))) мы сейчас такие как Катюшин Макс, а нам почти 2 месяца ведь))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
astra, я вообще считаю что все болячки это все безумно индивидуально и зависит от наследственности больше чем от того на гв или на ив малыш. И вот по поводу питания смесью ничего против не имею и если наше гв накроется медным тазом, то тоже спокойно буду кормить смесью. Я честно признаюсь - хочу именно гв, потому что мне лично так проще (сунул сиську и не паришься и с собой всегда еда и не надо мыть, стерелизовать, подогревать и т.д.) и потому что это тупо дешевле))) Лично у меня нет сдвига на тему гв. Да, материнское молоко очень полезно, но что ж теперь стреляться если не получится?))) И как перфекционист не могу бросить на полпути, я готова сдаться и уйти на смесь только когда окончательно пойму - все, абсолютно ничего не помогает, а ребенок голоден!
Добавлено через 1 минуту astra, мы были и сейчас частично на нутрилоне, как в РД давали, так и решили не менять. Она по составу тоже хорошая вроде. Ну и только у них вполне реально купить было смесь для недоношенных. У остальных с такими как-то напряженка... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Иришка 87, на время притихала чуть чуть боль, сейчас опять нарастает, у меня спина живот бока болят как будто меня валяли
Добавлено через 50 секунд Катенок ты тут Ириш а ты как себя чувствуешь? Добавлено через 44 секунды Катенок ты тут Ириш а ты как себя чувствуешь? |
|
|